БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 23:05
ответ для NATO на сообщение "БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!"
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Бред какои то, человек с такими способностями забирает детские вещи вместо того чтоб вынести от вас все деньги и драгоценности...
Старый 16-02-2009, 23:26     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Бред какои то, человек с такими способностями забирает детские вещи вместо того чтоб вынести от вас все деньги и драгоценности...
Я как-то натолкнулась в инете на статьи по технике гипноза. Там было написано, что овладеть элементарными навыками может любой мало-мальски предрасположенный к этой деятельности человек. А также приглашение в набирающуюся для обучения технике гипноза группу.
Так что я склоняюсь к мысли, что это своего рода "стажировка". Пропали бы деньги - заява в милицию обеспечена. А так...да кто станет реагировать на мамочку, у которой стащили детские вещи б\у. Следовательно, можно продолжать упражняться для овладения навыками и применения их в "визитах" другого свойства.
это все ИМХО, разумеется, просто плод непродолжительных размышлений.
Старый 16-02-2009, 23:29     #3
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
[

Я как-то натолкнулась в инете на статьи по технике гипноза. Там было написано, что овладеть элементарными навыками может любой мало-мальски предрасположенный к этой деятельности человек. А также приглашение в набирающуюся для обучения технике гипноза группу.
Так что я склоняюсь к мысли, что это своего рода "стажировка". Пропали бы деньги - заява в милицию обеспечена. А так...да кто станет реагировать на мамочку, у которой стащили детские вещи б\у. Следовательно, можно продолжать упражняться для овладения навыками и применения их в "визитах" другого свойства.
это все ИМХО, разумеется, просто плод непродолжительных размышлений.
сомнительно хотя бы по тому что человек дал все свои координаты в личке.
пойду потренируюсь в гипнозе.
Старый 16-02-2009, 23:34     #4
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Номер телефона ?
Он может быть оформлен на совершенно другого человека , у которого как-то пропал мобильник. Это исключительно в качестве одной из возможных версии, разумеется
Я почему-то автору верю
Старый 16-02-2009, 23:47     #5
tatylya
Участник

tatylya отсутствует

Да становиться как-то не себе от таких раскладов...
Старый 16-02-2009, 23:28     #6
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
Ну, может та девушка и не планировала заранее похищение, а увидела автора и сразу определила, что она - внушаемая девушка (кто гипнозом владеет, они же быстро могут вычислить таких людей ), ну и так - по ходу пьесы решила увести несколько вещичек. Развлекается она так
Так что фотик не прибрала?
Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Точно, я б всю квартиру обнесла.
Я думаю тоже, так что даже хорошо что такого дара нет у всех кто этого хочет
Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Еще пара таких топиков и ДО закроют. Владельцам форума может не понравиться такая слава.
А это совсем не гуд.
Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
я вот что не пойму - если она обладает гипнозом, то зачем по-честняку она расплатилась с купленными вещами, а остальное прихватила? Такой дар ей бы позволил на самом деле все вещечки прихватить, не платя, а не часть.
Есть такая версия - для манипуляции нужна подготовка. Для манипуляции нужно чем то брызнуть чтоб воздух получил определенные своиства.
Старый 16-02-2009, 23:45
NATO
Частый гость

NATO отсутствует

Кто-то может не понимает...,что если бы пропали более ценные вещи,заявление в милиции было бы через пол часа. И это уже называлось бы - квартирной кражей. ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ПИССИМИСТАМ, НЕ ОКАЗЫВАТЬСЯ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ НИКОГДА И НИГДЕ.
Старый 16-02-2009, 23:57     #8
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATO Посмотреть сообщение
Кто-то может не понимает...,что если бы пропали более ценные вещи,заявление в милиции было бы через пол часа. И это уже называлось бы - квартирной кражей. ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ПИССИМИСТАМ, НЕ ОКАЗЫВАТЬСЯ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ НИКОГДА И НИГДЕ.
Ну, пессимисты тут явно не при чем.
Да, очень неприятно оказаться в такой ситуации. Кто ж спорит??? Мы сочувствуем и поддерживаем вас.
Абсолютно нет повода обижаться.
Просто мы высказываем вслух свои мысли. Для меня загадка, если речь идет именно о гипнозе, то зачем эта женщина вообще платила вам? Она ведь могла и так все забрать...
Старый 16-02-2009, 23:46
Rasl
Участник

Профиль Rasl

Rasl отсутствует

Интересно, а можно ДО сделать доступным только пользователем с определенным количеством сообщений или привязать как-то к дате регистрации. А лучше и то и другое. Просто некоторые, как вышеупомянутая девушка, живут на ЛВ исключительно ради ДО. Это все-таки форум, а не реклама-шанс.
Старый 17-02-2009, 00:13     #10
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
Интересно, а можно ДО сделать доступным только пользователем с определенным количеством сообщений или привязать как-то к дате регистрации. А лучше и то и другое. Просто некоторые, как вышеупомянутая девушка, живут на ЛВ исключительно ради ДО. Это все-таки форум, а не реклама-шанс.
А это в ваших силах.Просто не имейте дело с людьми,у которых меньше ... сообщений.Число определите сами.

Закрыто