| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
|
Ветеран
|
Наверное стоит позвонить. Музыканты - в отделе художественного воспитания 310-98-22
А театралы - 310-18-18 |
|
|
|
|
Старожил
|
что-то не открывается сайт Аничкова. В биологический с 10 лет берут, или постраше надо быть? B можно общую инфу чем конкретно там занимаются, я имею ввиду первый год, а то ребенок хотел, хотел, а теперь с конкретными вопросами стал обращаться, а я ответить то и не могу. Спасибо еще раз
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Конечно, можно с 10. можно и раньше, в принципе.
В отделе есть несколько направлений и довольно много разных групп, каждая со своим уставом и приёмом: Флордизайн... Это - скорее художественное творчество, но с применением природных материалов. Цветоводство included. Овощеводство-цветоводство -... И ещё несколько "...водств". Для тех, кому хочется выращивать... Находится уже на Крестовском острове Медико-биологическое направление - там старшие школьники Группы начального .... Там есть и с 5 лет... Самое моё - это детские биологические лаборатории. Их несколько, каждая занимается своей тематикой. Питательная сбалансированная смесь из науки, экспедиций, хорошего общения. Некоторые берут и с 10.Спрашивайте - уточню! Первый год у всех по разному устроен, конечно |
|
|
|
|
Активный участник
|
Настя , а какие кружки Вам нравятся по опыту старших детей? Мы ещё не определились с наклонностями. Ходим в ДПШ на хореографию, но там часто болеет преподаватель. Рисовать не хотим. Хочется ещё что-нибудь попробовать , вдруг понравится.
|
|
|
ответ для Gayda на сообщение "Настя , а какие кружки Вам нравятся по..."
|
|
Элита
|
Все это, конечно, очень от интересов ребенка зависит. Женя занимается музыкой и судомоделированием. Вообще для мальчиков всякое моделирование – очень интересно. Там работают потрясающе увлеченные люди, и мальчишкам, конечно, нравится!
А Соня много лет ходила на биологию. В экспедиции летом ездила – здорово! Но это уже сознательный выбор, сама решила, что хочет этим заниматься. В школе тоже пошла на естественно-научное отделение. Правда, сейчас поостыла. Я хочу Алину с будущего года отдать на музыку. Но она сама очень хочет, глядя на Женю. А Саша совсем другой, с ним попробуем пойти на шахматы. И в преддверии школы может в спортивную секцию, но какие есть во Дворце для таких маленьких, я еще не смотрела. Шахматы точно есть с 5 лет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сайт: http://anichkovpalace.spb.ru
- старый вариант. Его поддержка закончилась в 2004. Но адреса и телефоны не менялись... Новый - http://anichkov.spb.ru |
|
|
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь знает что-нибудь интересное для 8 лет с занятиями только по выходным?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Что-нибудь интересное - это сложно. Выбор велик.
В целом есть: Несколько спортивных секций разное техническое творчество Несколько театральных коллективов разного профиля Хоровые и музыкальные Художественные и около того МНОГО ХОРОШЕЙ БИОЛОГИИ туризм геология археология ещё немного всяких наук Танцы всевозможные Клуб "Петрополь" "Дерзание" -литераторы Так про кого попробовать подробнее? |
|
|
ответ для tch на сообщение "Что-нибудь интересное - это сложно...."
|
|
Участник
|
tch, расскажите, пожалуйста, что такое Азбука природы и Хочу все знать (5-6 лет)? Чем там дети занимаются?
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Что-нибудь интересное - это сложно...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Языки было бы интересно, мы в языковой школе, может быть журналистика , танцы, театральное что-нибудь! если можно поподробнее расскажите что-нибудь , и мы на День открытых дверей уже пойдем целенаправленно! Еще ей химия очень нравится !! |
|