Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-08-2006, 19:22 |
ответ для Lica на сообщение "Нда, ну и климат! Надо тогда будет..."
|
Моя Прелесть
|
Ага, мама моя смеется что будем в Питер как на юг ездить. Греться.
|
23-08-2006, 19:30 |
ответ для Тритониха на сообщение "Катя, поздравляю с удачным устройством..."
|
Моя Прелесть
|
Света, машины тут всякие разные. Они сами машины не производят, так что ездят на всем подряд. Самое прикольное что Лады наши тут есть. Местные их знают и очень возбуждаются когда узнают что дочку зовут Лада. О, говорят, лайк рашшин ка ( как русская машина). Их тут немного, но есть. 10-ки, Нивки. Тут даже специальный автосервис есть для Лады. О как! А еще муж говорит что видел рекламу где написано, что Лада это весчь!
Местные типичные скандинавы. Дети в основном блондины, а взрослые разные. И темные и светлые. Попробую кого нибудь ненавязчиво сфотать. Якобы местный пейзаж фотаю. |
23-08-2006, 23:59 |
ответ для Китти на сообщение "Мы уехали. Питихоньку выходим из шока."
|
По собственному желанию.
|
Катя, обалденные пейзажи!!! Можно любоваться бесконечно и заряжаться энергией, глядя на них, лечить душевные раны
|
24-08-2006, 00:48 |
|
Наш человек
|
Катя, это только первое время непривычно и тяжеловато. Пготом время полетит - не заметишь. Освоитесь, привыкните, начнете кайф ловить. Новое место - всегда и страшно и заманчиво.
|
24-08-2006, 03:03 |
|
Корпорация монстров
|
Катька, ты герой!
Все тебе говорят "не пропадай", а я так думаю ты тут навчено поселилась. В смысле теперь тебя из форума вообще не вытащишь. Пиши! Мы все за тебя переживаем. |
24-08-2006, 08:32 |
|
Наш человек
|
Катя, я Вас не знаю, но читаю с огромным интересом про Фареры. Пишите, пожалуйста, ещё! А непосредственно по Дании Вы ещё не ездили?
|
24-08-2006, 10:11 |
|
... и просто красавица
|
Катя, привет! Со всеми своими отпусками пропустила момент твоего отъезда.
Очень приятно тебя слышать. Фотографии обалденные. Поверь, ты не просто привыкнешь ,а еще и возвращатсья не захочешь потом |
24-08-2006, 10:18 |
|
Наш человек
|
Катюша, я жила в Дании около 6 мес на учебе, на самом деле не все так дорого как кажется
во первых продукты в больших супермаркетах лучше брать, я правда в Копене жила. По поводу проезда, если ездишь каждый день, намного выгоднее проездной купить как вариант можно приобрести такую клип-карту, все равно каждая поездка дешевле а в каком Вы городе, и мне казалось, что на островах очень трудно с работой? |
24-08-2006, 12:21 |
|
Мега-элита
|
Катюша!
А мы с Андреем перед отъездом из Питера о Вас говорили - как-то там дела? Андрей 18-го меня привез в Серпухов. И вот я сейчас доползла до рабочего места и на выделенке быстро и с удовольствием ознакомилась с отчетами. Виды - зашибись! Красоты необыкновенной! Незапертые двери - это здорово! и так греет душу, что не надо все время ждать пакостей от окружающих... Конечно, это чревато по возвращении. Я приехала в Москву в 15 лет после 7 лет в Германии, так сколько раз меня научили, чтобы чемодан и т.п. без присмотра не оставляла - нет слов, никак поверить не могла, что сопрут... А пока хоть немного отдохнете душой. И все будет замечательно! |
24-08-2006, 13:23 |
ответ для Китти на сообщение "Света, машины тут всякие разные. Они..."
|
Мечта поэта
|
Кать, привет!
Здорово как.... Хотя читаю и мурашки по телу... Я б, наверное, никуда никогда не сорвалась... Ну ты ж там не одна и это уже не так страшно! Пиши нам, очень интересный опыт..Для нас это все такая экзотика! А откуда на островах дыни и виноград??? И почему так дешево? Про икру-рыбу хоть понятно, но фрукты!!! Это не поддается моему пониманию.... |