Беспредел в Гинно-Таки на Ч.Речке 19.02 вечером - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 20:55     #91
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
Я тебя еще раз спрошу - что, не знаешь ни одного такого человека,который бы постоянно вмешивался даже в заведомо проигрышные ситуации "за правду" ?
нет ни одного, кто бы реально, как ты говоришь, ПОСТОЯННО выступал на справедливость.Время от времени, ага, случается. Но как правило горячнось спотыкается о разнообразные причины, типа "Наверное, он сам виноват". подозреваю, что как раз эта избирательность и отличает реальных людей от киношных чакнорисов.

Если ты говоришь о реальной постоянности, то почему никто из твоих многочисленных знакомых горячих парней не объявился в означенном мною топике? Я отлично понимаю всех тех, кто реально не пускается тут же помогать обиженной девушке, приструняя мерзавца. И очень не понимаю избирательности т.н. горячих и отчаянных, которые не замечают подобных топиков.
Старый 24-02-2009, 21:01     #92
Nelly
Активный участник

Nelly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я, видите ли,решила не создавать больше 5-и тем в день, так что не могу
А почему Вы-то не создадите?
Я не вижу никакого позитива в "буйстве", просто знаю много буйных... как теперь понимаю, это у меня индивидуальное.
Я, черт возьми, ПРОСТО удивилась, что НИ ОДНОГО буйного не было в тот вечер в ресторане. Но там вообще никого не было, оказывается.
У меня чужой опыт на тему не тянет. Один случай, когда какая то совершенно невнятная тетя разогнала толпу подростков, пинавших одного своим криком и не слишком увесистой сумкой, другой, когда моя подруга отбила девушку от попытки изнасилования (но там ее МЧ был в пределах досягаемости). Не густо.
В описанной ситуации лично я наверное была бы "овцой", поэтому и хотела подпитаться деятельной энергеей, тех кто "сделал это".
Мож послезавтра?
Старый 24-02-2009, 21:05     #93
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение

Если ты говоришь о реальной постоянности, то почему никто из твоих многочисленных знакомых горячих парней не объявился в означенном мною топике? Я отлично понимаю всех тех, кто реально не пускается тут же помогать обиженной девушке, приструняя мерзавца. И очень не понимаю избирательности т.н. горячих и отчаянных, которые не замечают подобных топиков.
Ответ.
Я ни о какой постоянности не говорю, я говорю о взрывчатости характера, которая одинаково проявляется при справедливости, несправедливости, короче, при самых разных детонаторах.
Не надо делать из людей ни героев, ни идиотов, которые считают своим долгом наброситься с кулаками на любого, живущего "не по совести".
Что касается топиков о девушках, то ни один из моих многочисленных знакомых мужчин на ЛВ не присутствует. Я так думаю А евгеник забанен.
Старый 24-02-2009, 21:05     #94
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

О чем тут говорить. Милиция в нашей стране самые отъявленные преступники. Сказала бы еще, но не хочу в баню...
Старый 24-02-2009, 21:05     #95
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Разместила в своем ЖЖ. На память таксказать.

зы: у меня в друзьях есть один политический деятель от оппозиции Пущай порадуется
Старый 24-02-2009, 21:08     #96
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Посмотрела видео. Достоинство ИМХО маловато. А он им похвастаца решил. Было бы чем...
Старый 24-02-2009, 21:10     #97
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетя Коля Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2009/02/24/183/
На фонтанке Видео есть!
Судя по ракурсу - это как раз съемка ресторанных камер наблюдения. Или поветители от страха на люстру залезли
Старый 24-02-2009, 21:11     #98
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Судя по ракурсу - это как раз съемка ресторанных камер наблюдения. Или поветители от страха на люстру залезли
...или второй этаж.
Старый 24-02-2009, 21:13     #99
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Разместила в своем ЖЖ. На память таксказать.

зы: у меня в друзьях есть один политический деятель от оппозиции Пущай порадуется
Политические деятели ЖЖ френдов отродясь не читают.

Похоже товарисЧ знаменитостью станет. Звездой экранов.
Старый 24-02-2009, 21:14     #100
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Качество плохое, сложно что-либо понять. Видно, что человек пьян. Но сначала вообще кажется, что он мирно разговаривает с кем-то, стоя посредине ресторана. А посетителей вообще не видно.
И посцал мирно на батарею а не на поситилей.
Журналисты раздули..