Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leruska на сообщение "Как мне быть, помогите! Или..."
|
Ветеран
![]() |
Ивановна я не удевлюсь уже ни чему
![]() А он же сын, брат, обязан помогать, его же выучили, одевали и обували, деньги переводили когда он учился, теперь им нужно помогать, с этих разговоров начилось мое знакомство с его мамой и сестрой. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Бросьте Вы, в наше никто никому ничем не обязан. Я понимаю, что если бы, не дай дог, кто-то из родственников был болен, инвалид и .т.п., то согласна. А почему брат обязан помогать здоровой тетке, которая до 23-л лет на печи пролежала. А если она родит без мужа, помогать им вдвоем придется? Это в древние века муж был добытчкитом и на нем висела эта обязнность, а в нынешнее время жизнь дает равные права и возможности всем.
|
![]() |
ответ для Leruska на сообщение "Согласна, нужно ме видимо во всю эту..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Leruska на сообщение "Муж против тго чтоб мы что либо ей..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А можете предложить ей - "мы технику-мебель продаём за ХХХХХ рублей. Хочешь - бери ты, чтобы потом не искать." Самая большая поблема здесь - один раз перешагнуть через своё "не могу". |
|
![]() |
ответ для Leruska на сообщение "Ивановна я не удевлюсь уже ни чему :(..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я бы продала третьим лицам."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне нравится слово "неудобно". Неудобно - это когда ваши дети на соседа похожи, автор. Так мужу и скажите. Можно подумать, что здесь, в Питере, вас ждет укомплектовнная квартира со всей техникой, причем новой. Вы для начала узнайте, сколько стоит перевезти сюда холодильник и стиралку с телевизором контейнером по ж/д. Чтобы не стенать голословно - дорого. Мои родители отправляли пятитонник два года назад в Волгоград - цена была гуманна. А из Москвы в Питер - ха! Здесь техника на улицах не валяется, все придется покупать заново. Плюс мама без холодильника.
Если вы единолично покупали упомянутую технику, то и хозяйка ей единоличная. И только вы можете ею распоряжаться. Моё, что хочу, то и делаю. Хочу - продаю, хочу - с собой забираю. А то муж молчит, сестра подразумевает, что ей все останется, а автор - на бобах, и опять стирает руками. Можете даже не ставить остальных в известность о своих намерениях. Я бы так сделала. Ко мне не прилетит вдруг волшебник, и не привезет в голубом вертолете холодильник-стиралку-телевизор на новом месте. И все. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
продайте левым людям-поместите объяву желающих купить за пол-цены набежит тьма тьмущая.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Продайте сестре, если не согласится - посторонним. Вы ж всё равно не сможете ей эти холодильник со стиралкой оставить и забыть про них, значит, останется обида (вот, типа, меня на вещи развели), которая при первом же конфликте вспомнится. Зачем Вам таскать такой камушек за пазухой?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне нравится слово "неудобно". Неудобно - это когда ваши дети на соседа похожи, автор. Так мужу и скажите. Можно подумать, что здесь, в Питере, вас ждет укомплектовнная квартира со всей техникой, причем новой. Вы для начала узнайте, сколько стоит перевезти сюда холодильник и стиралку с телевизором контейнером по ж/д. Чтобы не стенать голословно - дорого. Мои родители отправляли пятитонник два года назад в Волгоград - цена была гуманна. А из Москвы в Питер - ха! Здесь техника на улицах не валяется, все придется покупать заново. Плюс мама без холодильника.
Если вы единолично покупали упомянутую технику, то и хозяйка ей единоличная. И только вы можете ею распоряжаться. Моё, что хочу, то и делаю. Хочу - продаю, хочу - с собой забираю. А то муж молчит, сестра подразумевает, что ей все останется, а автор - на бобах, и опять стирает руками. Можете даже не ставить остальных в известность о своих намерениях. Я бы так сделала. Ко мне не прилетит вдруг волшебник, и не привезет в голубом вертолете холодильник-стиралку-телевизор на новом месте. И все. |