А Вы помните как малыш родился и первый раз закричал??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 23:49     #91
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А почему вы должны были обязательно заплакать?
Я помню прекрасно,смотрела и думала-вот она какая.Всю беременность пыталась представить ее.И вот! а она такая... страшненькая мне показалось.Но это было ЧУДО и оно так орало! и пуповина тянется в меня...
Старый 29-01-2009, 23:55
ответ для Resnitsa на сообщение "А я плакала,но от обиды. Мне..."
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Resnitsa Посмотреть сообщение
Плечики сына застряли,а она спрашивает про место работы и прочую чушь. Вы можете представить себе эту картину? Я лежу с наполовину вышедшим из меня ребенком,а меня пытают по поводу перенесенных инфекций,даты ПДР и т д.
Когда сын наконец -то вышел и все удалились,я заревела так,как никогда в жизни...Потому что эта(нецензурное слово) испортила мне все таинство рождения!
Я вам очень сочувствую...
Старый 30-01-2009, 00:03     #93
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
конечно помню:-) очень теплый и ароматный, и еще на руке остались белые хлопья. Слез не было, боялась как бы не уронить:-)

Да, и запах этот сладенький я тоже помню Мне прям еще захотелось
Старый 30-01-2009, 00:10     #94
nata200896
Частый гость

nata200896 отсутствует

Я хорошо помню этот момент,хотя и было это давно,не знаю какие чувства будут в этот раз.А тогда,положили мне на живот моего сыночка и он не заплакал,я занервничала,т.к.все дети должны сразу плакать,как тогда говорили.Потом врачи пошлепали его по пяточке и он начал издавать звуки котенка.И тут я поняла,что произошло чудо и я сотворила человека и нахлынуло такое чувство счастья,что я заплакала.А потом мечтала чтоб мне дали хоть немножко отдохнуть,но так как все прошло хорошо,с малышом не разлучили меня ни на минуту и отдохнула я уже только дома.
Старый 30-01-2009, 00:13     #95
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

когда родился Руслан, меня трясло и колошматило - от страха и может от укола, который снимает схватки.разрезали живот и кажется он закричал еще когда только начали к нему прикасаться...так он не хотел вылезать из своего теплого домика...
мальчик мой хороший...
а я подумала - ну, слава богу, живой!!!!!!!!!!!!!
и все, мне стало СПОКОЙНО.его показали, все с ним хорошо.
я была в напряге, сложные роды, экстренное кесарево..
но никогда это не забуду...
Старый 30-01-2009, 00:18     #96
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Помню, но смутно как-то.Закричал не сразу, под лампой только закряхтел.Умиления не было,было счастье что боль закончилась.А уже в палате глаз не могла от него оторвать.
Старый 30-01-2009, 00:22     #97
siu-siu
Активный участник

Профиль siu-siu

siu-siu отсутствует

У меня кесарево было. Помню все до мелочей. Козявка закричал только, когда его уже обрабатывали, басовито так, серьезно. Покричал секунд десять и уснул. Мне его уже спящим принесли поцеловать. а потом мы встретились уже на следующий день. И усе, больше не расставались более, чем на 3 часа.
Вообще, все время, проведенное в роддоме, вспоминаю, как одни из самых счастливых дней в жизни
Старый 30-01-2009, 00:30     #98
MILEDI.
Частый гость

Профиль MILEDI.

MILEDI. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
Когда мой Максик родился ,сил уже не было вообще, все было как в тумане, и я совершенно не помню как он первый раз закричал! И когда его положили мне на живот, я, почему-то не заплакала У меня вообще эмоций бурных не было. Только дикая усталость.... Расскажите, как у Вас было, а?
Всю беременность я гадала на кого будет похож.Очень хотелось глазки синенькие (как у мужа),и тут за неделю до родов снится мне мой ребенок,как по желанию. И рождается такая ,как приснилась.Ее положили на живот, она посмотрела на меня с такой любовью и нежностью, мне так показалось,что слеза покатилась безаговорочно.
Старый 30-01-2009, 00:30     #99
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

Я свою девочку раньше времени рожала(в 35 неделек) и для меня в тот момент самым главным было, чтоб дочка дышала....и когда перерезали пуповину я услышала как мой котенок запищал...и вот оно счастье моя девочка дышала САМА
Старый 30-01-2009, 00:32     #100
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anytka Посмотреть сообщение
Я свою девочку раньше времени рожала(в 35 неделек) и для меня в тот момент самым главным было, чтоб дочка дышала....и когда перерезали пуповину я услышала как мой котенок запищал...и вот оно счастье моя девочка дышала САМА
трогательно очень