| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛириКа на сообщение "А что дальше???"
|
|
Активный участник
|
Хм... Кто то в шоке,кто то не понимает зачем рожали!!! Я вот лично автора понимаю! Мнге тоже нелегко свыкнуться с мыслью о том что мое свободное время и не мое теперь совсем! Ну не могу я так быстро перестроиться! Зачем категоричные заявления делать? Автор поддержки ищет,а вы ей в душу гадите!
|
|
|
ответ для Чука на сообщение "Хм... Кто то в шоке,кто то не понимает..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Если бы я это прочитала в ребёнкины 2 месяца, такое ответила бы, что забанили бы нафиг ...А еще хочу сказать, что Ваше свободное время Вашим и осталось, теперь Вы посвящаете его своему ребёнку, разве это не СЧАСТЬЕ ???!!! |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Ну, уж прямо, "в душу гадят", а вы..."
|
|
Участник
|
У меня доча первое время меня ни на секунду не отпускала и умыться толком не могла и ела я вместе с ней, про то чтобы нормально искупаться, даже и подумать от такой роскоши не могла, спала она только при условии что мама спит рядом и если заплачет даст сисю... я думала это никогда не пройдет))) а сейчас доча даже может проснутся и лежать молча занимаясь своими делами))) так что не переживайте, это временно, просто надо притереться друг к другу!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Автор, прекрасно Вас понимаю, мой совет - старайтесь не включаться, не заводиться вместе с плачущим ребёнком. Найдите в себе островок спокойствия и, как только почувствуете, что эмоции переполняют, возвращайтесь туда. Всё это мысленно.
По моему опыту - первый месяц очень трудный. Ребёнок адаптируется, и будет с каждым днём всё легче и легче. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я понимаю,что это счастье! Мне вот например некому было помочь! У меня нет матери,свекровь за полторы тысячи километров,подруг с детьми нет! Моральная помощь,конечно,важна,но иногда хочется помоши реальной! Я тоже с ребенком постоянно не спала! Но я против совсем категоричных заявлений!
|
|
|
ответ для Kecя79 на сообщение "Да... Простите, я в шоке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам 8 мес. но времени на себя так и не появилось. Не знаю когда появиться. В игрушки играем только с мамой и все в таком духе. Но детишки бывают разные. Держитесь!!!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не переживайте зря. Главное, что у вас здоровый ребенок!!!
![]() Это нормально, просто перестройка психологическая происходит. Все же так изменилось! Теперь у вас (на всю жизнь) ответственность... Зато еще и радость от ребенка, не всем это дано. У меня тоже так было с первым. Смотрите, а сейчас уже третий! Видите, как затягивает ![]() Свободное время у вас появится не раньше, чем вы его отдадите в сад (если отдадите). Выспаться получится точно после 1,5 лет, может и раньше. Время летит! Не тратьте его на переживания, а просто наслаждайтесь моментом, ведь дети так БЫСТРО вырастают! Пытайтесь запомнить малыша, какой он каждый месяц! Потом все забудется: и бессонные ночи, и все проблемы, останется только радость, что он у вас есть и немного будет жаль, что он уже совсем большой и самостоятельный. В магазины чуть позже будете ходить с ним, и с особенным удовольствием в детские ![]() Попробуйте переложить часть на бабушек или мужа (ну там погулять с коляской). А уже через 3 мес. сможете и оставлять ненадолго с кем-то. Меня такие темы всегда очень трогают, поскольку очень жалею, что не было у меня возможностей 8 лет назад пообщаться так в и-нете, понять, что не у одной меня ребенок не спит, плачет, и времени на себя не оставляет, и сковывает по рукам и ногам. А в книгах все идеализированно. Вот, сейчас даже стыдно перед ним, что не так много ему было моего внимания и ласки, а все только исполнение обязанностей. Удачи! ![]() |
|
|
ответ для forget-me-not на сообщение "Не переживайте зря. Главное, что у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annfish на сообщение "Я тоже :) Ребенок засыпает в 23-и и..."
|
|
Активный участник
|
Я вот ен сразу научилась ребенка укладывать спать! Она у меня 2 часа спала, 2 бодрствовала,т.к я ночью давала ей окончательно проснуться! Сейчас спим с 23 до 9 утра! Я не сразу к этому пришла!
|