АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 21:03     #9041
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Treplo Посмотреть сообщение
ну во-первых я под "нормальной" школой подразумеваю сильную школу или класс с сильной прграммой-куда трудно попасть и куда отбирают деток-я не имела ввиду просто школу-я хочу хорошую школу-ну или сильный класс в школе-но если ребёнок не будет тянуть-то что ж его мучать что ли бедного

я теперь себя ругаю-что так поздно придираться стала
Насть, я б тебе рассказала собственную историю и что происходило со мной до 14 лет, пока маме не надоело и она не пресекла все лечение на корню.

Скажу только что училась я в физмат классе, аттестат с одной 4-кой, да и то из-за контров с училкой. Закончила факультет Прикладной Математики в ГУ, да и так вобщем ложку к уху не несу
Мне кажется маленький еще Тимофей, чтобы делать такие далеко идущие выводы
Но тебе видней, ты - мама!

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Спасибо, Ал. У нас 7. Кстати, на каком-то участке мужик. В возрасте такой, спокойный. Приходил к нам в субботу. Мне понра.
Девы, я могу в своей поликлинике перейти на другой участок или жестко по прописке?
ты в своей и не своей поликлинике можешь ВСЕ!
иди к заведующей если не перепишут
Старый 22-01-2008, 21:12     #9042
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
Ф-Фу-у!Лен,ты устала.Хорошо,что так все хорошо закончилось
и не говори

Цитата:
по молодости вообще презирала каблуки, встала на них лет в 27
а я с 15 лет на шпильке, издержки роста знаете ли

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
девочки, где куому покупаете?
в ДМ по детской карте

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Хорошо есть люди порядочные
ага

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
УРАААААААА.Лев перевернулся под шумок.Я даже проглядела.Своим глазам не поверила.Тот раз я стимулировала фотиком,теперь не остановить,да?
ДА!!!!
Старый 22-01-2008, 21:23     #9043
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
УРАААААААА.Лев перевернулся под шумок.Я даже проглядела.Своим глазам не поверила.Тот раз я стимулировала фотиком,теперь не остановить,да?

Цитата:
Насть, я б тебе рассказала собственную историю и что происходило со мной до 14 лет, пока маме не надоело и она не пресекла все лечение на корню.

Скажу только что училась я в физмат классе, аттестат с одной 4-кой, да и то из-за контров с училкой. Закончила факультет Прикладной Математики в ГУ, да и так вобщем ложку к уху не несу
Мне кажется маленький еще Тимофей, чтобы делать такие далеко идущие выводы
Но тебе видней, ты - мама!

т
поверь, лечить от пустого ребёнка я не собираюсь-как и выдумывть болезни и напасти-иначе я бы сейчас уже бегала по всем врачам-просто, то что у нас такой неврологический клубок оказывается и он идёт от родов и наслаивается и можно было всё раньше исправить-было для меня как удар, я не думала что ситуация настолько сложная и у нас настолько сильная компрессия-к тому же выяснилось, что это не только роды но и течение беременности и конечно я теперь на всё через лупу смотрю
Старый 22-01-2008, 21:25     #9044
glammm
Элита

glammm отсутствует

Девочки, пока есть время быренько вставляю свое изделие - самодельные бортики для кроватки. Следующий шаг - модуль и балдахин в той же тематике. Ткань я хотела другую, но в магазине из детской только эта была, а мне не терпелось уже сшить.
И еще - кто-то спрашивал, почему у меня фотки темные - я просто фотик не на тот режим поставила, уже исправилась.
Изображения

Старый 22-01-2008, 21:29     #9045
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Девочки, пока есть время быренько вставляю свое изделие - самодельные бортики для кроватки. Следующий шаг - модуль и балдахин в той же тематике. Ткань я хотела другую, но в магазине из детской только эта была, а мне не терпелось уже сшить.
И еще - кто-то спрашивал, почему у меня фотки темные - я просто фотик не на тот режим поставила, уже исправилась.
как красиво-я на такое не способнамне легче купить-меня работа руками только нервирует
Старый 22-01-2008, 21:35     #9046
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
поверь, лечить от пустого ребёнка я не собираюсь
я теперь на всё через лупу смотрю
верю
и уверена, что все у Тимоши будет замечательно!

Цитата:
красотаааа!
я безрукая, а шить и резать это не успокоение, а сплошная нервотрепка
Цитата:
как красиво-я на такое не способнамне легче купить-меня работа руками только нервирует
+1000000
Старый 22-01-2008, 21:38     #9047
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
я что-то упустила - ты руками стираешь???
Нет, просто в машинке-автомате стирать не хочу, боюсь, вещички истреплются. Стираю в малютке, потом в центрифуге отжимаю, а это целое дело... Я еще ж кондиционером пользуюсь, долго приходится в воде колупаться. Эх...
Цитата:
Да! Смотри в оба! Скоро поползет, сядет - только гляди.
Старый 22-01-2008, 21:40     #9048
glammm
Элита

glammm отсутствует

Кстати, девочки - шитье - это же совсем просто! Просто другие бортики болтались бы как гэ в проруби - кроватки ж все-равно отличаются. А так я все измерила, выкройка элементарная, на машинке прострочить - и вуаля! Сверху ленточку на сборочку, и получилось то, что я и хотела.
Единственное, пришлось в строительный магазин бежать за паролоном, но это уже мелочи жизни.
И всем спасибо за похвалы. Очень приятненько!
Старый 22-01-2008, 21:44     #9049
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Нет, просто в машинке-автомате стирать не хочу, боюсь, вещички истреплются. Стираю в малютке, потом в центрифуге отжимаю, а это целое дело... Я еще ж кондиционером пользуюсь, долго приходится в воде колупаться. Эх...
прошу прощения, а чем стирка в автомате отличается от последовательности малютка-центрифуга?
Старый 22-01-2008, 21:45     #9050
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
верю
и уверена, что все у Тимоши будет замечательно!

я то же в это верю и надеюсь, это всё у меня от того что меня как огорошиликак обухом по голове-вот и парюсь теперьне обращай на меня внимания