Про аборт - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 15:30
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

шмыга100,
что ж вам неймётся-та??
во-первых, каждый сам решает нужен ребёнок или нет
во-вторых, предохранение тоже не бывает стопроцентным
в-третьих, бывают серьёзные медицинские показания к аборту

в-четвёртых, занимайтесь своими детьми, а не чужими
Старый 18-01-2009, 15:30     #92
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Уже не первый раз слышу про то, что "забеременнела через презерватив"..Неужели правда, думала, что не может такого быть...
Неоднократно встречала женщин, которые после того, как презерватив порвался, еще и постинор пили - и рожали (ну, или не рожали, но беременели).

Может быть еще и не такое.
Старый 18-01-2009, 15:32     #93
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ох, эти рассуждения. Даёт, даёт, только не на ребенка, а по-лбу, гаечным ключом.
Не знаю,я не хотела младшую рожать.Не в смысле,что про аборт думала - нет,а в смысле предохранялась.Всё-таки 37 лет...А сейчас захлёбываюсь от счастья.
Старый 18-01-2009, 15:36     #94
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Не знаю,я не хотела младшую рожать.Не в смысле,что про аборт думала - нет,а в смысле предохранялась.Всё-таки 37 лет...А сейчас захлёбываюсь от счастья.
Очень милое у вас счастье, на фото.
Только не все готовы плыть по течению и надеяться на бога.
Старый 18-01-2009, 15:36     #95
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Уже не первый раз слышу про то, что "забеременнела через презерватив"..Неужели правда, думала, что не может такого быть...
Это не так сложно, как может показаться... У меня например презерватив порвался... ну у моего тогдашнего парня...

И вообще для того что бы не решать проблему с абортами, нужно давать детям (тут в основном пошла речь о подростках, а они по сути своей еще дети) ИНФОРМАЦИЮ. Если бы я в свои 17 лет владела полной информацией о всех современный средствах от беременности, то таблетка пастинора выручила, и аборт делать мне не пришлось. Так что мамы девочек, да и мальчиков тоже, не бойтесь говорить со своими детьми на эту щекотливую тему, пускай они владеют всей необходимой информацией!
Да, я делала аборт и не горжусь этим. Но так же я рада что не родила в 17 лет ненужного мне тогда ребенка.
Старый 18-01-2009, 15:37     #96
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
шмыга100,
что ж вам неймётся-та??
во-первых, каждый сам решает нужен ребёнок или нет
во-вторых, предохранение тоже не бывает стопроцентным
в-третьих, бывают серьёзные медицинские показания к аборту

в-четвёртых, занимайтесь своими детьми, а не чужими
Чё-то мне кажется,что затыкать,тем более так по-хамски,не совсем вежливо.Не хотите обсуждать - пройдите мимо и обсудите ту тему,которая вам ближе.А если этот топик хоть одну женщину наведёт на мысль отказаться от аборта,это будет великое дело.
Старый 18-01-2009, 15:37     #97
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Ну и что? Неужели вы не понимаете, что те, кто думает иначе, чем вы - не проникнутся вашим стишком.

А те, кому пришлось пройи через аборт, возможно, благодаря вам проведут бессонную ночь, оплакивая прошлый выбор...
Старый 18-01-2009, 15:41     #98
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Чё-то мне кажется,что затыкать,тем более так по-хамски,не совсем вежливо.Не хотите обсуждать - пройдите мимо и обсудите ту тему,которая вам ближе.А если этот топик хоть одну женщину наведёт на мысль отказаться от аборта,это будет великое дело.
к сожалению, вряд ли кого-то остановит именно этот топик. Скорее колеблющаяся женщина найдет здесь поддержку своему решению сделать аборт.

Я - противница абортов. И я считаю действия, подобные Вашим, как минимум безсмысленными, а как максимум вредными.
Старый 18-01-2009, 15:43     #99
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Я считаю, что надо не стихи постить.
Кто принял решение и у кого сложились обстоятельства т.о., что нужно сделать именно так и не иначе - тот сделает!
А кто уже прошел через это, и те, кто не делал аборт, а потерял ребенка - я уверена, что всем им эта "поэзия" разбередит раны.
А тот, кто делает аборт сознательно и ничего в этом не видит ужасного, наверное, есть и такие - вообще воспримут как вмешательство в личную жизнь и пошлют при случае в далекое пешее...

Я считаю, что намного полезнее и правильнее создавать темы о том, как избежать нежелательной беременности
.
Старый 18-01-2009, 15:45
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Если порвался презерватив можно потом скушать таблетку. Короче кто хочет , тот предохраниться.