| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "ТОже так развлекалась!
Ну классика..."
|
|
Наш человек
|
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ..
Мама будит меня утром в школу и говорит: " Я ухожу на работу, а ты -вставай, да смотри не проспи, а то я там на кухне яички поставила вариться тебе на завтрак. Их надо через 10 минут снять." Я сказала: " Угу". И снова уснула... Как же я бежала в школу, пытаясь успеть хотя бы на 2-ой урок! .А после уроков домой - быстрей отмыть стены и потолок на кухне, пока мать с работы не пришла ![]() Через неделю все повторилось!!!! Как в " Дне сурка". |
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
|
|
Наш человек
|
Мы в детстве покупали зеленку и йод в бутылочках и бросали в стену во дворе - красивые пятна получались.
Лазали по крышам гаражей, чтобы дразнить сторожа, однажды он нас подкараулил и побежал за нами - пришлось прыгать прямо с крыш на землю с той стороны, что выходила на наш двор. Прыгнули. До сих пор не пойму, как ноги целы остались. Оладьи из крахмала тоже пекла - но не допекла. Потому что хотела маме сделать сюрприз, а она пришла раньше. Пришлось "тесто" спрятать под шкаф до завтра, чтобы сделать-таки сюрпризом. Само собой, нашлось тесто не сразу, было уже очень синим (крахмал) и вонючим.Еще тырила у мамы в шкафу конфеты из коробки. Оставшиеся постепенно раскладывала в художественном беспорядке, чтобы пропажа была незаметна. К сожалению, оставшаяся в итоге одна не смогла разложиться как надо, пришлось доесть и ее. А с балкона в гостях у друга (в 6 лет) бросали яйца в прохожих. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнила, как встала, оделась и пошла в школу. Зима, темно. Школа закрыта, хотя я, по моим подсчетам, даже опоздала. С огромнейшим трудом до меня дошло, что слишком темно и, наверное, вечер еще.
Больше раньше 10 вечера не ложилась подремать ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ой, а у меня сколько глупостей было в детстве... И шпильку в розетку вставляла, и с подругой с балкона в прохожих кидались, и вату в ацетоне, разложенную в виде олимпийских колец! на балконе, поджигали, и на крыши домов лазили. А еще мы любили играть в разведчиков, особенно, когда на улице очень грязно, чтоб ходить по этой грязи в резиновых сапогах. У меня один раз сапог в этой грязи так и остался, пришлось подруге бежать ко мне домой за др. обувью, а родителям потом этот сапог доставать.. |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Мы в детстве покупали зеленку и йод в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я за месяц по конфетке слопала половину трёх-литровой банки карамелек... У мамы был приступ истерики по факту... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вспомнила! Мы с братом двоюродным в детстве таскали бабушкины конфеты (шоколадные, в фантиках) из шкафа - она их только по праздникам-выходным ела, с чайком... Штоп было незаметно, мы делали муляжи из пластилина и акккуратно заворачивали обратно в фантик, и пихали лже-конфетку на самое дно вазочки... Но однажды теория вероятностей сложилась не в нашу пользу...
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вспомнила про лужи... Идем с братом, ему года 4-5. Луж кругом... Не лужи - моря. Он (в резиновых сапогах) идет и рассекает по лужам. Я ему -Федя, перестань, зачерпнешь в сапог. Он продолжает. Вдруг оглядываюсь - его нет. Вот был и пропал Всплывает! Оказалось, люк был открытый (под лужей не видно было) Он туда провалился ![]() |
|
|
ответ для Пони на сообщение "я помню :)) ну в смысле не настолько..."
|
|
Хранитель
|
И я "зеленую лампу Ильича " знаю...ТОже люблю книжки про Ленина
![]() Еще парочку вспомнила: 1.Решили с подружкой как-то поиздеваться над прохожими из серии "пожними игрушку потерянную",спуская плюшевого медведя с 4 этажа с балкона на веревке.Только вот не учли,что веревка связанная из разноцветных лоскутков будет заметнее чем сам медведь ![]() 2.С сестрой скидывали мятые газеты к бабушкиному соседу на балкон,пока он не просек.Потом он пришел к нам ругаться,а мы тапками прикидывались и не признавались что это мы. 3.Зачем-то решили "западню" устроить и положили гвоздь острием вверх под ковер.Я решила проверить это в действии(а гвоздь шиферный был,длиннющий) и ессно пропорола ногу.Потом списали это,чтобы не признаваться,на скорлупку ореховую(собака тогда орехи грецкие грызла и скорлупа валялась). 4.Недавно вместо крышки от банки чуть не выкинула дорогущую открывашку в мусор...Ножницы частенько туда кладу.. 5.Пельмени в холодной воде варили 6.Лет в 7 сидя у друга на балконе и попивая томатный сок,решили поразвлекаться и скидывали вниз(в частности-на машину боярского) куски синтепона,смоченные томатным соком-типа куски мяса. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой!
вспомнила! Однажды бабушка попросила меня купить яйца. 3 десятка. Я через парк пошла, запнулась о корень дерева и всем пакетом с яйцами со всего размаху! через плечо! об землю! Бабушке сказала, что не было 3 десятков, всего 1 купила ![]() А потом она скорлупки нашла ![]() |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "И я "зеленую лампу Ильича " знаю...ТОже..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
А почему не самому боярскому на шляпу??!! Хоть маленький кусочек "мясца"???!! ![]() |
|