| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Удивительная на сообщение "Глупая ситуация"
|
|
Элита
|
Даааа, девочки, имея выбор между приятелем, несущим портфель, и школьным хулиганом, дергающим за косички, обычно выбирают последнего ![]() ...Ибо приписывают, дерганью за косички более глубокий смысл ![]() , нежели сам хулиган ![]() "Мужчины сами не осознают, скольким они обязаны женскому воображению" (с)пёрто |
|
|
ответ для Пусечкина на сообщение ":))Даааа, девочки, имея выбор между..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Кстати, на тему. То ли я сама подписалась, то ли кто-то мне помог, но мне в свое время приходила рассылка "Соционика и что-то там". Так вот, этак соционика говорит о том, что у каждого человека есть дуал, то есть человек, идеально его дополняющий, с которым ему удобней всего будет жить в том плане, что тот прикрывает слабые места своего партнера. А есть всякие там тождики и прочие, с которыми может быть безумно интересно и жутко драйвово, которые будут казаться тебе прям твоей копией или кем-то подобным, но жить с которыми невозможно, т.к. эти отношения в полной мере характеризуются выражением "нашла коса на камень". Допускаю, что тут какая-то такая тема. В общем, всё, что есть в жизни хорошего... |
|
|
|
ответ для Пусечкина на сообщение ":))Даааа, девочки, имея выбор между..."
|
|
Мега-элита
|
вот это просто миллион процентов. Я думаю, он помимо автора еще на многих виды имеет "типа ,а я бы не прочь". и даже с некторыми думаю осущетвляет, пока наш автор мечется в "любовной истоме."
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "вот это просто миллион процентов. Я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Только мне-то от этого не легче. Я ж вроде как и понимаю как минимум нижеследующие факты, уже обозначенные в данной дискуссии. Вполне вероятно, что: - он ведет так себя постоянно и поэтому может и осуществляет ![]() - если что-то и осуществится, то раз-два - более чем вероятно, что осуществившись оно не вызовет ожидаемого восторга. К последним двум пунктам также нужно прибавить, что "мужчины с Марса, женщины с Венеры". То есть скорее всего я напрасно вывожу из шуточек с намеком возможность романтических отношений. А хочется-то не просто секеса, а секеса хотя бы в самом скромном романтическом антураже. Тем не менее, рассуждать хорошо, а в голове все равно всё путается. Вчера вечером позвонил, чтобы напомнить кое-что по работе, а я в итоге да пяти утра не спала. Правда, настроение какое-то приподнятое, работу раньше времени сделала. Скоро домой пойду спать. Выключив телефон ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В общем, я не знаю, что бы я могла выбрать: муки совести или муки разочарования. Действительно не знаю.
|
|
|
ответ для Удивительная на сообщение "В общем, я не знаю, что бы я могла..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А вот жить можно очень даже замечательно! Совершенно одинаковое восприятие окружающей действительности и реакция на нее - это штука удобная для совместной жизни. Хоть в данный момент Вы и не живете в согласии с самой собой , это всё временно.Коса и камень - это про другие отношения, не тождественные. А с мужем вы судя по описанию деловики. Так что лучше держитесь мужа! Хороший дуал - большая редкость и удача, но и хороший деловик не менее ценен ![]() Цитата:
. Лучше перебеситься... оно того не стоит ИМХО |
||
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "ОФФ: Вы наверное бегло читали......"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вам просто острых ощущений захотелось. Пройдет, только глупостей не наделайте. Найдите в нем что-нибудь неприятное и все само пройдет
|
|
|
|
|
Частый гость
|
FinnFox, неприятное тоже не хочу находить. Мне с ним работать еще.
|