Летние лагеря. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 10:14     #1
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Девочки, а где заказывать путевки в Меридиан?
Я брала здесь в прошлом году http://www.detispb.ru/leto.htm
Старый 16-02-2009, 10:13     #2
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
да связист 27 тыс тоже не дешего, но если там действительно хорошо, то не пожалею этих денег. А Меридиан 18900, мы про него серьезно думаем, это что то дешего, а хочется хороших условий. И Луга - это очень далеко.
Это страрая цена,прошлого года. Цены будут ясны к концу февраля (так мне в "Вокруг света" сказали по телефону,я через них покупала в прошлом году). примерно будет 25000р.,но это тоже пока ещё не точно.
Старый 16-02-2009, 10:27     #3
natali362
Участник

natali362 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
Это страрая цена,прошлого года. Цены будут ясны к концу февраля (так мне в "Вокруг света" сказали по телефону,я через них покупала в прошлом году). примерно будет 25000р.,но это тоже пока ещё не точно.
я смотрела на сайте Вокруг света - там указаны смены 2009 года и стоит эта цена. Недели две инфы про смены и цены там не было. Хотя может действительно это ошибка.
Старый 16-02-2009, 13:22     #4
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
я смотрела на сайте Вокруг света - там указаны смены 2009 года и стоит эта цена. Недели две инфы про смены и цены там не было. Хотя может действительно это ошибка.
Вот это 2008 год. http://www.detispb.ru/lenobl/archiv/meridian.htm
А это летние каникулы 2009 год,Меридиана пока нет вообще http://www.detispb.ru/leto.htm

По любому лучше звонить и узнавать.
Старый 16-02-2009, 13:53
ответ для Галинка на сообщение "Вот это 2008 год...."
natali362
Участник

natali362 отсутствует

да я звонила - они взяли мой телефон, сказали что будет что нибудь известно перезвонят. Спасибо))))
Старый 16-02-2009, 15:06
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Мы всё таки решились пробно съездить в буревестник на весенние канкулы, если нам понравится то думаю что на лето тоже туда поедем.
Старый 17-02-2009, 20:34     #7
mama Gleba
Гость

mama Gleba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
Мы всё таки решились пробно съездить в буревестник на весенние канкулы, если нам понравится то думаю что на лето тоже туда поедем.
Кстати я не отвечалась, т.к. мой Глеб сейчас в Бурике в Смолячково на каникулах первоклашек. Опять только довольны беконечно Воспмтатели супер, каждый день на свежем воздухе конкурсы, спорт, игры, вечерами творчество в полный рост, доволен бассейном, сауной Забираем 21 февраля, не пожалели за 7700 в неделю полноценный отдых ребёнку и родителям, санаторные условия и развлечения Тоже поедем весной А сколькь вашему чаду? Может они там подружатся?
Старый 17-02-2009, 23:02     #8
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Gleba Посмотреть сообщение
Кстати я не отвечалась, т.к. мой Глеб сейчас в Бурике в Смолячково на каникулах первоклашек. Опять только довольны беконечно Воспмтатели супер, каждый день на свежем воздухе конкурсы, спорт, игры, вечерами творчество в полный рост, доволен бассейном, сауной Забираем 21 февраля, не пожалели за 7700 в неделю полноценный отдых ребёнку и родителям, санаторные условия и развлечения Тоже поедем весной А сколькь вашему чаду? Может они там подружатся?
Расскажите где вы брали путевки,мой проситься очень.А Смолячково это родные наши пенатты,дача и родственики все там. Будет ему самому легче,что почти что дома отдыхает.Но очень хочет в лагерь.
Старый 27-02-2009, 10:56     #9
mama Gleba
Гость

mama Gleba отсутствует

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
Расскажите где вы брали путевки,мой проситься очень.А Смолячково это родные наши пенатты,дача и родственики все там. Будет ему самому легче,что почти что дома отдыхает.Но очень хочет в лагерь.
я покупаю путевки на ул/ Мира по четвергам там продают но надо смотреть на сайте какие у них изменения бывало и отменяли продажу сайт deti-otdih ru
Старый 17-02-2009, 23:39
ответ для Птица перелетная на сообщение "Летние лагеря."
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

А моя в прошлом году ездила в лагерь Океан в Серово. Остались довольны. Бассейн через день, кислородный коктейль каждый день, вожатые нормальные, дети были заняты. В палатах до восьми детей, но детям это очень нравилось. Удобства в корпусе, отопление включали ночью, поэтому было сухо и тепло даже в дожди. Корпуса каменные, но все достаточно старенькое, такое впечатление, что ремонта не делали с советских времен. Кормили хорошо. Цена была очень гуманная 15000, в этом году еще цен нет.
В этом году хотела попробовать отправить в Звездный, но сегодня мне поплохело от ценника. Так что поедем, скорее всего опять в Океан.