| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Круглосуточная няня к новорожденной......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мамочка, первые пол-года постарайтесь быть побольше с ребенком, в это время у малыша формируется привязанность к матери. Выставите мужа спать в отдельную комнату, если он у вас такой занятой. Хотя у моего мужа тоже свой бизнес, но дома у нас есть ночные дежурства: ночь я встаю к малышу, другую ночь папа. Мне психолог, когда я ещё беременная была ,говорила, не брать в начале няню, лучше домработницу. Но я взяла в 2 ребенкиных месяца для прогулок и помощи по дому. Даже не знаю правильно ли я сделала, что допустила её к малышу. Сейчас я её уволила, и малыш стал куда спокойнее, мы с ним выстроили режим, который удобен нам двоим и справляемся
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я из барской семьи
![]() У прабабушки было 5 детей, и няня, и кормилица была,начиная с первого ребёнка. Няня в квартире жила постоянно,в комнате у кухни![]() А у меня никого не было! Даже бабушки А так хотелось....но не могла позволить финансово... |
|
|
|
|
Активный участник
|
"И вообще, может у автора бурно взыграют материнские чуйства, и она не сможет никому отдать свою кровинушку..." А может и не взыграют...
Жесть... Материнский инстикт, как таковой, сходит на нет. Дети большинству нужны как дань моде, как знак благополучия, чтоб было как у всех, потому что вроде как положено иметь детей в семье... Про отцовский инстинкт вообще молчу. Этот топик очередное подтверждение. Не осуждаю, грущу просто... |
|
|
ответ для Ахауля Ляляпта на сообщение ""И вообще, может у автора бурно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ТОПИК ,ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГИ В ВАС ДЕВУШКИ ЖЕЛЧИ И ЗАВИСТИ,
Девушка беременная ,прощедшая через кучу ЭКО одно это,что ей нужен этот ребенок ,но если можно облегчить уход за ним почему и нет или у нас по принципу мне было плохо пусть и другим также |
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для просто я мама на сообщение "ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На самом деле, очень хочется пожелать топикстартеру, чтобы она была счастлива , чтобы у нее хорошо складывались отношения и с мужем и с ребенком. Но все-таки надо обрести в себе немножко уверенности, чтобы не заморачиваться ерундой. А няня - это хорошо, конечно, плохо, когда мама совсем уж хочется самоустраниться от ребенка и всех связанных с его рождением проблем... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хотите совет, автор? Закрывайте топ нафик
![]() ![]() |