| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Настя на сообщение "Мы в прошлом году записывались в конце..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
А вы про дошкольные развивалки поподробнее не расскажите. Меня интересуют именно развивалки (изо и танцы это балавство, но каком они уровне мне если честно все равно)
Какие предметы есть (пример – чтение, математика……………………) Мы своего мелкого еще на хор или музыку отдадим (большой любитель) – главное, чтобы время не совпало. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "А вы про дошкольные развивалки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, это я конкретно про Школу раннего развития. |
|
|
|
ответ для Настя на сообщение "Развивалки там - математика,..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tch на сообщение "Запись во Дворец - и сейчас!"
|
|
Частый гость
|
Спасибо за информацию. Скажите - сколько раз в неделю проходят занятия у младших школьников, можно ли ходить только по выходным, можно ли прийти на одно занятие сейчас - просто попробовать (не знаю понравится ли ребенку)? Дочке сейчас 6 лет и 10 месяцев.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за информацию! Хоть и некому возить моего старшего во Дворец, а одному ездить пока рановато...
P.S. А Нина Яковлевна Машарская ещё работает? Вспоминаю её очень тепло. Приветов не передаю, т.к. она меня явно не помнит. Для меня даже не полжизни прошло, а все две трети ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ого сколько!
Запись, видимо, с 15-19(во всяком случае, так мы дежурим). По очереди! Илиана, Usta В "Ритме" есть группы и для 4-5 лет, и для 6, и для 7-9. Можно позвонить и уточнить, когда лучше прийти по тел. 314-999-1 Про Школу раннего развития - плохо знаю, но вроде уже разобрались? susha Можно совмещать, если занятия но времени не совпадут. Приходите. Marusy33 обычно это 2 раза в неделю, но у разных коллективов по разному бывает. Попробовать - это нужно договариваться с преподавателем. Катя Б. Работает. И привет передам с удовольствием, черкните только - от кого? А сколько Вашему старшему? |
|
|
ответ для tch на сообщение "Ого сколько!
Запись, видимо, с 15-19(во..."
|
|
Guest
|
По опыту своих занятий во Дворце могу посоветовать клубы "Петрополь" (история города) и "Дружбу" (языки) - если что-нибудь интересно про эти коллективы - готова ответить на ваши вопросы. Запись точно с 15 до 19 с 25 по 30 апреля - можно не только пообщаться с адинстраторами, но и сходить в коллективы. посмотреть, поговорть с педагогами, что-нибудь выберете точно, Дворец большой!
|
|
|
ответ для Leshunya на сообщение "По опыту своих занятий во Дворце могу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Скажите, плиз, а в 3,9 реально куда-то попасть или только с 4-х. Меня интересует Подготовительные группы:
-Сольфеджио, общее музыкальное развитие дошкольников 4-5 лет -Общее музыкальное развитие дошкольников 4-5 лет и “Маленький волшебник” – развивающая программа театральных тренингов для детей с 4 лет |
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Ух ты! Спасибо! Очень интересно...
|