| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вчера до кучи Настя заболела..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.childhoodbooks.ru/files.htm
к..."
|
||
|
Ветеран
|
День добрый!
Цитата:
![]() Цитата:
Про мелиссу - в чистом виде не заваривай - снижает количество молока. Не могу щас найти статейку, но точно помню. Какая прическа... вау!!! Я просто фанат волосатиков)))Здорово как!!! Маленькой Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Про отвар из изюма: отвар изюма. Делается это следующим образом: хорошо промытый в холодной воде изюм заваривается, как чай, или запаривается в термосе — на 1 столовую ложку изюма — 1 стакан кипятка. Через час напиток доводится до нужной температуры, и пейте на здоровье. (Комаровский) |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, кто заказывал через меня ПАЗЛЫ-коврики - можно забирать !!!! (а то у меня машина треснет =)))) )
изменения по состоянию на 20.00 вчера - учла =) это было 5!!! БОЛЬШИХ коробок =( Ленка и Маришка - ваши наверно пока у меня побудут. Лен, мы с тобой можем в пятнчку пересечься (если ты сможешь). Девы, учтите, что ЗАВТРА )(в четверг) меня дома не будет. Т.е. можно сегодня примерно до 22-х или уже в пятничку. Оля, Савочка, я тебе могу завезти, т.к. поеду в ваш район в пятницу =). Или утром - около 10 или около 12-13. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "http://youtube.com/watch?v=IYUjAgfhj9c..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "можно к вам?"
|
|
Старожил
|
Привет девочки, прочитать вас не успеваю, потом может и осилю. Мы два дня с темп. 38. 6 сбивали до 37.7 и опять... Врач приходил сказал ОРВИ, кашель, сопли и горло красное, все по полной программе. Я тож больная вся, два дня на ручках дочу таскаю, уже в ауте! Сегодня вроде темп поменьше, ттт, но есть отказываеться, еле впихиваю по 100 грамм. Врач сказал что если улучшени не будет придеться антибиотики давать, но так не хочеться... Вобщем будем дальше лечиться... Подержите за нас кулачки!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Delfinka!
Спасибо огромное!!!!Забыла,как только в прошлый раз договаривались забирать?По-моему,было территорилаьное деление?У нас Купчино или Ветеранов.Или вам удобнее ,чтобы мы у вас все-таки забирали? |
|
|
|
|
Элита
|
Анна_С - а вы заказа оставляли? я на вас не заказывала =(
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А сейчас буду поднимать всем настроение!Повеселю немножко,особенно болеющих.Переговоры с КиФ(что вы думаете?) продолжаются.Это уже не переговоры!Дебаты!!Я их убедила в том,что в вс в их заведении мы-главные гости(все остальные столики у них уже зарезериврованы,так что мы очень вовремя озаботились),поэтому они очень теперь переживают,как бы нам все было удобно и хорошо.Сначала они настаивали на предварительный заказ блюд и напитков,много чего другого еще хотели нам вменить,но я их убедила,что они неправы.Сошлись на том,как мы и хотели с вами-каждый заказывает сколько хочет,хоть сухарик,хоть полресторана.Но в этом случае сказали,что еду нам не через минуту принесут после заказа.Пиво и по медочи все можно заказать в баре ,ждать не надо.А дальше самое интересное.
-Сколько вас будет?-менеждер спрашивает. -Человек 40 взрослых будет плюс 20 детей.Как минимум.-я отвечаю -.Отлично.А детишки у вас уже сидят? -Да,многие уже сидят.-с гордостью отвечаю я -Значит,им нужен отдельный зал и столики? -Нет,они же маленькие,им по 6 месяцев. -Но они же сидят? -Да,сидят многие. -Так где они будут сидеть? -С нами -Так им нужны отдельные стулья? -Нет.Они маленькие еще. -Но они же сидят?! И так по три круга одно и тоже. |
|
|
ответ для anna s на сообщение "А сейчас буду поднимать всем..."
|
|
Элита
|
всем приветики!!!
а у нас аллергия вылезла, думаю на перепелиный желток |