Мужчина а чЕ те надо - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:15
ответ для КокосАнночка на сообщение "Мужчина а чЕ те надо"
stuvik
Участник

stuvik отсутствует

КокосАнночка, оставьте ребенка вечером на кого-нибудь - бабушку, дедушку, сестру, брата, няню и сами сходите куда-нить вечером, а вернитесь с цветочком в руках Посмотрите реакцию
Старый 04-02-2009, 13:24     #92
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
КокосАнночка, оставьте ребенка вечером на кого-нибудь - бабушку, дедушку, сестру, брата, няню и сами сходите куда-нить вечером, а вернитесь с цветочком в руках Посмотрите реакцию
ага - то есть не себя порадовать а мужу доставить нприятность да? или это теперь такой способ в семье себя радовать?
Старый 04-02-2009, 13:30     #93
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
лучше вернуться с хорошим настроением и желанием порадовать мужа
Старый 04-02-2009, 14:26     #94
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
желанием порадовать мужа
Апокрефичная рекомендациядля ЖГ))))что Вы такое говрите!!!! еще чего нехватло!!! радовать их кАзлов!!!!! мужу должно быть плохо - и тогда жене будет хорошо))))))
Старый 04-02-2009, 15:30     #95
stuvik
Участник

stuvik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ага - то есть не себя порадовать а мужу доставить нприятность да? или это теперь такой способ в семье себя радовать?
А почему неприятность то? Если муж гуляет до глубокой ночи -и это считается нормальным отдыхом мужчины, то почему ж женщина не может? Или не может купить себе цветок? Я думаю что если у автора вообще такой вопрос возник - может или не может муж гулять до трех ночи - значит цветов и прочих знаков внимания он ей давно не оказывал. Хоть задумается что жена то ж человек, и никакие человеческие радости ей не чужды.
Старый 04-02-2009, 16:09     #96
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
А почему неприятность то? Если муж гуляет до глубокой ночи -и это считается нормальным отдыхом мужчины, то почему ж женщина не может? Или не может купить себе цветок? Я думаю что если у автора вообще такой вопрос возник - может или не может муж гулять до трех ночи - значит цветов и прочих знаков внимания он ей давно не оказывал. Хоть задумается что жена то ж человек, и никакие человеческие радости ей не чужды.
Чисто логически рассуждая - если муж придет с пятном о губной помады, то Вы тоже задумаетесь что муж человек, и никакие человеческие радости ему не чужды?
А если без смеха - путь, когда мы вкладываем в голову мужчин мысли, которые сами хотим ожидать от них, и действуем в соответсвии со своими ожиданиями считаю неверным.
Старый 04-02-2009, 16:13
stuvik
Участник

stuvik отсутствует

А почему все подумали что если женщина пришла с цветком то любовник подарил?
Старый 04-02-2009, 16:14     #98
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Цитата:
Сообщение от КокосАнночка Посмотреть сообщение
я домоседка, ха..., у нас с ним ребенок грудной, а я молочная ферма, так мне тоже веселья хочется и нарядов новых полный шкаф, видимо нужно самой взять и уйти, пусть муж с ребенком сидит.

Так и сделайте - может что-нить и изменится.....
Старый 04-02-2009, 16:16     #99
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
А почему все подумали что если женщина пришла с цветком то любовник подарил?
Лично я подумала что это просто не очень умная манипуляция, потому что Вы написали что она купила цветок не потому что она захотела его купить, а чтобы "мужчина задумался что она тоже человек и т.п". А насчет того что все подумали неважно, главное чтобы муж подумал правильно
Старый 04-02-2009, 16:33
stuvik
Участник

stuvik отсутствует

Я считаю что гулянки до 3х часов у главы семейства могут быть, но как исключение, а не правило. Я так поняла что это уже правило. Если муж говорит что это нормально, то пусть примерит на своей шкуре и тогда еще раз ответит - нормально это или нет. Купить самой цветок - для того чтоб долго не думать кто б мне подарил цветок