А кто, как и я, не любит получать в подарок цветы? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:34     #91
Гадюка Матильда
Мега-элита

Профиль Гадюка Матильда

Гадюка Матильда отсутствует

Цветы -бесполезная трата денег ,
да и жалко их , когда вянут ,
уж если дарить то в горшке ,живые ...
или не дарить вообще ,
я больше обрадуюсь какой нидь игрушке-безделушке или пивку , шоколадке
или денежке или игрушке для сына , сама в них играю
но никаких цветов неживых, косметик ,духов , сумочек -трусов -колготок и прочей теткинской дребедени
Старый 20-02-2009, 00:25     #92
НДС
Ветеран

НДС отсутствует

И я не люблю. Внимание им надо уделять.И вокргу них надо, чтобы порядок был.
Мне больше фрукты нравятся, орехи...
Старый 20-02-2009, 00:33     #93
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Считаю цветы - бесполезной тратой денег и эмоций.Муж,конечно,дарит на все принятые праздники,иногда и просто без праздника может подарить,но я считаю это бесполезным подарком.При зтом мне нужно состроить подобие благодарной улыбки на лице,а внутри мысль о том,что это несчастные трупики растений,агония их продлится неделю - не больше,потом они начинают вянуть,лепестки опадают,ваза грязная,в мусорное ведро не помещаются,и т.д.
Мужу сказать об этом не могу.Потому как вижу,что он постарался сделать мне приятное.Если я его начинания на корню обрублю,обидеться может.Может,я слишком материальная,но как подумаю,что эти розы почти 1000 руб. стоят,лучше бы что-нибудь другое подарил бы.Духи,банку икры,конфеты...
Я одна такая?
И я такая. Лучше бы сумку подарил или еще что. Уже почти до всей родни довела. И все равно иногда дарят.
Терпеть не могу воду каждый день менять
Старый 20-02-2009, 12:57     #94
Нора Чакис
Участник

Нора Чакис отсутствует

Эх, надо было эту темку с опросиком сделать...Что-то я смотрю, большинство цветочки в подарок не одобряет...Или мне кажется?
Может, надо среди друзей и знакомых такой опросик провести и тогда, возможно, закончатся взаимные мучения по выбору цветочков... А так, хоть сама и не люблю, но когда иду в гости на торжественное мероприятие...всегда с цветами...
Старый 20-02-2009, 13:19     #95
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

и я не люблю цветы...вернее я их люблю...но именно в подарок нет. раньше, до замужества это может и было романтично...а сейчас, когда на любой праздник (ДР, ДСВ, 8М) получать одни и теже красные розы в бешеных количествах (годы -то идут ), надоело ...лучше деньгами
Старый 07-03-2009, 22:13     #96
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Старый 07-03-2009, 22:42     #97
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Автор! Вы не одна такая. Я вот такая же. Не люблю цветы в подарок. И конфеты не люблю
Старый 07-03-2009, 23:48     #98
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

послушайте, а пересылайте мужей с цветами ко мне: а то я цветы очень люблю, а муж считает это бесполезной тратой денег...
Старый 07-03-2009, 23:57     #99
polek
Участник

polek отсутствует

Я вот на днях домой с работы такой букет тащила, все оборачивались. Идти неудобно, мешают ужасно, и потом ухаживать, подрезать и т.д. не люблю. И мысли тоже... Сколько же это все стоит в предверии 8-го марта и сколько всего толкового можно на эти деньги купить.

Но когда дотащила и в воду поставила, взглянуть - приятно!!! Если уж дарят, пусть домой и несут/везут...
Старый 08-03-2009, 00:08     #100
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нора Чакис Посмотреть сообщение
Эх, надо было эту темку с опросиком сделать...Что-то я смотрю, большинство цветочки в подарок не одобряет...Или мне кажется?
Может, надо среди друзей и знакомых такой опросик провести и тогда, возможно, закончатся взаимные мучения по выбору цветочков... А так, хоть сама и не люблю, но когда иду в гости на торжественное мероприятие...всегда с цветами...
Так тема изначально была - кто не любит, вот и откликнулись, кто не любит... Я обожаю цветы в подарок ролучать....