Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 22:39 |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Вот девчат почитайте на досуге и не..."
|
Мега-элита
|
мне вот еще чего интересно-какая такая надобность вас гонит в метро в час пик толкаться??!!беременным много чего позволено и в том числе- опаздывать на работу,один фиг не уволят,а вот здоровье и нервы сохраннее будут.больные мамы-папы-дяди-тети-ПЕРЕБЬЮТСЯ!!!даже если вам к ним очень надо. ибо это ваше здоровье и здоровье вашего ребеночка.
|
17-03-2009, 22:43 |
ответ для manasha на сообщение "мне вот еще чего интересно-какая такая..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
17-03-2009, 23:01 |
|
||
...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17-03-2009, 23:15 |
ответ для grapefruit на сообщение "именно ;)"
|
Гость
|
Такое ощущение, что при выходе в декрет оказываешься в другой социальной среде. М.б. днем много встречается не работающего населения? Постоянно пристают мужики - просят денег (это у нас уже с мужем шутка "мужики на улице пристают к беременной")))) , женщины пытаются влезть перед тобой в очередь... пару дней назад подхожу к остановке, стоит маршрутка, собирается закрывать двери и отъезжать, я стучу по двери- открывается, захожу и на меня начинает кричать (!!!) мужик "а ЧАго прешься, Корова, еле-еле ... а какого .. быстрее передвигай.... " и т.п. Внутренне я, конечно, поржала, но позже оч задумалась... ну, в дубленке я, ну 8 месяцев... не видел живота? надо быть слепым.... НО почему такое отношение даже если не к беременной, а вообще к девушке/женщине?
в пропорциональном соотношении позитива от людей больше, но... не забыть бы эти истории, когда буду воспитывать своих детей.... |
17-03-2009, 23:36 |
ответ для Славна на сообщение "Такое ощущение, что при выходе в декрет..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А сколько Вам предстоит "открытий чудных" когда Вы будете гулять с коляскойуууу,это просто песТня,особенно по утрам и особенно в магазинах |
|
17-03-2009, 23:53 |
ответ для grapefruit на сообщение "Просто когда Вы работали,Вы были так..."
|
|
Гость
|
Цитата:
но ощущение ответственности, что теперь на тебя возлагается воспитание и привитие истинных ценностей ребенку... наверное будет сложно? |
|
18-03-2009, 00:29 |
ответ для Katya21 на сообщение "Извиняюсь, что не в тему. Я когда "в..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
во народ дает))))))))))) у меня подобное на улице было, только трезвый молодой человек тыкал пальцем и говорил парню: А ты говоришь дедовский метод, вот к чему приводит . Мне смешно стало, а тетка рядом раскричалась на них а по теме. В первую беременность машины у меня не было, раза 4 спуксалась в метро ( когда муж по работе, а мне к маме хотелось на следующую остановку) один раз тетя в возрасте стояла рядом со мной, у меня 8 месяцев было, когда поезд подошел, то она ткнула меня локтем, чуть ли не в живот и помчалась садиться на свободное место. Я просто ей улыбнулас . А так уступали остальные три раза МОЛОДЫЕ ПАРНИ. |
|
18-03-2009, 10:55 |
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Вот девчат почитайте на досуге и не..."
|
Участник
|
Я во вторую беременность слава богу почти не езжу никуда на общ. транспорте или на машине еду. А в первую моталась с Купчино на Черную речку. Почти никто не уступал место, хотя заметно было конкретно что беременная. Но я заметила странную особенность. Когда мне пришлось ездить с грудничком, (не часто конечно) уступали всегда и сразу как в транспорт входишь. Причем и мужики средних лет тоже - хотя они как тут правильно замечано вообще редко уступают. И сейчас когда с дочкой 4-х лет куда-нибудь едешь всегда место уступят или ребенка посадят))
|
18-03-2009, 10:59 |
ответ для Кариока на сообщение "а вы часто оказываете банальное..."
|
Ветеран
|
как Вам не стыдно задавать такие вопросы
Вы, как никто, давно уже должны знать, что НА ЛВ - ВСЕ СВЯТЫЕ УСТУПАЮТ МЕСТА БЕРЕМЕННЫМ, ПОЖИЛЫМ, ПЕНСИОНЕРАМ, МАМАМ И ПАПАМ С ДЕТЬМИ, УСТАВШИМ МУЖЧИНАМ, ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ ... ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА И СПАСАЮТ ИЗ ОГНЯ КОШЕК И ЛОШАДЕЙ |
18-03-2009, 11:13 |
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Когда у меня был уже большой живот - мужики под 40 и тетки, которые явно рожали. прятали глаза в пол или делали вид что спали!!! уступали только студенты или молодые девочки))) 2. Как то я притащилась в институт перездавать предмет, предварительно договорившись с преподом - ОНА НЕ ЯВИЛАСЬ, А ЕЕ ЗАМЕНЩИЦА ОТКАЗАЛАСЬ У МЕНЯ ПРИНИМАТЬ - А Я БЫЛА С ПУЗОМ!!! 3. А один раз я в метро попросила пропустить меня к выходу какуюто бабку - говорю "Пропустите, пожалуйста, я беременная. Чтоб не затолкали на выходе..." - Это грымза отвернулась от меня... я ей опять погромче... Она мне - "Что вы мне так в ухо орете?" Короче иногда некуда деваться и приходится пользоваться общественным транспортом, но в метро ездит быдло!!!! Причем это не подростки - а "взрослые люди" |
|