Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 15:29     #91
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღViolenceღ Посмотреть сообщение
Много уже говорили об этом. В любом случае эти споры не на пустом месте!!! Вот только недавно ребенок умер от АКДС, а осложнениям уже никто не удивляется и все равно родители ведут детей на прививки. Это всемирная глобализация, задача сократить наше население, сделать его больным и слабым. И это лишь вершина айсберга. Все это страшно и больно осознавать.
МЫ написали отказ после года, к сожалению ранее я не ведала всей информацией. Так что автор мы вас поддерживаем! Не будем гробить иммунитет ребенка!
Всемирный заговор - все против всех
Старый 15-02-2009, 15:35     #92
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Много уже говорили об этом. В любом случае эти споры не на пустом месте!!! Вот только недавно ребенок умер от АКДС, а осложнениям уже никто не удивляется и все равно родители ведут детей на прививки. Это всемирная глобализация, задача сократить наше население, сделать его больным и слабым. И это лишь вершина айсберга. Все это страшно и больно осознавать.
МЫ написали отказ после года, к сожалению ранее я не ведала всей информацией. Так что автор мы вас поддерживаем! Не будем гробить иммунитет ребенка!
тоже самое можно сказать про тех кто не делает прививки что эта антипрививочная пропаганда призвана уменьшить население России Почему России,да потому что за границей прививки делают по графику и никому в голову не приходит писать отказы
Старый 15-02-2009, 15:36     #93
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
Пыталась найти где же все таки учат на гомеопатов в СПБ,но поиски не увенчались успехом,может кому повезет больше
Что Вы привязались к теме гомеопатии и мест её изучения? Больше доводов нет? Я вот медицинских вузов не кончала, но это не мешает мне высказываться на тему прививок. Терминологией медицинской я не владею, но элементарно пытаюсь мыслить логически.
Если уж препираться, так может лучше прокомментируете мои изречения об эпидемии дифтерии? А то даже не интересно как-то...
Старый 15-02-2009, 15:36
ответ для FinnFox на сообщение "http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_..."
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
http://www.vis-vitalis.ru/index.php?aux_page=aux_2
вот что нашла. Но это я так понимаю, не совсем то

УУУУ там что-то совсем мрачное тетечки ведут курсы по гомеопатии ДОМАШНЕЙ+Акушерство
Старый 15-02-2009, 15:40     #95
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
УУУУ там что-то совсем мрачное тетечки ведут курсы по гомеопатии ДОМАШНЕЙ+Акушерство
может гомеопатия тоже секта?
шутка
Старый 15-02-2009, 15:41     #96
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
Всемирный заговор - все против всех
Уже не первый год говорят о том, что в России все ценные ресурсы и если наше население не сократить, то другим не хватит. На уровне политиков уже давно говорят до какого количества нужно сократить! С добрым утром!
Старый 15-02-2009, 15:42     #97
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Я то же не медик про эпидемию сказать ничего не могу(ту ктр была),но могу сказать одно-в нашем городе оч.много приезжих людей у ктр неизвестно что есть в организме,а мы ходим по одним улицам,покупаем фрукты и т.д. и я не удивлюсь что может опять вспыхнуть эпидемия и не только дифтерии,но и дизентирии и гепатита(тот ктр желтуха).
Старый 15-02-2009, 15:43     #98
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Вот кто-то уже посмеялся над Вами... А зря! Ресурсы нашей планеты скоро источатся. На всех их не хватит. Уже да-а-авно идет политика сокращения населения Земли (только не надо мне про год семьи в России рассказывать). Не прививками, так пагубными увлечениями... Надо бы темку создать, поделиться мыслями на этот счёт...
Старый 15-02-2009, 15:44     #99
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Почему России,да потому что за границей прививки делают по графику и никому в голову не приходит писать отказы
Правда что ли? Может все-таки интернет повнимательнее почитаете...
Старый 15-02-2009, 15:47     #100
ღViolenceღ
Старожил

ღViolenceღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
тоже самое можно сказать про тех кто не делает прививки что эта антипрививочная пропаганда призвана уменьшить население России Почему России,да потому что за границей прививки делают по графику и никому в голову не приходит писать отказы
Ню-ню. В той же Швеции, где к детям относятся с особым трепетом и любовью, активно практикуются "естественные прививки"(они же самые надежные), то есть они приводят своих деток к заболевшему ребенку(причем заболевает очень малый процент, у остальных природный иммунитет). За границей если и ставят, то мертвые вакцины. Гепатит делают только тем, у кого больны матери гепатитом. И даже за границей родители не прививавшие детей, утверждают, что их дети самые здоровые