Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 11:21     #1
Жужу
Элита

Профиль Жужу

Жужу отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
Мы тоже хотели в Ружанский. Но агенства с ним не работают пока, т.к. он новый, а напрямую мест нет.

В итоге мы едем в Озерный в начале мая.

Через турфирму заказывали?

Если не секрет- озвучьте , плиз
Старый 24-04-2008, 16:58     #2
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение
Через турфирму заказывали?

Если не секрет- озвучьте , плиз
Конечно не секрет

Мы заказывали через Солвекс Турне - сан. Озерный.
Моя коллега через Гелиос (Невский 44) - сан. Радон.
Еще вроде Атлас с Белоруссией работает.

Но Ружанского нет ни у кого...
Старый 24-04-2008, 09:41     #3
Юлия74
Участник

Юлия74 отсутствует

Детский санаторий "Ружанский" Национального Банка Республики Беларусь

225155, Брестская обл.,
Пружанский р-н
п/о Полонск
тел.: 8 (01632) 3-34-01
тел. приемная: 8 (01632) 3-34-00
e-mail: G.Sysoi@nbrb.by

ВОт нашла! Может вам пригодиться! Это прямо в санаторий!
Старый 24-04-2008, 10:22     #4
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Девочки! Наконец-то мне привезли билеты до минска! На 2-х с ребенком оказалось 1464,30 руб. Это на брестском поезде! Удалось урвать нижние места. Через 067 заказывала!
Старый 25-04-2008, 00:25     #5
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

кто писал про "Алесю"? у них места на лето кончились недавно. Не так давно туда ещё можно было забронироваться через сайт "Санатории Беларуси" - сейчас уже нельзя. И "по секрету" скажу (правда, это моё ИМХО, но оно достаточно логичное, ИМХО, опять же ): если санаторий В ПРИНЦИПЕ БРОНИРУЕТСЯ серез сайт "СБ", то значит, что если на этом сайте мест нет - то их и напрямую заказать, скорее всего, не удастся. Потому что в данном случае ИСТОЧНИК ОДИН. Через наши турфирмы продаются совсем другие места! поэтому там они быть могут.
я постоянно отслеживаю ситуацию на сайте "СБ", и засекла тот момент, когда "внезапно" кончились места во все "самые хорошие" санатории... и тот момент, когда кончились места практически во все, кроме самых... всё это выглядит очень подозрительно... но тем не менее, даже по данным наших турфирм, которые делают огромную наценку (кто спрашивал: я считала на нас троих с ребёнком, получается от 7,5 до 10 т.р. лишних), места в популярные беларусские санатории были раскуплены (забронированы) уже давно.

ну, а до меня тут дошло... это, наверно, была первоапрельская шутка? (письмо о бронировании на нас номера в "Чабароке") потому что пришло оно 1-го апреля!!! и тогда, когда уже по всем признакам ждать было нечего... что ж... очень многое упростится, если мы никуда не поедем... но всё-таки будет обидно.
Старый 25-04-2008, 08:49     #6
П у с е ч к @
Наш человек

Могу сказать только одно, когда СБ мне прислали письмо с тем, что мест нет в Приозерном и Белой Руси, через день мне пришло сообщение из иБелой Руси о брони! Вот и все!
СБ не показатель.
Старый 25-04-2008, 20:39     #7
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от anika0608 Посмотреть сообщение
Могу сказать только одно, когда СБ мне прислали письмо с тем, что мест нет в Приозерном и Белой Руси, через день мне пришло сообщение из иБелой Руси о брони! Вот и все!
СБ не показатель.
всё как раз логично. Вы написали в "Белую Русь" запрос о брони. Они этот запрос обработали и бронь Вам сделали. Сразу же отметили этот номер как забронированный во всех местах, где он ПРОДАВАЛСЯ, в т.ч. на сайте "СБ", откуда Вам и ответили, что мест нет. Так же оказались проданными и другие номера. А сообщение Вам они прислали уже позднее. у нас получилось точно так же. Они просто "сосчитали" нашу бронь РАНЬШЕ.
Старый 25-04-2008, 21:17     #8
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
всё как раз логично. Вы написали в "Белую Русь" запрос о брони. Они этот запрос обработали и бронь Вам сделали. Сразу же отметили этот номер как забронированный во всех местах, где он ПРОДАВАЛСЯ, в т.ч. на сайте "СБ", откуда Вам и ответили, что мест нет. Так же оказались проданными и другие номера. А сообщение Вам они прислали уже позднее. у нас получилось точно так же. Они просто "сосчитали" нашу бронь РАНЬШЕ.
Вообще-то я в Белую Русь послала письмо на другой день после ответа с отказом с СБ! Читайте выше! Они мне ответили на след.день. В СБ не могут быть одинаковые данные со всеми. Санатории распеделяют по кол-ву путевки, оставляют обязательно для себя в свободную продажу!
В СБ и в берестье давно мест нет, а мне с берестья прислали квитанции на оплату брони опять после ответа СБ.
Старый 25-04-2008, 11:12     #9
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

да не приходят они в восторг, назначая доп. процедуры
и выдав назначение говорят, что свободных мест для проведения платных процедур может не быть
Старый 25-04-2008, 11:23     #10
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
да не приходят они в восторг, назначая доп. процедуры
и выдав назначение говорят, что свободных мест для проведения платных процедур может не быть
Ну вот и ложка дёгтя!