| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "МУЖЧИНА НЕ НАДО ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ,..."
|
|
Ветеран
|
К слову о возрасте...
Как в далёкой молодости меня бесили все эти взгляды-словечки!... А на днях вечером выхожу из подъезда причипуренная и на каблуках, гопота какая-то на лавке говорит: "Какая попка!.." Я поворачиваюсь - сидят ровесники моего сынишки. Я им: "Спасибо, ребята! Мне уже лет ....надцать так не говорили!" Подождите ещё немного, Автор, будете с ностальгией этот случай вспоминать... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот вспомнили, а теперь и забудьте, вы же не можете изменить ход истории.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нгу и получил бы по роже)))) с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
надо своим мальчикам эту инструкцию дать выучить ... |
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
знаете, по печальному моему опыту, быдлу все равно, что на тебе надето, когда ему приспичило.. и я могу сказать одно - мне куда приятней идти рядом с мужчиной, с которым я чувствую себя в относительно безопасности и который, если что, не предоставит мне разбираться самой и обтекать, чем с мужчиной, который молча постоит рядом, а то и вообще свалит, а потом еще и объяснит мне, что это типа было в моих интересах. Ну в общем-то с последними я обычно рядом и не задерживаюсь, я предпочитаю мужчин, а не мужчинок. Само собой, что со своей стороны я стараюсь сделать все, чтобы не провоцировать, не подстрекать, но.. я хочу быть уверенной, что когда я нахожусь со своим мужчиной рядом, я могу быть относительно спокойна за себя, свою честь и все такое. Причем вполне вероятно, что за всю жизнь проверять это на деле не придется, но мне достаточно своих ощущений.
Я больше скажу, грамотно воспитанные мужчины САМИ озаботятся о том, чтобы их дамы были в неприкосновенности и чтобы избежать вот таких неприятных ситуаций. Идя по улице рядом с ней с определенной стороны, заранее занимая такую позицию, чтобы при прохождении мимо сомнительных товарисчей дама была как можно дальше от них, в местах типа тамбура располагаясь так, чтобы было понятно, что дама не одна, а то и просто не допуская даму туда, где ее появление может вызвать ненужный интерес. Обычно вот этих элементарных мер бывает достаточно. |
|
|
ответ для Анжелина на сообщение "Не обращайте внимания-я вообще эгоистка..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Автор , вы и сейчас смотрите на ту ситуацию глазами той девченки ! А если бы сейчас это произошло , когда вы столько вместе и вы - любящая жена , а если он еще и отец ваших детей ? Да вы ему еще и спасибо скажите , что не поддался на провокацию , да поругаете себя - отреагировала как девчонка- вертихвостка , словно рядом не дорогой мне человек , а ... так себе , каких у меня много ... И , ксати , именно рядом с такими мужчинами ЛЮБЯЩИЕ жены . Автор , совет вам да любовь . |
|
|
|
ответ для Madamka-66 на сообщение "Растить ребенка по книжкам - это..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И вам!![]() ![]() ![]() Спасибо! |
||
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "знаете, по печальному моему опыту,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "знаете, по печальному моему опыту,..."
|
|
|
Небожитель
|
Это я вот к этому
Цитата:
|
|
|
|
ответ для saric-07 на сообщение "Родственнику подобное обошлось в 200..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это конечно иллюстрация не самого благополучного из исходов... и разумеется все это не приятно и затратно... Но блин.девушка твоя жена,или будующая жена....и что дать спуск нахалу?он может и еще дальше зайти-запросто причем,когда видит что рядом ссыкло которое не может ничем противостоять. Потятно время сейчас такое-опасное,много быдлятины....таких иторий очень много как с Вашим знакомым...Искренне жалко что именно Ваш знакомый-человек с честью попал в такую денежную кабалу...но это реалии жизни,судебная системаможет давать сбой, может есть тонкости превышающие предел обороны с его стороны(излишнее жестоко)....а если была ситуация угрозе жизни и здоровью-так и правильно сделал!!! Ато бы мог бы и сам оказаться на стороне потерпевшего.а то и хуже. ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО своей девушки-это просто необходмо считаю.Более того,я считаю что даже -не знакомой. То что может быть два исхода-удачный и также не удачный -ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО,действительно лотерея...НО это жизнь. Поэтому человек делает выбор-быть ссыклом или нормальным мужиком.В первом случае чувство самосохранения -сильнее чем сохрнение своей женщины(а возможно и ребенка)-ценность близкого человека в момент для таких падает( а как потом жить с таким грузом -если случилось не поправимое с девушкой -успакаиваться что не с ним? ) Такой экземпляр -очень стремный, на которого нельзя положиться и доверить свою жизнь( связать свою жизнь с таким-посвятить себя...это просто лишено смысла, уважения не будет....еще не один раз сможет также подтавить под опасность. )Автор-не примите толькона свой счет-ВАШ СЛУЧАЙ ВОЗМОЖНО не клинический....как у же писала.по протяжении накопленного жизненного опыта и событий -смотрите что он из себя в результате представляет-может воспитался в приличного мужика.И случись сейчас подобное-реакция была бы ожидаемая -как от порядочного мужиа. ![]() |
|
|
|
ответ для SSSS79 на сообщение "Ну и что? Теперь не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|