Кто рожает в конце марта на бесплатном отделении? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 17:08     #91
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubasik-85 Посмотреть сообщение
с ума сойти от цен!!!лучше в бесплатной палате полежать!!!тем более отличия не большие!!!!

согласна, бред какой то, в гостинице и то дешевле в2 местном номере..прям люкс там что ли? я лежала в 4хместной втроем, ничего не расклеилась..и мужья приходили..а если не будут приходить и еще лучше..всем спокойнее будет..
Старый 13-02-2009, 17:11     #92
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Не хочу никого обидеть или напугать, но про 17 роддом начитана, наслышана очень много негатива, поэтому и не хочу туда, хотя это ближайший роддом. И по прописке скорая меня именно туда и должна везти, но я поеду на машине, не буду скорую вызывать. Просто как только пойму, что началось, сама обзвоню роддома, спрошу про наличие мест, и рвану туда, где будут... Не самый лучший вариант, конечно, но что делать. Бесплатно оно и есть бесплатно

а у меня наоборот куча знакомых там рожали и очень довольны..7х детишек 4 девочки в сумме родили ...но я как то тоже больше не 10ку настроена...
Старый 13-02-2009, 17:48     #93
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Здравствуйте, можно к вам?
ПДР начало апреля, тоже планирую в десятку.
рожала там первую дочку, правда, давно, но впечатления остались очень хорошие. тогда тоже думала - платно-бесплатно, давать ли деньги в родилке, но получилось что совершенно бесплатно, при этом отношение было очень хорошее.
замечательно, что есть этот топик
Старый 13-02-2009, 18:23     #94
pomarin
Участник

Профиль pomarin

pomarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
ПДР начало апреля, тоже планирую в десятку.
рожала там первую дочку, правда, давно, но впечатления остались очень хорошие. тогда тоже думала - платно-бесплатно, давать ли деньги в родилке, но получилось что совершенно бесплатно, при этом отношение было очень хорошее.
замечательно, что есть этот топик
Добро пожаловать)))
Старый 14-02-2009, 13:16
ответ для pomarin на сообщение "Добро пожаловать)))"
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubasik-85 Посмотреть сообщение
с ума сойти от цен!!!лучше в бесплатной палате полежать!!!тем более отличия не большие!!!!
я тоже была несколько шокирована, т.к. в ноябре 2006 платила за самую дешевую палату - 3500 руб за весь срок пребывания. Сейчас тоже эти цены за весь скрок предывания, но я не думала ,что за два года они настолько выврастут.
Каждый решает для себя брать эти палаты или нет, но для меня одно то:

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
.... я лежала в 4хместной втроем, ничего не расклеилась..и мужья приходили....
уже пугает, как это чужие мужики в палату будут приходить, где ты в одной рубашке бегаешь...
Старый 14-02-2009, 19:33     #96
lubasik-85
Участник

lubasik-85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
Конечно можно!!!
Старый 14-02-2009, 21:12     #97
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
я тоже была несколько шокирована, т.к. в ноябре 2006 платила за самую дешевую палату - 3500 руб за весь срок пребывания. Сейчас тоже эти цены за весь скрок предывания, но я не думала ,что за два года они настолько выврастут.
Каждый решает для себя брать эти палаты или нет, но для меня одно то:

уже пугает, как это чужие мужики в палату будут приходить, где ты в одной рубашке бегаешь...
По поводу чужих мужиков в бесплатной палате: я тоже слышала про таких шустрых мужей, которые подпихивают денюжку кому надо, и протараниваются в палату... Лично для меня это вообще возмутительно Даже не от того, что я там в рубашке сижу с голой грудью и ребенка кормлю, а больше потому, что не нужно моему ребенку инфекций, микробов и бактерий чужого мужика. Девочки, которые попадали в такую ситуацию, просто просили потом свою соседку и ее мужа, и договоривались между собой, чтоб такого больше не повторялось. И думаю, это выход - заселились в палату, договорились. Не умрет муж, потерпит 5 дней. А не потерпит - добро пожаловать в платную палату за 10 000 руб, или сколько там...
Старый 14-02-2009, 21:35     #98
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
По поводу чужих мужиков в бесплатной палате: я тоже слышала про таких шустрых мужей, которые подпихивают денюжку кому надо, и протараниваются в палату... Лично для меня это вообще возмутительно Даже не от того, что я там в рубашке сижу с голой грудью и ребенка кормлю, а больше потому, что не нужно моему ребенку инфекций, микробов и бактерий чужого мужика. Девочки, которые попадали в такую ситуацию, просто просили потом свою соседку и ее мужа, и договоривались между собой, чтоб такого больше не повторялось. И думаю, это выход - заселились в палату, договорились. Не умрет муж, потерпит 5 дней. А не потерпит - добро пожаловать в платную палату за 10 000 руб, или сколько там...

Сабрина, у нас было свободное посещение родственников в 9ке с 4х до 7 вечера...в беплатной палате..вот и мне это тоже не понравилось очень...
Старый 14-02-2009, 23:09     #99
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
Сабрина, у нас было свободное посещение родственников в 9ке с 4х до 7 вечера...в беплатной палате..вот и мне это тоже не понравилось очень...
Бред какой!!! Надеюсь, в десятке это не практикуется..
Старый 14-02-2009, 23:12     #100
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Бред какой!!! Надеюсь, в десятке это не практикуется..
самый прикол был в том, что посещали все в это время по минут 30..менялось столько народу у девочек, у меня только мама и муж...я бы тоже не хотела такое "свободное" посещение..