Верите ли в то,что ребенка могут сглазить? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 15:50     #91
Heather
Участник

Heather отсутствует

А что в нее верить-то!? Если она есть у каждого..Это то же самое что верить тому что существуют автомобили!
Старый 25-01-2009, 15:55     #92
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
А что в нее верить-то!? Если она есть у каждого..Это то же самое что верить тому что существуют автомобили!
Существует потому что существует? Ну-ну
Старый 25-01-2009, 15:56     #93
Resnitsa
Активный участник

Resnitsa отсутствует

Автор,вы бы создали опрос,и было бы видно реальное соотношение между теми кто верит и нет.
По теме: когда припрет ,конечно,и в черта лысого поверишь. А вообще даже как-то не задумывалась об этом.
Старый 25-01-2009, 15:58     #94
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

скорее нет,чем да.а точнее нет.а вот люди есть такие-энергетические вампиры.у меня портниха такая была,тетка щила классно ,причем только тому соглашалась шить,кто ей лично понравился.я понравилась,но после разговоров с ней я уходила как выжатый лимон.возможно ваша соседнка тоже подпитывается чужой энергетикой
Старый 25-01-2009, 16:23     #95
Heather
Участник

Heather отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Просто для Вас народный фольклор и психология-это одно и тоже, а для меня нет.
Вы с этим не сталкивались?! И слава Богу! Пусть у Вас с малышкой будет все хорошо
Старый 25-01-2009, 16:29     #96
PuzoMama
Участник

PuzoMama отсутствует

я живу в 13-й квартире, телефон заканчивается на 666, могут ли сглазить моего ребенка? врядли
Старый 25-01-2009, 16:32     #97
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

я верю, что могут сглазить.
Старый 25-01-2009, 16:53     #98
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
По образованию я инженер по медикобиологическому оборудованию... наши преподаватели, физики-химики и прочие ярые материалисты так как сейчас им практически всем уже далеко за 45 и вырослии учились они во времена материализма, и отрицания равно как Бога, так и Дьявола, то есть и Божьей милости и сглазов и прочего, направленные на доказательство этого и проводили опыты, увы, были вынуждены признать, что ЧТО-ТО существует, как ЭТО называть уже волен решать каждый сам, но то что кроме нашего материального мира много чего есть, ЭНЕРГЕТИКА или БИОПОЛЕ тоже есть! Естественно всенародной публикации и признания в СССР такие опыты неподлежали и строго засекречивались!!!

Пример - у человека отнята нога или рука, а он ее иногда чувствует, просыпается от боли в несуществующей конечности, теперь уже не называют это бредом!!!
В спецполе, если от растения отрезать ксочек, то виден будет он целиком, эта часть не существуя в материальном мире, существует... ну как назвать... в виде "чего-то"... не видимого обычному глазу....
Еще есть подтверждения того что после смерти 40 дней появились не просто так... Много могу привести всяких сведений, только особого смысла не вижу...
Верить или нет, дело каждого, и дай Бог чтобы никого из Вас не коснулись отрицательные действия нашего мира!
Старый 25-01-2009, 16:58     #99
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Абсолютна согласна со Smile!!! Дело действительно не в терминалогии, а в сути - есть что то параллельно-непознанное и в окружающем мире и в нас самих... то, чем мы пользоваться не умеем...но отрицать ЭТО я бы не рискнула!
Старый 25-01-2009, 18:25     #100
Vета
Гость

Vета отсутствует

Цитата:
Сообщение от $ MayaFi Посмотреть сообщение
а я сама вечно на сглазах - как что от души похвалю в разговоре с кем-нибудь, все пропало.. сказала вчера педиатору, мол, стул у нас наладился, ттт, - весь вечер потом скандалились.. не знаю, что и делать - не хвалить совсем невозможно - не будешь же все время на все жаловаться...(
Аналогично!!!!!!!

Закрыто