РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 21:23     #1
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Вопрос именно в цене, увы. Все эти альбомы можно в Питере купить сейчас. Попробую запрос сделать на сайте...
ОЙ как здорово!!!! - если сможешь - выложи потом цены по Спб и Москве- чтоб было ясно где дешевле)))))
БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!
Старый 10-02-2009, 21:30     #2
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
ОЙ как здорово!!!! - если сможешь - выложи потом цены по Спб и Москве- чтоб было ясно где дешевле)))))
БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!
Естественно!!!!
Старый 11-02-2009, 00:05     #3
malta.spb
Активный участник

Профиль malta.spb

malta.spb отсутствует

Если можно,то меня тоже интересует цена,на некоторые позиции.
стенд № 3 (130х150)(можно ли изменить надпись и добавить 3 кармана на 10х15?)
стенд № 6(45х105) цена
стенд № 21 (46х90) цена
стенд № 28 (25х35) цена
стенд № 33 (30х37) цена
Спасибо.
Старый 11-02-2009, 01:04     #4
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

Ну вот всегда я страдаю от того что думаю с точки зрения разных родителях и ищу вариант, чтобы всем угодил(ну или хотябы большинству)

Так например( уже из другой области) на собрании наши родители, ТАКИЕ предложения высказывают, что потом волосы на голове шевелятся
1. Давайте пригласим цирк
2. хотим совместный выезд
3. Давайте купим еще один игровой комплекс( магазин или парикмахерскую)
4.Давайте закупим развивалки на каждого( Блок Дьеныша и Палочки Кюизнера)
5. Все обвесим Декоретто
6. На масленницу пригласим скоморохов и устроим масленечные гулянья
и тд

На мои уговоры, что не все могут себе это позволить, группа ДРУЖНЫХ( вот спасибо им) родителей готова взять расходы на себя, уже и деньги почти все сдали, а те кто не осилит финансово решили, что будут помогать натурой ( вот к тому-же комплексу надо халатики пошить, пенюарчики, да и игры на ковролине можно самим сделать, досок у нас полно, а вот с наклейками дефецит)Нашелся папочка, который по специфике работы может сделать банкетки в раздевалку и полочку под поделки-бесплатно, тоже экономия приличная выходит.
Вобщем, я за совместную деятельность, а не полное безразличие к действиям РК в течении года, а потом понимаешь, подарки им не те, альбомы с книжками не устраивют и тд...
Старый 11-02-2009, 12:36     #5
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Ну вот всегда я страдаю от того что думаю с точки зрения разных родителях и ищу вариант, чтобы всем угодил(ну или хотябы большинству)

Так например( уже из другой области) на собрании наши родители, ТАКИЕ предложения высказывают, что потом волосы на голове шевелятся
5. Все обвесим Декоретто
и тд
1. Есть выездные бригады с животными. Правда, там животные обычные самые - собачки, обезъянки, кролики, голуби.
2. Совместные выезды - это тема. Но тут надо родителей сразу озадачить поиском "своего" автобуса. Заказывать на стороне - ооооочень дорого.
3 и 4 . Только если педагоги будут с детьми всем этим заниматься. Мы пока рашевелить своих на комплексы не можем "играть детям некогда. Занятий много" . Вот дидактический материал - они согласны получать.
5. Пригласите дизайнера по интерьерам. он присоветует, как лучше оформить группу.
6. У нас Масленица будет у деток . Весь пед.коллектив готовит. И вообще поступило предложение праздновать не ДР каждого ребенка, а День именинника. В музыкальном зале, с аниматорами. А воспитатели взяли инициативу в свои руки и предложили провести беседу с музыкантами, физкультурниками (оооочень творческие люди), чтобы они организовали вместо аниматоров такой день. Какая разница, кому платить, если праздник удастся на славу?
Старый 11-02-2009, 12:54     #6
Kudryashka
Элита

Профиль Kudryashka

Kudryashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение

5. Все обвесим Декоретто
и тд

На мои уговоры, что не все могут себе это позволить, группа ДРУЖНЫХ( вот спасибо им) родителей готова взять расходы на себя, уже и деньги почти все сдали, а те кто не осилит финансово решили, что будут помогать натурой ( вот к тому-же комплексу надо халатики пошить, пенюарчики, да и игры на ковролине можно самим сделать, досок у нас полно, а вот с наклейками дефецит)Нашелся папочка, который по специфике работы может сделать банкетки в раздевалку и полочку под поделки-бесплатно, тоже экономия приличная выходит.
Вобщем, я за совместную деятельность, а не полное безразличие к действиям РК в течении года, а потом понимаешь, подарки им не те, альбомы с книжками не устраивют и тд...
Цирк к нам не приезжал. А вот из зоопарка в прошлом году сотрудники приезжали с лекциями и животных привозили собой. Причем стоило это в районе 50-100р с человека. И из планетария приезжали. Надували огромный шатер в муз. зале и детям фильм про космос показывали. Все были под впечатлением. Цена была тоже в районе 100р. Масленичные гулянья у нас в саду сами работники проводят. Весь садик выходит на улицу, водят хороводы, песни поят, играют, блины едят, а напоследок чучело сжигают
Старый 11-02-2009, 14:42     #7
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
Цирк к нам не приезжал. А вот из зоопарка в прошлом году сотрудники приезжали с лекциями и животных привозили собой. Причем стоило это в районе 50-100р с человека. И из планетария приезжали. Надували огромный шатер в муз. зале и детям фильм про космос показывали. Все были под впечатлением. Цена была тоже в районе 100р. Масленичные гулянья у нас в саду сами работники проводят. Весь садик выходит на улицу, водят хороводы, песни поят, играют, блины едят, а напоследок чучело сжигают

Вот про такое и имелось ввиду, поделитесь где заказывали
Старый 11-02-2009, 01:05     #8
inesska
Ветеран

inesska отсутствует

Девочки, а заведующей вы ничего на 8 марта не дарите (или я пропустила)?
Старый 11-02-2009, 09:38     #9
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Светик, всё как всегда СУПЕР!!!
С новым топиком!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Старый 11-02-2009, 10:00     #10
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

Девочки, флажки у нас где можно купить? Российские. бумажные или какие там... на 23 Февраля.