Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mash&detki на сообщение "Как это здорово, что директор гимназии..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Активный участник
![]() |
Вы просто молодец, нам нравится наша гимназия, никаких претензий нет все меняется в лучшую сторону. А Ваш выход на этот портал это просто супер, вот бы на ЛВ подтянуть в таком же ракурсе главных враче ЖК и роддомов
|
![]() |
ответ для NANA на сообщение "Вы просто молодец, нам нравится наша..."
|
Участник
![]() |
Уважаемые родители.
Если есть вопросы - пожалуйста, задавайте. До связи, Н-Н |
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Уважаемые родители.
Если есть вопросы -..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый день! Насколько я понимаю, дети, посещающие ДО, имеют льготы при поступлении в 1 класс. Сыну исполнилось 5 лет. Собираемся в 1 класс в 2009-2010 уч.году. Можем ли мы записаться на ДО и каким образом?
|
![]() |
ответ для elenia на сообщение "Добрый день! Насколько я понимаю, дети,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для elenia на сообщение "Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброй ночи!
Я не имею отношения к Вашей гимназии. Я работаю совсем в другой школе, в начальных классах. Просто хочу пожелать Вам удачи и терпения в Вашей непростой работе, понимающих коллег и родителей. Пусть то, что Вы задумываете, воплощается в жизни! |
![]() |
ответ для Осень_35 на сообщение "Доброй ночи!
Я не имею отношения к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Желаю Вам - вдохновенья! Вашим детям - успехов! Вашим родителям - спокойствия! А всем нам - ПОНИМАНИЯ! ![]() С уважением, Н-Н |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На сколько возможно попасть в Вашу гимназию , при новых(?) условиях зачисления, исходя из территориальной принадлежности проживания к данному учебному учреждению.
Мы мечтали к Вам попасть (живем на Гражданском), но сказали , что это будет нереально! На курсы ходим в другую школу. Есть ли у нас шанс попасть к Вам, основные условия зачисления? P.S. Спасибо за возможность задать Вам вопросы! |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "На сколько возможно попасть в Вашу..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте.
Приходите на День открытых дверей 31-го в 16.30 по адресу Тимуровская д.15. Познакомитесь с гимназией и учителями. Оставите свои персональные данные, по которым будут высланы приглашения для зачисления в 1-й класс. Заявления будут принимать с 1-го апреля (хотя еще нет официальной инф-ции). Также нет пока еще оф-ной инф-ции о зачислении по микр-ну. Но списки уже получили все школы. Преимущественным правом пользуются: 1. дети нашего детского сада 2. дети, чьи братья или сестры учатся с гимназии 3. дети работников гимназии Возможно, что будут открыты 4-ре первых класса. И большее число детей, которые не имеют преимущественных прав, станут нашими гимназистами. С уважением, Н-Н ![]() |