Чужие дети никому не нужны...... - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 17:54     #1
Irina123
Активный участник

Irina123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
Если мужчина любит то он этих детей будет воспитывать как своих!!!
Ага, только для этого маме придется чаще всего (за редким исключением) очень сильно попотеть, выстраивая отношения между своими детьми и новым мужем.
Старый 09-02-2009, 17:53
ответ для Orhidea на сообщение "Чужие дети никому не нужны......"
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

В одну кучу все. Зачем любить детей как своих? можно просто их любить - как детей любимой женщины
Старый 09-02-2009, 17:55     #3
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
В одну кучу все. Зачем любить детей как своих? можно просто их любить - как детей любимой женщины
хм для меня это странно....
у меня есть и не один пример когда отчим по настоящему любил и заботился о детях (пусть и не родных по крови.) и относился именно как к своим родным.
Старый 09-02-2009, 17:57     #4
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
хм для меня это странно....
у меня есть и не один пример когда отчим по настоящему любил и заботился о детях (пусть и не родных по крови.) и относился именно как к своим родным.
есть у меня такие примеры тожепросто не всем это удается. Так те, кому не удалось полюбить как своих, тоже оказываются очень неплохими отчимами или папами, которых дети вспоминают с теплотой.
Старый 09-02-2009, 17:58     #5
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Вот об этом и я говорила, что если мужчина любит женщину, то он полюбит и ее детей. Но под словом "полюбит" я не имела в виду какую-то неземную любовь, а просто участие в их интересах ,проблемах и тд и и тп..
Старый 09-02-2009, 17:54
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Не так давно был топик, как Вы бы относились к мужчине с ребенком от предыдущего брака.. Очень многие ответили, что для них это не приемлимо, так почему мы сами не хотим терпеть мужчину с ребенком, а он должен любить наших детей? Может отталкиваясь от этого, так много отцов не поддерживающих и не опчающихся со своими детьми от первого брака, а детей во втором признают своими? Вообщем у меня получилось как-то путанно, но смысл - может посмотреть на себя?
Старый 09-02-2009, 17:55
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

мне кажется, все зависит от позиции женщины.я всегда ставлю себя на место мужика.если мне будут заглядывать в глаза и жалобно шептать "милый, детям нужен папа..." - девки, вот вам крест, я сбегу.а если мне дадут понять, что и без меня прекрасно обходились, но вот любят меня меня просто так - я останусь.
вот такой у меня мужской характер.
Старый 09-02-2009, 17:59
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

неодиноким мужикам в вашей жизни нужна была любовница, которую можно было бы без всяких напрягов тр..ть и получать от этого удовольствие.При таком раскладе ваши детьи для него конечно обуза. А так мужики если полюбят женщину то и детей её полюбят.
Старый 09-02-2009, 18:49
Лелик27
Участник

Лелик27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Столкнулась......не один раз.....

Некоторые знают мою историю на форуме, и что двое детей у меня, любимых, которых я обожаю.

Вкратце.....я в разводе, и с личной жизнью было все в порядке..........с одним, обеспеченным, немолодым, казалось, что вот вот, и бросит свою семью в другом городе ради меня, уважал и гордился тем, как у меня появился второй ребенок, поддерживал во всем............но когда отношения достигли определенного уровня........Прости, не могу, у тебя дети, я никогда не полюблю ЧУЖИХ детей.....

..........потом был еще роман.....около 5 месяцев.......как только человек получил то, что хотел......исчез из моей жизни, уехал ......сказав, у тебя маленькие дети, извини, ты очень классная, но...

и когда я, переживая неудачно закончившийся роман, ........короче, мой знакомый (НЕ ОДИНОКИЙ, НЕ ОДИНОК ОН И СЕЙЧАС) распил со мной бутылку водки....в результате, мы встречаемся уже почти 2 месяца........все супер, и как то.....он сказал мне одну вещь...у тебя двое детей, сама понимаешь......это ТВОИ ДЕТИ, а ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Никто не пойдет на это добровольно.........

Я В ОТЧАЯНИИ, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего вы ожидали?Некоторым и свои дети до лампочки,а чужие тем более!Главное,что вы любите своих деток,а мужики-дело наживное.
Старый 09-02-2009, 19:53
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Автор...не переживайте...встретите своего и полюбит он Ваших малышей.
У моей мамы нас трое.....она сейчас вышла замуж 4 раз (это сейчас я замужем и сестры взрослые,а когда выходила третий...то младшей было 5 лет...средней.....8.....мне 15)...и все нас (детей) "любили"....т.е. относились как родной отец к своим детям.