Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марго Хоботова на сообщение "да просто мужчины такие попадались, всё..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Orhidea на сообщение "Чужие дети никому не нужны......"
|
Мега-элита
![]() |
В одну кучу все. Зачем любить детей как своих? можно просто их любить - как детей любимой женщины
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "В одну кучу все. Зачем любить детей как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня есть и не один пример когда отчим по настоящему любил и заботился о детях (пусть и не родных по крови.) и относился именно как к своим родным. |
|
![]() |
ответ для Марго Хоботова на сообщение "хм для меня это странно....
у меня есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "В одну кучу все. Зачем любить детей как..."
|
Элита
![]() |
Вот об этом и я говорила, что если мужчина любит женщину, то он полюбит и ее детей. Но под словом "полюбит" я не имела в виду какую-то неземную любовь, а просто участие в их интересах ,проблемах и тд и и тп..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не так давно был топик, как Вы бы относились к мужчине с ребенком от предыдущего брака.. Очень многие ответили, что для них это не приемлимо, так почему мы сами не хотим терпеть мужчину с ребенком, а он должен любить наших детей? Может отталкиваясь от этого, так много отцов не поддерживающих и не опчающихся со своими детьми от первого брака, а детей во втором признают своими? Вообщем у меня получилось как-то путанно, но смысл - может посмотреть на себя?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне кажется, все зависит от позиции женщины.я всегда ставлю себя на место мужика.если мне будут заглядывать в глаза и жалобно шептать "милый, детям нужен папа..." - девки, вот вам крест, я сбегу.а если мне дадут понять, что и без меня прекрасно обходились, но вот любят меня меня просто так - я останусь.
вот такой у меня мужской характер. |
![]() |
|
Участник
![]() |
неодиноким мужикам в вашей жизни нужна была любовница, которую можно было бы без всяких напрягов тр..ть и получать от этого удовольствие.При таком раскладе ваши детьи для него конечно обуза. А так мужики если полюбят женщину то и детей её полюбят.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Автор...не переживайте...встретите своего и полюбит он Ваших малышей.
У моей мамы нас трое.....она сейчас вышла замуж 4 раз (это сейчас я замужем и сестры взрослые,а когда выходила третий...то младшей было 5 лет...средней.....8.....мне 15)...и все нас (детей) "любили"....т.е. относились как родной отец к своим детям. |