Круглосуточная няня к новорожденной... Нужно ли? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 21:08     #1
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Опытная мамочки и нянечки!
Посоветуйте, нужна ли, исходя из вашего опыта, круглосуточная няня к новорожденному ребенку?
Финансовых проблем нет. Проживание в отдельных помещениях обеспечить можем.
Вопрос - не ясно, насколько это нужно Или первые месяца проще самой справляться в ночное время, а няню приглашать только на день?
Я в рстерянности, подскажите, что делать...

И у кого был опыт работы/найма няни круглосуточно? Как искать? Какие обязанности, если есть домработница....

Заранее всем спасибо за советы!
Если нет фин проблем,то можно двух нянь взять.Трех.Топ не читала.Но почему не облегчить себе жизнь,если есть возможность.
Старый 25-02-2009, 23:08     #2
elsha
Участник

elsha отсутствует

Мамочка, первые пол-года постарайтесь быть побольше с ребенком, в это время у малыша формируется привязанность к матери. Выставите мужа спать в отдельную комнату, если он у вас такой занятой. Хотя у моего мужа тоже свой бизнес, но дома у нас есть ночные дежурства: ночь я встаю к малышу, другую ночь папа. Мне психолог, когда я ещё беременная была ,говорила, не брать в начале няню, лучше домработницу. Но я взяла в 2 ребенкиных месяца для прогулок и помощи по дому. Даже не знаю правильно ли я сделала, что допустила её к малышу. Сейчас я её уволила, и малыш стал куда спокойнее, мы с ним выстроили режим, который удобен нам двоим и справляемся
Старый 25-02-2009, 23:09     #3
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Я из барской семьи

У прабабушки было 5 детей, и няня, и кормилица была,начиная с первого ребёнка.Няня в квартире жила постоянно,в комнате у кухни

А у меня никого не было! Даже бабушки А так хотелось....но не могла позволить финансово...
Старый 26-02-2009, 17:53     #4
Ахауля Ляляпта
Активный участник

Ахауля Ляляпта отсутствует

"И вообще, может у автора бурно взыграют материнские чуйства, и она не сможет никому отдать свою кровинушку..." А может и не взыграют...
Жесть... Материнский инстикт, как таковой, сходит на нет. Дети большинству нужны как дань моде, как знак благополучия, чтоб было как у всех, потому что вроде как положено иметь детей в семье... Про отцовский инстинкт вообще молчу. Этот топик очередное подтверждение. Не осуждаю, грущу просто...
Старый 26-02-2009, 18:02     #5
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ахауля Ляляпта Посмотреть сообщение
"И вообще, может у автора бурно взыграют материнские чуйства, и она не сможет никому отдать свою кровинушку..." А может и не взыграют...
Жесть... Материнский инстикт, как таковой, сходит на нет. Дети большинству нужны как дань моде, как знак благополучия, чтоб было как у всех, потому что вроде как положено иметь детей в семье... Про отцовский инстинкт вообще молчу. Этот топик очередное подтверждение. Не осуждаю, грущу просто...
Моя коллега как-то сказала: "Я не люблю своего сына, просто должен быть ребенок".
Старый 26-02-2009, 22:36     #6
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ТОПИК ,ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГИ В ВАС ДЕВУШКИ ЖЕЛЧИ И ЗАВИСТИ,
Девушка беременная ,прощедшая через кучу ЭКО одно это,что ей нужен этот ребенок ,но если можно облегчить уход за ним почему и нет или у нас по принципу мне было плохо пусть и другим также
Старый 26-02-2009, 22:56     #7
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ТОПИК ,ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГИ В ВАС ДЕВУШКИ ЖЕЛЧИ И ЗАВИСТИ,
Девушка беременная ,прощедшая через кучу ЭКО одно это,что ей нужен этот ребенок ,но если можно облегчить уход за ним почему и нет или у нас по принципу мне было плохо пусть и другим также
Вот-вот...
Старый 26-02-2009, 23:00     #8
elsha
Участник

elsha отсутствует

Цитата:
+1 ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ К ЛЮДЯМ!!!
Старый 26-02-2009, 23:29     #9
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

Цитата:
Дело не в зависти. Чему тут завидовать? Что девушка так не уверена в своем муже, что боится, что он свалит от нее с появлением ребенка? Что девушка так не уверена в себе, что боится остаться хоть на одну ночь со своим ребенком, которого она так ждала, судя по всему?
На самом деле, очень хочется пожелать топикстартеру, чтобы она была счастлива, чтобы у нее хорошо складывались отношения и с мужем и с ребенком. Но все-таки надо обрести в себе немножко уверенности, чтобы не заморачиваться ерундой. А няня - это хорошо, конечно, плохо, когда мама совсем уж хочется самоустраниться от ребенка и всех связанных с его рождением проблем...
Старый 27-02-2009, 00:31     #10
Ninchik
Активный участник

Ninchik отсутствует

Хотите совет, автор? Закрывайте топ нафик

Закрыто