Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Да уж, ситуация ...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мдя...время к полуночи.....спать одной(муж в командировке).Сама не видела,да и не хочу!!!! Наш кот тоже иногда уставится в одну сторону и не просто смотрит,а с интересом,как буд то за чем то наблюдает....вот тут то мне неприятно как то. А если сама подобное увижу....наверное рехнусь и поседею одновременно!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас собаки тоже иногда начинают на пустоту лаять, муж тоже в командировке)))
с собаками сплю)) страааашшноооо...... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не знаю, могут ли видеть собаки, что-то не понятное
![]() ![]() |
![]() |
ответ для vladislava на сообщение "Со мной тоже было, я потом вообще спать..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Боже мой,мне тоже спать одной,муж в командировке...
Сидела за компом в тишине,когда дочитала 3 страницу,встала и включила телевизор..жутковато я вам скажу.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И чего это я ничего не вижу, диву даюсь. Даже кошки мои ничего не видят.
Отец мой рассказывал страшные истории из красноярской тайги, матери казалось, что на втором этаже на даче прошел кто-то, и дверью хлопнул, а меня - как отрубило. ![]() Кстати, от отца я слышала что-то подобное последним историям, когда кто-то душит. Они на ночлег остановились в избушке в тайге, и то одного, то другого будто кто-то начинал душить, явственно, он говорил, будто кто-то садился на грудь. Естественно, они потом узнали, что в этой избушке убили кого-то. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кстати,кошка моя и собака часто провожают кого то в квартире и на даче.Кошка даже шипит переодически в темноту.А у собаки холка подымается..
хто это,что?? |
![]() |
|
Частный гость
![]() |
Вот история от Emmanuela при которую упоминали раньше
Я знаю очень много подобных историй... С некоторых пор даже можно сказать собираю, т.к. сама несколько раз в жизни столкнулась с необъяснимым (хотя особо в это не верила до поры до времени). Ну вот одна - весьма колоритная,специально для физико-химиков (к слову сказать, когда это произошло - я сама училась в химико-фармацевтическом ВУЗЕ). Так вот, было это лет 9 тому назад,когда я приехала учится в Питер в вышеуказанный ВУЗ. В то время у меня была возможность не жить в общаге, а снять себе отдельную квартиру. Что и было сделано - хорошая однокомнатная квартира на В.О. Первый год жила - все было нормально и спокойно, а предположительно началось все с того, как ко мне переехала одна хорошая знакомая (в дальнейшем оказавшаяся изрядной сволочью, ну да не об этом речь). Прожив у меня несколько месяцев,она так скажем "была отстранена от дома" по весьма веским причинам, а проще говоря выгната вон. Так вот, первый раз это случилось, когда эта девушка еще жила у меня и в ту ночь ночевала со своим молодым человеком на соседней кровати, а я спала на диване. Вдруг ночью я проснулась от непонятного ощущения, как будто на меня дует какой-то ветерок. И еще звук какой-то такой странны: тихий и жужжащий. Я хочу открыть глаза и не могу, веки стали как стальные, просто не разодрать, пошевелиться тоже не могу. Но в конце концов мне таки удалось открыть глаза и я ,к своему ужасу, увидела какой-то белый сгусток (как маленькое облачко). Он летал надо мной. ![]() ![]() ![]() ![]() Прошло месяца 2 или 3 с того времени. Я уже жила одна, усиленно вдарилась в учебу и вот однажды, уставшая после института, я решила немного вздремнуть (днем). Тут поясню, что в этой квартире была так называемая ниша, в которой и стояла кровать (наверное раньше там была кладовка,или чулан, или стенной шкаф), помещалась в эту нишу только одна кровать,вход я занавесила тюлью. Так вот, лежу я на этой кровати, уже начала засыпать и мне, в полудреме, вроде бы как мерещится, что сзади меня, рядышком кто-то ложится, такой теплый и мягкий и начинает меня гладить по голове и по руке, а мне так приятно, я вся расслабилась... ![]() ![]() Многие сейчас наверное спросят меня - а здорова ли я психически? Этот же вопрос я задала сама себе после происшествия, решила сходить к врачу. Потом я рассказала все моей маме, когда она приехала меня навестить.Она меня выслушала и мы пошли с ней в церковь, где нам дали специальную икону и святую воду. С тех пор "посещения" на время прекратились. Больше я никому про это не рассказывала, пока не случилось следующее... Я попала в больницу, а у меня жила кошка и я попросила свою лучшую подругу за ней присмотреть и пожить у меня. Так вот, подружка ночевала у меня какое-то время, пока один раз не прибежала ко мне в больницу с испуганным лицом со словами:"Лена, у тебя что-то ужасное в квартире живет!" Мы с ней поговорили и оказалось, что "нечто" приходил к ней тоже, и все то же самое: ложился, гладил, обесдвиживал, а потом удар и боль в области солнечного сплетения, потом отодвинув занавеску удалялся (скорее всего напившись энергии, я так думаю). Потом сплошное бессилие и сон на несколько часов. Подруга сказала, что она видела так же белый силует и что это был силует какого-то мужчины. Т.к. я продолжала лежать в больнице, то подруга уже отказывалась ночевать там одна и позвала свою сестру и ее мужа. Среди ночи муж ее сестры вскочил, сказал, что ему плохо, его кто-то душит и уехал домой! Самое интересное,что потом подобным образом поступало несколько мужчин, которые оставались у меня на ночь (я даже свою личную жизнь ни как не могла устроить из-за этого). Потом начались уже явные признаки того, что я живу не одна, чему уже нашлось немало свидетелей. Это, например, игра со светом. Включит-выключит, включит-выключит... Пока ему не скажешь, чтоб прекратил. ![]() ![]() Но "качать энергию" с тех пор не приходил, слава Богу. Еще один знакомый мне сказал, что это какой-то элементарный дух, что он привязан к месту обитания (может быть в этом доме раньше произошло какое-то преступление) и если я перееду, то все прекратится. Так и произошло. Слава Богу, больше такого не было на других квартирах. Когда пришло время и нам приобретать свое жилье, то я искала квартиру только в новом доме, а к центру с тех пор отношусь с некоторым предубеждением: кто его знает, кто жил в этой квартире до тебя и что там делалось... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Страшно, аж жуть!...
|