плачу...денег жалко... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:03
ответ для курица гриль на сообщение "плачу...денег жалко..."
meta
Участник

meta отсутствует

Неужели упали ставки взяток?! Я слышала про 25тр за такое нарушение.
Старый 26-02-2009, 00:20
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

а мне кирпич обоелся в пять - причем везла мужа, после пьянки-гулянки. И не хотела поворачивать - он настоял . гибддшник был рад меня встретить. Я бы и без прав осталась бы на 4 месяца - так нам надо было на следующий день в финку ехать - нужны два водителя!!!!! Ехать долго и ночью ..... 29 декабря!!!!!1

Вобщем я ему говорю - дяденька - не пишите протокол.
Он: что делать будем?
Я: не знаю, но я пошла в машину, а муж сейчас придет - и все решите.....

Дяденька сначла за 15 предлагал, но муж сказал, что за 15 будет пить меньше

в итоге 5000 - КАК Я ПЛАКАЛА!!!!!!!!!!!! перед новым годом и минус 5000!!!!!!!!!!!!!

Держитесь - бывает - но может это вас уберегло от чего-то намного хуже?????77
Старый 26-02-2009, 00:27
ростик
Ветеран

ростик отсутствует

Мы сегодня в суде были из-за прав моего папы - так лучше-бы сразу заплатили,чем столько нервов истратили,доказывая свою правоту,т.к. гады в погонах обвиняют и протоколы пишут легко,а доказать их неправомерность стоит времени и опять таки денег..........нарушили-не жалейте.....нервы и время точно съекономили
Старый 26-02-2009, 13:55     #4
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
А медицинскую энциклопедию читать не пробовали..там тоже много чего написано!
А мы открывали и учили немного другое ..внимательнее надо быть.
Пробовали, только в этой ситуации зачем нам медицина?

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
А вымогать законно??????
Вымогать - нет. Но давать - тоже нет. У дающего еще и лазейка есть, можно сдаться добровольно.
Автор, какая желОчь, о чем вы? Вы нарушили закон дважды, гаишник - единожды. Вы съекономили свое время и деньги. О чем жалуетесь-то? Могли бы пойти на комиссию, отстоять свое право проезжать как вам вздумается, глядишь вам бы поверили, деньги бы остались у вас.
Старый 26-02-2009, 14:09     #5
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение

Вымогать - нет. Но давать - тоже нет. У дающего еще и лазейка есть, можно сдаться добровольно.
Автор, какая желОчь, о чем вы? Вы нарушили закон дважды, гаишник - единожды. Вы съекономили свое время и деньги. О чем жалуетесь-то? Могли бы пойти на комиссию, отстоять свое право проезжать как вам вздумается, глядишь вам бы поверили, деньги бы остались у вас.
Не надо уж так занудно.... все понятно с вами:автора в тюрьму,гайцу благодарность..
Верю вы никогда никому ничего не даете.Гордитесь...
Старый 26-02-2009, 14:13     #6
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение

Госпадя да кто жалуется! ..Он что эти деньги в фонд неимущих сдал..или на карман себе забрал...Да я нарушила правила...виновата...только он не ангел...было б куда честней и не так обидно если б он выписал квитанцию на оплату штрафа...а не стоял и пугал что лишит меня на 4 месяца...тоже агнец божий...ГАД и есть ГАД.....
Старый 26-02-2009, 00:48
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Выкупить права стоит нааамного дороже этих 3х тысяч. У меня было лишение за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", который естественно был в кустах .... любят у нас ловить в таких местах. Я с грудным дитем ехала на дачу .... они даже в мое положение вошли и быстро выписали протокол. Выкупил права муж, через знакомого за 25 тысяч, было очень жалко
Старый 26-02-2009, 14:43     #8
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Выкупить права стоит нааамного дороже этих 3х тысяч. У меня было лишение за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", который естественно был в кустах .... любят у нас ловить в таких местах. Я с грудным дитем ехала на дачу .... они даже в мое положение вошли и быстро выписали протокол. Выкупил права муж, через знакомого за 25 тысяч, было очень жалко
Они стоят там, потому что некоторые любят там обгонять... А еще с грудным дитем. Я бы пожизненно прав лишала... Вот кстати из-за таких выкупов и взяток я экзамен за бесплатно не сдам
Старый 26-02-2009, 14:59     #9
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Они стоят там, потому что некоторые любят там обгонять... А еще с грудным дитем. Я бы пожизненно прав лишала... Вот кстати из-за таких выкупов и взяток я экзамен за бесплатно не сдам
то что вы экзамен не сдадите без взяток..это поверьте придумано не мной ...ЖАЛУЙТЕСЬ...
Старый 26-02-2009, 15:14     #10
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от курица гриль Посмотреть сообщение
то что вы экзамен не сдадите без взяток..это поверьте придумано не мной ...ЖАЛУЙТЕСЬ...
Да только ответственность за дачу взяток обоюдна и причем уголовно наказуема... Жаловаться на кого, на устоявшуюся система, так горячо подпитываемую как водителями так и Гайцами?