МУЖЧИНА НЕ НАДО ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ, ЛАДНО? (Злюсь на мужа много лет) - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 10:05     #91
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

К слову о возрасте...
Как в далёкой молодости меня бесили все эти взгляды-словечки!...
А на днях вечером выхожу из подъезда причипуренная и на каблуках, гопота какая-то на лавке говорит: "Какая попка!.." Я поворачиваюсь - сидят ровесники моего сынишки. Я им: "Спасибо, ребята! Мне уже лет ....надцать так не говорили!"
Подождите ещё немного, Автор, будете с ностальгией этот случай вспоминать...
Старый 15-02-2009, 10:17     #92
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Ну вот вспомнили, а теперь и забудьте, вы же не можете изменить ход истории.
Старый 15-02-2009, 10:22     #93
Madamka-66
Участник

Madamka-66 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
нгу и получил бы по роже)))) с вероятностью процентов 99%
понимаете в таких случаях надо или молчать или бить первым, причем бить так что бы гарантировано
1. оппонент был не в состоянии ответить
2. не сесть в тюрьму
Ну очень согласна !!!
надо своим мальчикам эту инструкцию дать выучить ...
Старый 15-02-2009, 10:36     #94
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

знаете, по печальному моему опыту, быдлу все равно, что на тебе надето, когда ему приспичило.. и я могу сказать одно - мне куда приятней идти рядом с мужчиной, с которым я чувствую себя в относительно безопасности и который, если что, не предоставит мне разбираться самой и обтекать, чем с мужчиной, который молча постоит рядом, а то и вообще свалит, а потом еще и объяснит мне, что это типа было в моих интересах. Ну в общем-то с последними я обычно рядом и не задерживаюсь, я предпочитаю мужчин, а не мужчинок. Само собой, что со своей стороны я стараюсь сделать все, чтобы не провоцировать, не подстрекать, но.. я хочу быть уверенной, что когда я нахожусь со своим мужчиной рядом, я могу быть относительно спокойна за себя, свою честь и все такое. Причем вполне вероятно, что за всю жизнь проверять это на деле не придется, но мне достаточно своих ощущений.
Я больше скажу, грамотно воспитанные мужчины САМИ озаботятся о том, чтобы их дамы были в неприкосновенности и чтобы избежать вот таких неприятных ситуаций. Идя по улице рядом с ней с определенной стороны, заранее занимая такую позицию, чтобы при прохождении мимо сомнительных товарисчей дама была как можно дальше от них, в местах типа тамбура располагаясь так, чтобы было понятно, что дама не одна, а то и просто не допуская даму туда, где ее появление может вызвать ненужный интерес. Обычно вот этих элементарных мер бывает достаточно.
Старый 15-02-2009, 10:45     #95
Madamka-66
Участник

Madamka-66 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания-я вообще эгоистка
Меня например напрягают ситуации в фильмах,когда показывают как парней держат,а в этот момент над их девушками издеваются.Мне кажется.что я бы на их месте горы свернула,но любимую в обиду не дала. Не те книжки мне мама в детстве наверно подсовывала
Растить ребенка по книжкам - это здорово , но надо всетаки девочке еще показывать , как маме дорог ее папа и поэтому она не будет его провоцировать . Ведь такие драки заканчиваются не просто пощечинами . Да и зализывать раны - это не сложно , а вот менять памперсы и при этом объяснять почему так получилось родителям мужа и его детям - вот это страшно . Нет , все же в жизни все не так просто и красиво , как в книжках .
Автор , вы и сейчас смотрите на ту ситуацию глазами той девченки ! А если бы сейчас это произошло , когда вы столько вместе и вы - любящая жена , а если он еще и отец ваших детей ? Да вы ему еще и спасибо скажите , что не поддался на провокацию , да поругаете себя - отреагировала как девчонка- вертихвостка , словно рядом не дорогой мне человек , а ... так себе , каких у меня много ...
И , ксати , именно рядом с такими мужчинами ЛЮБЯЩИЕ жены .
Автор , совет вам да любовь .
Старый 15-02-2009, 11:45     #96
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisabel_Marisabel Посмотреть сообщение
Ну вот вспомнили, а теперь и забудьте, вы же не можете изменить ход истории.
Да, вы абсолютно правы.
Цитата:
Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
Автор , вы и сейчас смотрите на ту ситуацию глазами той девченки ! А если бы сейчас это произошло , когда вы столько вместе и вы - любящая жена , а если он еще и отец ваших детей ? Да вы ему еще и спасибо скажите , что не поддался на провокацию , да поругаете себя - отреагировала как девчонка- вертихвостка , словно рядом не дорогой мне человек , а ... так себе , каких у меня много ...
И , ксати , именно рядом с такими мужчинами ЛЮБЯЩИЕ жены .
Автор , совет вам да любовь .
И вам!
Спасибо!
Старый 15-02-2009, 13:01     #97
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
Я больше скажу, грамотно воспитанные мужчины САМИ озаботятся о том, чтобы их дамы были в неприкосновенности и чтобы избежать вот таких неприятных ситуаций. Идя по улице рядом с ней с определенной стороны, заранее занимая такую позицию, чтобы при прохождении мимо сомнительных товарисчей дама была как можно дальше от них, в местах типа тамбура располагаясь так, чтобы было понятно, что дама не одна, а то и просто не допуская даму туда, где ее появление может вызвать ненужный интерес. Обычно вот этих элементарных мер бывает достаточно.
Автор же уже написала, что муж сильно изменился после нескольких лет проживания в Москве и Петербурге. Все вышеперечисленные правила применимы как раз к нашим "городским джунглям" и знать их с юности может только мужчина, который в этих джунглях вырос. Всем остальным нужно время на изучение. Все ИМХО.
Старый 15-02-2009, 13:52     #98
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Это вы к чему?
Это я вот к этому

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
знаете, по печальному моему опыту, быдлу все равно, что на тебе надето, когда ему приспичило.. и я могу сказать одно - мне куда приятней идти рядом с мужчиной, с которым я чувствую себя в относительно безопасности и который, если что, не предоставит мне разбираться самой и обтекать, чем с мужчиной, который молча постоит рядом, а то и вообще свалит, а потом еще и объяснит мне, что это типа было в моих интересах. Ну в общем-то с последними я обычно рядом и не задерживаюсь, я предпочитаю мужчин, а не мужчинок. Само собой, что со своей стороны я стараюсь сделать все, чтобы не провоцировать, не подстрекать, но.. я хочу быть уверенной, что когда я нахожусь со своим мужчиной рядом, я могу быть относительно спокойна за себя, свою честь и все такое. Причем вполне вероятно, что за всю жизнь проверять это на деле не придется, но мне достаточно своих ощущений.
Старый 15-02-2009, 14:23     #99
SSSS79
Мега-элита

SSSS79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от saric-07 Посмотреть сообщение
Родственнику подобное обошлось в 200 тыр рублей компенсации потерпевшему. Альтернативой была ответственность за нанесение телесных повреждений средней тяжести - сроки сами можете посмотреть. За девушку, вступился, так сказать.
Ну и что? Теперь не высовываться-трогайте и насилуйте?
Это конечно иллюстрация не самого благополучного из исходов... и разумеется все это не приятно и затратно...

Но блин.девушка твоя жена,или будующая жена....и что дать спуск нахалу?он может и еще дальше зайти-запросто причем,когда видит что рядом ссыкло которое не может ничем противостоять.
Потятно время сейчас такое-опасное,много быдлятины....таких иторий очень много как с Вашим знакомым...Искренне жалко что именно Ваш знакомый-человек с честью попал в такую денежную кабалу...но это реалии жизни,судебная системаможет давать сбой, может есть тонкости превышающие предел обороны с его стороны(излишнее жестоко)....а если была ситуация угрозе жизни и здоровью-так и правильно сделал!!! Ато бы мог бы и сам оказаться на стороне потерпевшего.а то и хуже.
ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО своей девушки-это просто необходмо считаю.Более того,я считаю что даже -не знакомой.
То что может быть два исхода-удачный и также не удачный -ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО,действительно лотерея...НО это жизнь.
Поэтому человек делает выбор-быть ссыклом или нормальным мужиком.В первом случае чувство самосохранения -сильнее чем сохрнение своей женщины(а возможно и ребенка)-ценность близкого человека в момент для таких падает( а как потом жить с таким грузом -если случилось не поправимое с девушкой-успакаиваться что не с ним? ) Такой экземпляр -очень стремный, на которого нельзя положиться и доверить свою жизнь( связать свою жизнь с таким-посвятить себя...это просто лишено смысла, уважения не будет....еще не один раз сможет также подтавить под опасность. )

Автор-не примите толькона свой счет-ВАШ СЛУЧАЙ ВОЗМОЖНО не клинический....как у же писала.по протяжении накопленного жизненного опыта и событий -смотрите что он из себя в результате представляет-может воспитался в приличного мужика.И случись сейчас подобное-реакция была бы ожидаемая -как от порядочного мужиа.
Старый 15-02-2009, 14:31
ответ для SSSS79 на сообщение "Ну и что? Теперь не..."
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
Автор-не примите толькона свой счет-ВАШ СЛУЧАЙ ВОЗМОЖНО не клинический....как у же писала.по протяжении накопленного жизненного опыта и событий -смотрите что он из себя в результате представляет-может воспитался в приличного мужика.И случись сейчас подобное-реакция была бы ожидаемая от порядочного мужиа.
Блин, да посмотрела уже и написала уже ВЫШЕ и НЕ ОДИН РАЗ.