бороться и терпеть или бежать от такой любви? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 01:59     #1
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Интересный мущщино
Случайные сексуальные связи волнуют далеко не всех мущщин. Некоторым больше нравятся геморройные мексиканские страсти. Это, как говорится, дело вкуса.
у девушки и ник такой бразильянско-мексиканский
Старый 14-02-2009, 01:55     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бразильянка Посмотреть сообщение
Жил бы дальше в семье полноценно, ночевал бы дома каждый день.. а периодически имел бы какие-нибудь сексуальные связи.. Вы же знаете как это бывает.
Пожалуйста не обвиняйте огульно население ЖГ в таких гадостях!
А мужик судя по всему тряпка -но при этом с головой, устроился пока что неплохо.
Старый 14-02-2009, 01:57     #3
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Если бы ему просто была нужна любовница и секс на стороне.. стал бы он заморачиваться...
В том то и дело, что знаем. Стал бы и заморочился. Мой бывший тоже со слезами на коленях ползал, а потом спрашивал: а можно любить двоих? ну не могу выбрать...Сказки рассказывал и до последнего сопротивлялся, пока не поймала. А я тоже без него жить не могла...но так только казалось, со временем поняла, что могла и нужно было.
Старый 14-02-2009, 01:59     #4
Муми-Мама
Активный участник

Муми-Мама отсутствует

Цитата:
Я знаю, что много молодых и свободных.. И вижу как мужики на меня реагирут.. Поклонников хватает.. Но никто кроме него не нужен. Я его люблю и ничего не могу с этим поделать! Жизнь останавливается когда его нет рядом.

Я уже не один раз уходила от него, но он ползает на коленях и плачет... говорит что тоже без меня не может.
Если бы ему просто была нужна любовница и секс на стороне.. стал бы он заморачиваться... Жил бы дальше в семье полноценно, ночевал бы дома каждый день.. а периодически имел бы какие-нибудь сексуальные связи.. Вы же знаете как это бывает.
Вполне возможно, что он вас тоже любит. И ее любит. Любвеобильный он очень. Ему так УДОБНО, понимаете?
Я знаю, как это бывает. Жена всегда жаба А любовница лучше всех понимает, любит и пр. Но вот только к любовницам они уходят крайне редко, уж такая у них природа. Есть порядочные-поюбил другую, развелся, женился, а есть остальные. Есть ли смысл ждать вам, не знаю
Старый 14-02-2009, 20:49     #5
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
А любовница лучше всех понимает, любит и пр. Но вот только к любовницам они уходят крайне редко, уж такая у них природа.
Смысл? Шило на мыло менять..тем более ребенок есть. Не уважаю мужчин, которые сознательно кидают своих детей-все можно совмещать. Автор, милая, зачем вам эта бытовуха? Наслаждайтесь!
Старый 14-02-2009, 20:55     #6
aviagirl
Частый гость

aviagirl отсутствует

Автор, спасибо за тему и девочкам за обсуждения. Два года пытаюсь разорвать порочный круг. Сегодня поставила точку для себя, в какой-то мере благодаря Вам.
Старый 14-02-2009, 02:12     #7
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Я знаю, что много молодых и свободных.. И вижу как мужики на меня реагирут.. Поклонников хватает.. Но никто кроме него не нужен. Я его люблю и ничего не могу с этим поделать! Жизнь останавливается когда его нет рядом.
поверьте, это всего-навсего страсть Она пройдет...
Старый 14-02-2009, 14:36     #8
uma-i-penelopa
Активный участник

uma-i-penelopa отсутствует

Цитата:
.
Вы просто не хотите что-то сделать, потому что это больно!
Такие "больные" отношения хорошим не закончатся, даже если он уйдет из семьи к вам. Осадок останется и будет мешать.

"Если лошадь сдохла, слезь с неё!"
Старый 14-02-2009, 01:52     #9
Муми-Мама
Активный участник

Муми-Мама отсутствует

Жена небось звонила узнать, шо за дела
Старый 14-02-2009, 01:53     #10
рыженькая
Элита

рыженькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение