Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
Banned
![]() |
шмыга100,
что ж вам неймётся-та?? во-первых, каждый сам решает нужен ребёнок или нет во-вторых, предохранение тоже не бывает стопроцентным в-третьих, бывают серьёзные медицинские показания к аборту в-четвёртых, занимайтесь своими детьми, а не чужими |
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Уже не первый раз слышу про то, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может быть еще и не такое. |
|
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Ох, эти рассуждения:)). Даёт, даёт,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Не знаю,я не хотела младшую рожать.Не в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Уже не первый раз слышу про то, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вообще для того что бы не решать проблему с абортами, нужно давать детям (тут в основном пошла речь о подростках, а они по сути своей еще дети) ИНФОРМАЦИЮ. Если бы я в свои 17 лет владела полной информацией о всех современный средствах от беременности, то таблетка пастинора выручила, и аборт делать мне не пришлось. Так что мамы девочек, да и мальчиков тоже, не бойтесь говорить со своими детьми на эту щекотливую тему, пускай они владеют всей необходимой информацией! Да, я делала аборт и не горжусь этим. Но так же я рада что не родила в 17 лет ненужного мне тогда ребенка. |
|
![]() |
ответ для manopiuss.. на сообщение "шмыга100,
что ж вам неймётся-та??..."
|
Старожил
![]() |
Чё-то мне кажется,что затыкать,тем более так по-хамски,не совсем вежливо.Не хотите обсуждать - пройдите мимо и обсудите ту тему,которая вам ближе.А если этот топик хоть одну женщину наведёт на мысль отказаться от аборта,это будет великое дело.
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Не знаю,я не хотела младшую рожать.Не в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А те, кому пришлось пройи через аборт, возможно, благодаря вам проведут бессонную ночь, оплакивая прошлый выбор... |
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Чё-то мне кажется,что затыкать,тем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я - противница абортов. И я считаю действия, подобные Вашим, как минимум безсмысленными, а как максимум вредными. |
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Ну и что? Неужели вы не понимаете, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю, что надо не стихи постить.
Кто принял решение и у кого сложились обстоятельства т.о., что нужно сделать именно так и не иначе - тот сделает! А кто уже прошел через это, и те, кто не делал аборт, а потерял ребенка - я уверена, что всем им эта "поэзия" разбередит раны. А тот, кто делает аборт сознательно и ничего в этом не видит ужасного, наверное, есть и такие - вообще воспримут как вмешательство в личную жизнь и пошлют при случае в далекое пешее... Я считаю, что намного полезнее и правильнее создавать темы о том, как избежать нежелательной беременности. |
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
|
Участник
![]() |
Если порвался презерватив можно потом скушать таблетку. Короче кто хочет , тот предохраниться.
|