Вот девчат почитайте на досуге и не обольщайтесь! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 22:39     #91
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

мне вот еще чего интересно-какая такая надобность вас гонит в метро в час пик толкаться??!!беременным много чего позволено и в том числе- опаздывать на работу,один фиг не уволят,а вот здоровье и нервы сохраннее будут.больные мамы-папы-дяди-тети-ПЕРЕБЬЮТСЯ!!!даже если вам к ним очень надо. ибо это ваше здоровье и здоровье вашего ребеночка.
Старый 17-03-2009, 22:43     #92
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
мне вот еще чего интересно-какая такая надобность вас гонит в метро в час пик толкаться??!!беременным много чего позволено и в том числе- опаздывать на работу,один фиг не уволят,а вот здоровье и нервы сохраннее будут.больные мамы-папы-дяди-тети-ПЕРЕБЬЮТСЯ!!!даже если вам к ним очень надо. ибо это ваше здоровье и здоровье вашего ребеночка.
Как какая..чтоб потом на форуме написат ькакие все кругом
Старый 17-03-2009, 23:01     #93
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Дачи,няни-это уже блажь,а машина имея маленького ребенка прост онеобходима
это да.

Цитата:
вот тоже интересно.
Старый 17-03-2009, 23:15
ответ для grapefruit на сообщение "именно ;)"
Славна
Гость

Славна отсутствует

Цитата:
именно
Такое ощущение, что при выходе в декрет оказываешься в другой социальной среде. М.б. днем много встречается не работающего населения? Постоянно пристают мужики - просят денег (это у нас уже с мужем шутка "мужики на улице пристают к беременной")))) , женщины пытаются влезть перед тобой в очередь... пару дней назад подхожу к остановке, стоит маршрутка, собирается закрывать двери и отъезжать, я стучу по двери- открывается, захожу и на меня начинает кричать (!!!) мужик "а ЧАго прешься, Корова, еле-еле ... а какого .. быстрее передвигай.... " и т.п. Внутренне я, конечно, поржала, но позже оч задумалась... ну, в дубленке я, ну 8 месяцев... не видел живота? надо быть слепым.... НО почему такое отношение даже если не к беременной, а вообще к девушке/женщине?
в пропорциональном соотношении позитива от людей больше, но... не забыть бы эти истории, когда буду воспитывать своих детей....
Старый 17-03-2009, 23:36     #95
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Славна Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что при выходе в декрет оказываешься в другой социальной среде. М.б. днем много встречается не работающего населения? Постоянно пристают мужики - просят денег (это у нас уже с мужем шутка "мужики на улице пристают к беременной")))) , женщины пытаются влезть перед тобой в очередь... пару дней назад подхожу к остановке, стоит маршрутка, собирается закрывать двери и отъезжать, я стучу по двери- открывается, захожу и на меня начинает кричать (!!!) мужик "а ЧАго прешься, Корова, еле-еле ... а какого .. быстрее передвигай.... " и т.п. Внутренне я, конечно, поржала, но позже оч задумалась... ну, в дубленке я, ну 8 месяцев... не видел живота? надо быть слепым.... НО почему такое отношение даже если не к беременной, а вообще к девушке/женщине?
в пропорциональном соотношении позитива от людей больше, но... не забыть бы эти истории, когда буду воспитывать своих детей....
Просто когда Вы работали,Вы были так увлечены своей работой,что прост ое замечала всего этого быдлянства Вы так же не замечали беременных в транспорте,потмоу чт оехали уставшей,и скорей всего частенько не уступали место прост опотому что не замечали А сейчас,у Вас есть время побыть с собой наедине и со своим пузиком,разумеется Вы как и подобает приличной самке(тока не обижайтесь ) думаете о том в каком мире и обществе будет жить Ваш ребенок,поэтому и подмечаете все все все. Правда ведь ?
А сколько Вам предстоит "открытий чудных" когда Вы будете гулять с коляскойуууу,это просто песТня,особенно по утрам и особенно в магазинах
Старый 17-03-2009, 23:53     #96
Славна
Гость

Славна отсутствует

Цитата:
Просто когда Вы работали,Вы были так увлечены своей работой,что прост ое замечала всего этого быдлянства Вы так же не замечали беременных в транспорте,потмоу чт оехали уставшей,и скорей всего частенько не уступали место прост опотому что не замечали А сейчас,у Вас есть время побыть с собой наедине и со своим пузиком,разумеется Вы как и подобает приличной самке(тока не обижайтесь ) думаете о том в каком мире и обществе будет жить Ваш ребенок,поэтому и подмечаете все все все. Правда ведь ?
А сколько Вам предстоит "открытий чудных" когда Вы будете гулять с коляскойуууу,это просто песТня,особенно по утрам и особенно в магазинах
Вы так ловко выводы сделали..хм... к слову, хоть и не часто ездила в обществ.транспорте и метро, но места уступала не только беременным... и видела бабулек, дедулек и мам с детишками))) Я писала не про то, что меня беременную обижают, а про отношения между людьми в целом и к женщине в частности. Мир никогда не был "белым и пушистым", в нем всегда много красок и черный не плохой цвет, он просто позволяет лучше разглядеть и насладиться другими цветами.... Конечно, сейчас много больше видишь, просто потому что появилось свободное время и "пустой" мозг
но ощущение ответственности, что теперь на тебя возлагается воспитание и привитие истинных ценностей ребенку... наверное будет сложно?
Старый 18-03-2009, 00:29     #97
ilon4ik
Активный участник

ilon4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya21 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что не в тему. Я когда "в положении" была, мне в метро пьяный дядька ткнул пальцем в живот и закричал на весь вагон: "вот что бывает, когда без презерватива"

во народ дает))))))))))) у меня подобное на улице было, только трезвый молодой человек тыкал пальцем и говорил парню: А ты говоришь дедовский метод, вот к чему приводит . Мне смешно стало, а тетка рядом раскричалась на них

а по теме. В первую беременность машины у меня не было, раза 4 спуксалась в метро ( когда муж по работе, а мне к маме хотелось на следующую остановку) один раз тетя в возрасте стояла рядом со мной, у меня 8 месяцев было, когда поезд подошел, то она ткнула меня локтем, чуть ли не в живот и помчалась садиться на свободное место. Я просто ей улыбнулас . А так уступали остальные три раза МОЛОДЫЕ ПАРНИ.
Старый 18-03-2009, 10:55     #98
nasya
Участник

Профиль nasya

nasya отсутствует

Я во вторую беременность слава богу почти не езжу никуда на общ. транспорте или на машине еду. А в первую моталась с Купчино на Черную речку. Почти никто не уступал место, хотя заметно было конкретно что беременная. Но я заметила странную особенность. Когда мне пришлось ездить с грудничком, (не часто конечно) уступали всегда и сразу как в транспорт входишь. Причем и мужики средних лет тоже - хотя они как тут правильно замечано вообще редко уступают. И сейчас когда с дочкой 4-х лет куда-нибудь едешь всегда место уступят или ребенка посадят))
Старый 18-03-2009, 10:59     #99
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
а вы часто оказываете банальное уважение окружающим?
как Вам не стыдно задавать такие вопросы

Вы, как никто, давно уже должны знать, что НА ЛВ - ВСЕ СВЯТЫЕ УСТУПАЮТ МЕСТА БЕРЕМЕННЫМ, ПОЖИЛЫМ, ПЕНСИОНЕРАМ, МАМАМ И ПАПАМ С ДЕТЬМИ, УСТАВШИМ МУЖЧИНАМ, ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ ... ПЕРЕХОДЯТ ДОРОГУ ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА И СПАСАЮТ ИЗ ОГНЯ КОШЕК И ЛОШАДЕЙ
Старый 18-03-2009, 11:13     #100
oshechka
Участник

oshechka отсутствует

Цитата:
У меня была прямо необходимая надобность!!!! Мне институт заканчивать надо на коммерческой основе! Машина в ремонте, сэсию надо сдать до родов, причем не на экзамены таскаться - а работы преподам отвезти. Причем не все преподаватели гуанные и когда муж отвозил спрашивали "Почему сама не явилась?" Так я тащилась в институт на метро с Петроградки на Нарвскую и вот:
1. Когда у меня был уже большой живот - мужики под 40 и тетки, которые явно рожали. прятали глаза в пол или делали вид что спали!!! уступали только студенты или молодые девочки)))
2. Как то я притащилась в институт перездавать предмет, предварительно договорившись с преподом - ОНА НЕ ЯВИЛАСЬ, А ЕЕ ЗАМЕНЩИЦА ОТКАЗАЛАСЬ У МЕНЯ ПРИНИМАТЬ - А Я БЫЛА С ПУЗОМ!!!
3. А один раз я в метро попросила пропустить меня к выходу какуюто бабку - говорю "Пропустите, пожалуйста, я беременная. Чтоб не затолкали на выходе..." - Это грымза отвернулась от меня... я ей опять погромче... Она мне - "Что вы мне так в ухо орете?"

Короче иногда некуда деваться и приходится пользоваться общественным транспортом, но в метро ездит быдло!!!! Причем это не подростки - а "взрослые люди"