Глупая ситуация - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 23:17
ответ для Удивительная на сообщение "Глупая ситуация"
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Даааа, девочки, имея выбор между приятелем, несущим портфель, и школьным хулиганом, дергающим за косички, обычно выбирают последнего ...Ибо приписывают, дерганью за косички более глубокий смысл , нежели сам хулиган
"Мужчины сами не осознают, скольким они обязаны женскому воображению" (с)пёрто
Старый 24-02-2009, 00:11     #2
Удивительная
Частый гость

Удивительная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
Даааа, девочки, имея выбор между приятелем, несущим портфель, и школьным хулиганом, дергающим за косички, обычно выбирают последнего
Ну что тут скажешь? Кого должны выбирать те, кто сами любят похулиганить?

Кстати, на тему. То ли я сама подписалась, то ли кто-то мне помог, но мне в свое время приходила рассылка "Соционика и что-то там". Так вот, этак соционика говорит о том, что у каждого человека есть дуал, то есть человек, идеально его дополняющий, с которым ему удобней всего будет жить в том плане, что тот прикрывает слабые места своего партнера. А есть всякие там тождики и прочие, с которыми может быть безумно интересно и жутко драйвово, которые будут казаться тебе прям твоей копией или кем-то подобным, но жить с которыми невозможно, т.к. эти отношения в полной мере характеризуются выражением "нашла коса на камень".
Допускаю, что тут какая-то такая тема.

В общем, всё, что есть в жизни хорошего...
Старый 24-02-2009, 11:32     #3
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечкина Посмотреть сообщение
"Мужчины сами не осознают, скольким они обязаны женскому воображению" (с)пёрто
вот это просто миллион процентов. Я думаю, он помимо автора еще на многих виды имеет "типа ,а я бы не прочь". и даже с некторыми думаю осущетвляет, пока наш автор мечется в "любовной истоме."
Старый 24-02-2009, 16:06     #4
Удивительная
Частый гость

Удивительная отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
вот это просто миллион процентов. Я думаю, он помимо автора еще на многих виды имеет "типа ,а я бы не прочь". и даже с некторыми думаю осущетвляет, пока наш автор мечется в "любовной истоме."
Может быть
Только мне-то от этого не легче.
Я ж вроде как и понимаю как минимум нижеследующие факты, уже обозначенные в данной дискуссии. Вполне вероятно, что:
- он ведет так себя постоянно и поэтому может и осуществляет
- если что-то и осуществится, то раз-два
- более чем вероятно, что осуществившись оно не вызовет ожидаемого восторга.
К последним двум пунктам также нужно прибавить, что "мужчины с Марса, женщины с Венеры". То есть скорее всего я напрасно вывожу из шуточек с намеком возможность романтических отношений. А хочется-то не просто секеса, а секеса хотя бы в самом скромном романтическом антураже.

Тем не менее, рассуждать хорошо, а в голове все равно всё путается. Вчера вечером позвонил, чтобы напомнить кое-что по работе, а я в итоге да пяти утра не спала. Правда, настроение какое-то приподнятое, работу раньше времени сделала. Скоро домой пойду спать. Выключив телефон
Старый 24-02-2009, 01:57
Удивительная
Частый гость

Удивительная отсутствует

В общем, я не знаю, что бы я могла выбрать: муки совести или муки разочарования. Действительно не знаю.
Старый 24-02-2009, 02:16     #6
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удивительная Посмотреть сообщение
А есть всякие там тождики и прочие, с которыми может быть безумно интересно и жутко драйвово, которые будут казаться тебе прям твоей копией или кем-то подобным, но жить с которыми невозможно, т.к. эти отношения в полной мере характеризуются выражением "нашла коса на камень".
Допускаю, что тут какая-то такая тема.
ОФФ: Вы наверное бегло читали... Тождики - это действительно те, кто имеет тождественный психотип, только с ними совсем не драйвово А вот жить можно очень даже замечательно! Совершенно одинаковое восприятие окружающей действительности и реакция на нее - это штука удобная для совместной жизни. Хоть в данный момент Вы и не живете в согласии с самой собой, это всё временно.
Коса и камень - это про другие отношения, не тождественные.
А с мужем вы судя по описанию деловики. Так что лучше держитесь мужа! Хороший дуал - большая редкость и удача, но и хороший деловик не менее ценен

Цитата:
Сообщение от Удивительная Посмотреть сообщение
В общем, я не знаю, что бы я могла выбрать: муки совести или муки разочарования. Действительно не знаю.
Если переспите, то получите и то, и другое, и выбирать не нужно . Лучше перебеситься... оно того не стоит ИМХО
Старый 24-02-2009, 08:06     #7
Удивительная
Частый гость

Удивительная отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Если переспите, то получите и то, и другое, и выбирать не нужно
И это может быть
Старый 24-02-2009, 08:05
Удивительная
Частый гость

Удивительная отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
ОФФ: Вы наверное бегло читали...
Может быть Мне интересна была сама теория, а не то, как все это конкретно называется, тем более, что это довольно непросто: все эти СЛИ, ЛСИ и прочие )))
Старый 24-02-2009, 16:08
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Вам просто острых ощущений захотелось. Пройдет, только глупостей не наделайте. Найдите в нем что-нибудь неприятное и все само пройдет
Старый 24-02-2009, 16:10
Удивительная
Частый гость

Удивительная отсутствует

FinnFox, неприятное тоже не хочу находить. Мне с ним работать еще.