| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mamsmara на сообщение "Хочу получить высшее образование..."
|
|
Мега-элита
|
www.ime.ru Академия управления и экономики. Экстернат там точно есть, посмотрите на сайте информацию. Я там на заочном.
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "www.ime.ru ("http://www.ime.ru")..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
может не верная ссылка?спасибо. А про Политех кто-нибудь знает. В справочнике вычитала, что там есть экстернат. |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "www.ime.ru ("http://www.ime.ru")..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дельфин на сообщение "я тоже на заочном, у вас какой..."
|
|
Ветеран
|
кто учится в СПБ Академии Управления и Экономики? очень заинтересовал ваш ВУЗ, подскажите, а сколько стоит обучение на заочном?когда идет сессия, то сколько раз в неделю , со скольки и до скольки идут занятия? сколько лет идет обучение? Сами занятия на Лермонтовском? и те же самые вопросы по экстернату..., пожалуйста, ответьте. Очень хочу доучится, так как у меня неполное высшее.</p>
|
|
|
ответ для oll4ik на сообщение "интересно"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
3,5 года стоимость 17800 (фак-т финансы и кредит) сессия 2 раза в год по 3-4 неделе занятия по расписанию когда в первую смену, когда во вторую обычно до 18.00-20.00 |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
up
|
|
|
|
|
Активный участник
|
про Политех и ИНЖЭКон экстернат кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже знакомая там учится и я как раз сегодня туда звонила.
Кратко с их сайта: Национальный открытый институт России г. Санкт-Петербург в течение календарного года ежемесячно проводит набор студентов (формирование групп) на программы высшего профессионального образования на форму обучения экстернат. Приглашаем получить первое (второе) высшее образование лиц, имеющих опыт практической работы и среднее (полное) образование по специальностям: 080105 Финансы и кредит; 080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит; 080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям); 080504 Государственное и муниципальное управление; 080507 Менеджмент организации. Срок обучения – от 2,5 лет. Выдается государственный диплом специалиста. 1. Получить консультацию в приемной комиссии института. 2. Написать заявление о поступлении на имя ректора института Коршунова А.В. и приложить к заявлению следующие документы: - копию паспорта (первая страница); - оригинал и копию документа об образовании (диплом государственного образца о среднем или высшем профессиональном образовании с приложением, документ о среднем (полном) образовании с приложением; диплом государственного образца о неполном высшем профессиональном образовании, академическую справку установленного образца о незаконченном высшем профессиональном образовании или диплом о высшем профессиональном образовании различных ступеней); - 4 фото (3*4, матовые); - копию свидетельства о браке (если фамилия в паспорте не совпадает с фамилией в документе об образовании). Наш адрес: Санкт-Петербург, ул.Сестрорецкая, д.6 Тел./факс: (812) 430-60-40 |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "У меня тоже знакомая там учится и я как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|