Поговорим о глупостях! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 00:14     #91
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ..
Мама будит меня утром в школу и говорит: " Я ухожу на работу, а ты -вставай, да смотри не проспи, а то я там на кухне яички поставила вариться тебе на завтрак. Их надо через 10 минут снять."

Я сказала: " Угу". И снова уснула...

Как же я бежала в школу, пытаясь успеть хотя бы на 2-ой урок!.
А после уроков домой - быстрей отмыть стены и потолок на кухне, пока мать с работы не пришла

Через неделю все повторилось!!!! Как в " Дне сурка".
Старый 23-11-2006, 04:55
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Мы в детстве покупали зеленку и йод в бутылочках и бросали в стену во дворе - красивые пятна получались.
Лазали по крышам гаражей, чтобы дразнить сторожа, однажды он нас подкараулил и побежал за нами - пришлось прыгать прямо с крыш на землю с той стороны, что выходила на наш двор. Прыгнули. До сих пор не пойму, как ноги целы остались.
Оладьи из крахмала тоже пекла - но не допекла. Потому что хотела маме сделать сюрприз, а она пришла раньше. Пришлось "тесто" спрятать под шкаф до завтра, чтобы сделать-таки сюрпризом. Само собой, нашлось тесто не сразу, было уже очень синим (крахмал) и вонючим.
Еще тырила у мамы в шкафу конфеты из коробки. Оставшиеся постепенно раскладывала в художественном беспорядке, чтобы пропажа была незаметна. К сожалению, оставшаяся в итоге одна не смогла разложиться как надо, пришлось доесть и ее.
А с балкона в гостях у друга (в 6 лет) бросали яйца в прохожих.
Старый 23-11-2006, 04:58
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Вспомнила, как встала, оделась и пошла в школу. Зима, темно. Школа закрыта, хотя я, по моим подсчетам, даже опоздала. С огромнейшим трудом до меня дошло, что слишком темно и, наверное, вечер еще.
Больше раньше 10 вечера не ложилась подремать
Старый 23-11-2006, 11:17
Бетта
Частый гость

Бетта отсутствует

Ой, а у меня сколько глупостей было в детстве... И шпильку в розетку вставляла, и с подругой с балкона в прохожих кидались, и вату в ацетоне, разложенную в виде олимпийских колец! на балконе, поджигали, и на крыши домов лазили.
А еще мы любили играть в разведчиков, особенно, когда на улице очень грязно, чтоб ходить по этой грязи в резиновых сапогах. У меня один раз сапог в этой грязи так и остался, пришлось подруге бежать ко мне домой за др. обувью, а родителям потом этот сапог доставать..
Старый 23-11-2006, 11:24     #95
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verusika Mama Посмотреть сообщение
.
Еще тырила у мамы в шкафу конфеты из коробки. Оставшиеся постепенно раскладывала в художественном беспорядке, чтобы пропажа была незаметна. К сожалению, оставшаяся в итоге одна не смогла разложиться как надо, пришлось доесть и ее.
.

Я за месяц по конфетке слопала половину трёх-литровой банки карамелек...
У мамы был приступ истерики по факту...
Старый 23-11-2006, 11:33
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Вспомнила! Мы с братом двоюродным в детстве таскали бабушкины конфеты (шоколадные, в фантиках) из шкафа - она их только по праздникам-выходным ела, с чайком... Штоп было незаметно, мы делали муляжи из пластилина и акккуратно заворачивали обратно в фантик, и пихали лже-конфетку на самое дно вазочки... Но однажды теория вероятностей сложилась не в нашу пользу...
Старый 23-11-2006, 11:43
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Вспомнила про лужи...
Идем с братом, ему года 4-5. Луж кругом... Не лужи - моря. Он (в резиновых сапогах) идет и рассекает по лужам.
Я ему
-Федя, перестань, зачерпнешь в сапог.
Он продолжает.
Вдруг оглядываюсь - его нет. Вот был и пропал
Всплывает! Оказалось, люк был открытый (под лужей не видно было) Он туда провалился
Старый 23-11-2006, 15:27     #98
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

И я "зеленую лампу Ильича " знаю...ТОже люблю книжки про Ленина
Еще парочку вспомнила:
1.Решили с подружкой как-то поиздеваться над прохожими из серии "пожними игрушку потерянную",спуская плюшевого медведя с 4 этажа с балкона на веревке.Только вот не учли,что веревка связанная из разноцветных лоскутков будет заметнее чем сам медведь
2.С сестрой скидывали мятые газеты к бабушкиному соседу на балкон,пока он не просек.Потом он пришел к нам ругаться,а мы тапками прикидывались и не признавались что это мы.
3.Зачем-то решили "западню" устроить и положили гвоздь острием вверх под ковер.Я решила проверить это в действии(а гвоздь шиферный был,длиннющий) и ессно пропорола ногу.Потом списали это,чтобы не признаваться,на скорлупку ореховую(собака тогда орехи грецкие грызла и скорлупа валялась).
4.Недавно вместо крышки от банки чуть не выкинула дорогущую открывашку в мусор...Ножницы частенько туда кладу..
5.Пельмени в холодной воде варили
6.Лет в 7 сидя у друга на балконе и попивая томатный сок,решили поразвлекаться и скидывали вниз(в частности-на машину боярского) куски синтепона,смоченные томатным соком-типа куски мяса.
Старый 23-11-2006, 15:58
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ой!
вспомнила!
Однажды бабушка попросила меня купить яйца.
3 десятка.
Я через парк пошла, запнулась о корень дерева
и всем пакетом с яйцами со всего размаху! через плечо!
об землю!
Бабушке сказала, что не было 3 десятков, всего 1 купила
А потом она скорлупки нашла
Старый 23-11-2006, 17:10     #100
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Пятачка Посмотреть сообщение
6.Лет в 7 сидя у друга на балконе и попивая томатный сок,решили поразвлекаться и скидывали вниз(в частности-на машину боярского) куски синтепона,смоченные томатным соком-типа куски мяса.
Мариша! А я б никогда про тебя и не подумала!..... А почему не самому боярскому на шляпу??!! Хоть маленький кусочек "мясца"???!!