*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 09:54     #3461
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Девочки, хочу влиться в ваши дружные беремчатые ряды. Давно уже собиралась, но вот только решилась.
зы Читаю вас с самого начала. Т.е. инкогнито я здесь уже давно.
Давай, присоединяйся!
Старый 22-01-2008, 10:01     #3462
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
я с начала беременности похудела на 5 кг, учитывая 6-недельный токсикоз, после этого набрала 4 кг) сейчас вес 54!
чтото я приболела как будто)))) чувствую себя мерзко! температура 37! но врачи сказали что с такой температурой даже не вздумай обращаться! т.к. это для беременных норма до 37 и 3!!!!
но состояние очень разбитое! завтра думаю сходить к врачу! может больничный даст?! а то на работе совсем тяжко.
ПОДСКАЖИТЕ НАМ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО МЕДОМ ОБЪЕДАТЬСЯ???
А ТО ЛЕЧУСЬ МЕДОМ! другого ничего нет, ни малины, ни брусники, ни клюквы)
Для профилактики можно выпить Оциллококцинума(как-то так) от гриппа и простуды. Мне моя тепапевт его советовала. Мне помог. Это что-то гомеопатическое.
Старый 22-01-2008, 11:06
ответ для Унция на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063::063::063:"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Девочки, а у меня толстокожей слонихи наконец-то чувствуются лешкие шевелюшки в пузике

я счастлива!!! УРА!!!!
Старый 22-01-2008, 11:21     #3464
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Вот у меня та же история с рыбой. А я по ней тааак скучаю А чичаз даже на запах не перевариваю
А я рыбу готова тоннами есть у меня муж скоро светиться будет (уха, уха в горшочках, рыба: жареная, в фальге, в кляре, заливное, в сухариках) и вы думаете мне надоело НЕТ, а вот муж помоему скоро взвоет

А без молока я после ГВ не могу теперь и чай и кофе только с молоком могу пить (слава богу что без сахара) теперь когда в гости ходим приходится брать собой молоко потому как не у всех оно есть

Творог тоже видеть не могу зато СЫ-Ы-ЫР ням-ням

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как шевеления чувствуете? Совсем внизу или прямо под пупком? ......
У меня уже везде шевелятся и над пупком и под пупком, а иногда как пинанут так потом еще минуту жирок колышется

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
ой и я себя одёргиваю ...
не хочется лишнего набрать

сёдня овсяночку ем ... да фрукты вечерком пожую + сочёк морковный...

... оч. много слышала о том, что даже советуют раз в нед. бер. разгрузочный денёк устраивать н/п кефирный ...

А я после первой БР (+25 кг) теперь по два дня в неделю на кефире сижу. Наверное скоро его возненавижу но пока хорошо идёт

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
........, правда когда кладет муж руку он затихает.
Я так в первую БР дочу успокаивала когда спать хотела

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Девочки, хочу влиться в ваши дружные беремчатые ряды. Давно уже собиралась, но вот только решилась.
зы Читаю вас с самого начала. Т.е. инкогнито я здесь уже давно.
Добро пожаловать

Пожалюсь вам !
У меня в последнее время постоянный тонус. Сегодня ходила с детём в детскую П, натаскалась, пришла домой были какието розовые выделения. Испугалась жуть вот сегодня отлёживаюсь. пока больше выделений небыло вот и незнаю говорить об этом завтра в ЖК или нет? Вдруг на сохранение впихнут А у дочки завтро ДР исполняется 1 годик, а в субботу гости придут. Ну почему вот так всегда что нибудь да не к месту, а?
Старый 22-01-2008, 11:36     #3465
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Пожалюсь вам !
У меня в последнее время постоянный тонус. Сегодня ходила с детём в детскую П, натаскалась, пришла домой были какието розовые выделения. Испугалась жуть вот сегодня отлёживаюсь. пока больше выделений небыло вот и незнаю говорить об этом завтра в ЖК или нет? Вдруг на сохранение впихнут А у дочки завтро ДР исполняется 1 годик, а в субботу гости придут. Ну почему вот так всегда что нибудь да не к месту, а?
Тонус и розовые выделения? А вы не хотите к врачу сходить?
Старый 22-01-2008, 11:37     #3466
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Пожалюсь вам !
Приветики, всем!!!!

Ну, я бы врачу сказала, но все зависит от врача. Моя будет в больницу отправлять только при крайней необходимости. А ты скажи так, что типа было например не вчера, а позавчера. Ничего больше не беспокоит, я полежала два дня и не повторилось. Я думаю, лекарствами стандартными ограничется все.

А я тоже тут сходила сегодня к врачу. АПФ/ХГЧ еще не приехал, но врач сказала, что раз не звонят, значит все нормально. Нашли слабую угрозу какого-то там типа и уреаплазму. Будем тепереча лечитсо))) Прям как все Б. теперь себя ощущаю. А еще у меня живот стал более или менее нормальным. Т.е. хоть выперает по-человечески, и расстояние до дна матки в два раза увеличилось. Правда, я растолстела после последнего приема на 3,5 кг. Но если учесть, что только за 31 и 1 я наела 2,5 кг, я могу поставить себе внутренний +. Потом я продержалась нормально)
Старый 22-01-2008, 11:40     #3467
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки у кого примерно недель 19-20 какой у вас живот? в смысле тугой? мягкий?
у меня 18 недель. скажу так, там где жировая прослойка большая, там мягкий. но если нажать, то можно нащупать матку, которая плотненькая немного. а там, где жирка мало, там уже так, скорее как бы натянуто. но довольно мягко. (как я понимаю, это свидетельствует о том, что тонуса нет.)
Старый 22-01-2008, 11:41     #3468
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А у меня вес растет скачками. Может за два дня прибвиться около 2,5кг, а потом еще за два дня почти ничего не остается. А так, за все время, где-то килограмма 3-3,5 прибавила. Вроде немного...
Старый 22-01-2008, 11:53     #3469
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А у меня вес растет скачками. Может за два дня прибвиться около 2,5кг, а потом еще за два дня почти ничего не остается. А так, за все время, где-то килограмма 3-3,5 прибавила. Вроде немного...

со дня постановки на учет я прибавила кг 5 в сумме. Может чуть меньше.
Старый 22-01-2008, 11:57     #3470
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
со дня постановки на учет я прибавила кг 5 в сумме. Может чуть меньше.
А чего врач говорит? Много или нормально. Это вообще всё индивидуально.