Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "я согласна с "Китайцы не сдаются"
В..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "я согласна с "Китайцы не сдаются"
В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про вклад - согласна. Впрочем, похоже, у многих априори внутренне предубеждение против многодетных семей. Ну, да ладно. ![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Наградили многодетных..."
|
Элита
![]() |
А я только про вклад и имела в виду. остальное -как пример, среднестатистический. Просто не я первая начала о "работе за того парня". Против многодетных ничего не имела, уже писала, что моя родная младшая сестра, которую я люблю и уважаю -многодетная мама.
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "А я только про вклад и имела в виду...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Наградили многодетных..."
|
Элита
![]() |
Никак не будем измерять, каждый занимается своим делом.
![]() Топ вообще не об этом был. Просто кому-то не понравилось,что наградили многодетных -почему каких-то избранных. Я же ничего плохого в этой награде не увидела, пусть хоть кому-то что-то от нашего государства перепадет. А потом началось -да всем многодетным ордена-медали дать надо. И пошел спор. |
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "Никак не будем измерять, каждый..."
|
Мега-элита
![]() |
Рада, что договорились!
![]() Ну, а почему не всем подряд, так понятно - в статусе написано про достойных. Премии на работе тоже не всем дают. ![]() |
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Рада, что договорились! :flower:
Ну, а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Налоги платят все, кто работает, не так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня просто удивило ваше высказывание про "того парня". Как будто каждая семья обязана иметь не меньше, чем троих детей ![]() ![]() Я, естественно, не против социальных льгот многодетным семьям. я за то, чтобы награждали действительно достойных, а не всех подряд. Не секрет ведь, что есть многодетные семьи, которые на своей многодетности чуть ли не бизнес делают. Или такие, при взгляде на которые возникает два желания: подарить им коробку презервативов и вызвать представителей органов опеки. Про качество - спорить и приводить примеры не буду. Скажу лишь, что работая в системе соцобеспечения повидала много чего. |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Согласна. налоги платят все, кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Многодетная мама, даже если она будет сидеть 10 лет дома, вполне успеет отработать 20 лет, необходимых для получения собственной полной пенсии, если захочет, конечно. Папы работают, обычно, полноценно, иначе большую семью содержать трудно. Асоциальные семьи давайте не рассматривать, про проверку мы уже говорили. Это я к тому, что родители так или иначе платят налоги. А дети подрастают, тоже идут работать, как правило, рано, и тоже начинают платить налоги. Теперь рассмотрим абстрактную ситуацию: родители одного ребенка добрались до пенсионного возраста, обратились за пенсией (хоть многие и насмехаются над её размером, но все почему-то получают ![]() Вопрос: хватит ли налогов одного их ребенка на выплату пенсий обоим родителям? Не чужие ли работающие дети будут их косвенно содержать? Про бизнес многодетный - повеселили. Круто! ![]() И "про того парня" - никого не хотела обидеть. В этом плане никто, конечно "не обязан", у каждого своя судьба просто. ![]() Вы упомянули о своём профессиональном опыте. Возможно, отсюда и предвзятое отношение - благополучные семьи очень редко обращаются в соцобеспечение. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Согласна. налоги платят все, кто..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
Представители опеки будут контролировать все акты?))))) |
|