# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 00:36     #6
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
все же похоже мы так тужимся(просто сегодня это происходит очень часто) он пукает и живот твердый .. вот пробую массировать
Глупый вопрос если он прокакаться не может а какшки потом как кашица это нормально или если он тужиться то в 7 месяцев какашки должны быть как у взрослого человека?
и спасибо всем за кулачки огромное
у нас не всегда потом (после туженья) плотные, хотя я думаю, что не должен ребенок так мучительно (а с виду это именно так выглядит) прокакиваться... но что с этим поделать я не знаю

з.ы. иногда меня посещают мысли...вот зайдет кто-нить и прочитает что мы тут обсуждаем. это ж с ума сойти. и какашки и капусты со свининой вперемешку

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
про Сипсика
был у меня знакомый мальчик в юности по фамилии Осипов. его дразнили сипсик, он от этого очень злился...теперь понятно (я не знала раньше про существование такого персонажа)

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
млин...
у нас Эстер почти всегда несколько глотков в ванне успевает сделать...
думаю мало найдется детей, которые этого не делают. выход один-не купаться...

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Давайте все имеющее отношение к готовке там писать: и рецепты, и вопросы, и ответы, и советы
эээ, тогда та тема тоже сильно разрастется и будет похожа на эту и не найти потом рецептов в ней будет