| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Добрый вечер всем!
Девочки, хочу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Девочки всем привет)
я с начала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063::063::063:"
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня толстокожей слонихи
наконец-то чувствуются лешкие шевелюшки в пузике ![]() я счастлива!!! УРА!!!! ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки у кого примерно недель 19-20..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
у меня муж скоро светиться будет (уха, уха в горшочках, рыба: жареная, в фальге, в кляре, заливное, в сухариках) и вы думаете мне надоело НЕТ, а вот муж помоему скоро взвоет![]() А без молока я после ГВ не могу теперь и чай и кофе только с молоком могу пить (слава богу что без сахара) теперь когда в гости ходим приходится брать собой молоко потому как не у всех оно есть![]() Творог тоже видеть не могу зато СЫ-Ы-ЫР ням-ням ![]() ![]() ![]() Цитата:
и над пупком и под пупком, а иногда как пинанут так потом еще минуту жирок колышется ![]() Цитата:
А я после первой БР (+25 кг) теперь по два дня в неделю на кефире сижу . Наверное скоро его возненавижу но пока хорошо идёт![]() Я так в первую БР дочу успокаивала когда спать хотела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пожалюсь вам ! У меня в последнее время постоянный тонус. Сегодня ходила с детём в детскую П, натаскалась, пришла домой были какието розовые выделения. Испугалась жуть вот сегодня отлёживаюсь. пока больше выделений небыло вот и незнаю говорить об этом завтра в ЖК или нет? Вдруг на сохранение впихнут А у дочки завтро ДР ![]() ![]() исполняется 1 годик, а в субботу гости придут. Ну почему вот так всегда что нибудь да не к месту, а ? |
||||
|
|
ответ для alizef на сообщение "А я рыбу готова тоннами есть :004: у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "А я рыбу готова тоннами есть :004: у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, я бы врачу сказала, но все зависит от врача. Моя будет в больницу отправлять только при крайней необходимости. А ты скажи так, что типа было например не вчера, а позавчера. Ничего больше не беспокоит, я полежала два дня и не повторилось. Я думаю, лекарствами стандартными ограничется все. А я тоже тут сходила сегодня к врачу. АПФ/ХГЧ еще не приехал, но врач сказала, что раз не звонят, значит все нормально. Нашли слабую угрозу какого-то там типа и уреаплазму. Будем тепереча лечитсо))) Прям как все Б. теперь себя ощущаю. А еще у меня живот стал более или менее нормальным. Т.е. хоть выперает по-человечески, и расстояние до дна матки в два раза увеличилось. Правда, я растолстела после последнего приема на 3,5 кг. Но если учесть, что только за 31 и 1 я наела 2,5 кг, я могу поставить себе внутренний +. Потом я продержалась нормально) |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки у кого примерно недель 19-20..."
|
|
Наш человек
|
у меня 18 недель. скажу так, там где жировая прослойка большая, там мягкий. но если нажать, то можно нащупать матку, которая плотненькая немного. а там, где жирка мало, там уже так, скорее как бы натянуто. но довольно мягко. (как я понимаю, это свидетельствует о том, что тонуса нет.)
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Приветики, всем!!!!
Ну, я бы врачу..."
|
|
Ветеран
|
А у меня вес растет скачками. Может за два дня прибвиться около 2,5кг, а потом еще за два дня почти ничего не остается. А так, за все время, где-то килограмма 3-3,5 прибавила. Вроде немного...
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "А у меня вес растет скачками. Может за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "со дня постановки на учет я прибавила..."
|
|
Ветеран
|
|