Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 16:33     #1
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Девочки, а дайте плиз названия фирм, которые занимаются Ружанским? Они вообще у нас есть?
Старый 20-01-2009, 20:51     #2
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Для себя исключаю Гомельскую область полностью (простите, девочки...), а также все санатории на Нарочи. Что остаётся? всякие там "Жемчужины", "Белорусочки" и пр. - очень ругают. "Юность" - говорят, супер... но всё-таки летом там будет шумновато... можно "Чабарок", куда мы ездили - но там дет. площадка не ахти, и вообще для детей скучновато... Остальные ХОРОШИЕ санатории детей до 5 лет не принимают... а некоторые и до 18...
Вы напишите, принципиально ли Вам лечение... если нет вообще - то может, Вам поискать пансионат или оздоровительный центр? они дешевле! и есть приличные.

Отчёт будем ждать!
Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
кстати, может, я ввела в заблуждение - я сама-то не была ни в "Ружанском", нигде, только в "Чабароке" 1 раз, и посоветовать, следовательно, могу только его
а почему Вы тогда Нарочь ругаете? и Юность хвалите?
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Девочки, а дайте плиз названия фирм, которые занимаются Ружанским? Они вообще у нас есть?
полагаю, что наши турфирмы ещё ничего не знают
в прошлом году я не успела в один санаторй (дело было в феврале) - наши турфирмы сказали, что будут знать, есть ли туда (и вообще куда и по каким ценам) путевки только в апреле
Старый 20-01-2009, 21:06     #3
mama Мальчика
Ветеран

mama Мальчика отсутствует

Девочки, наши турфирмы про лето знать ничего не могут, т.к. путевки в "Ружанский" существуют пока только на апрель месяц (в самом санатории в том числе). Про май будет известно в феврале, про июнь в марте.
Старый 21-01-2009, 09:02     #4
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Мальчика Посмотреть сообщение
Девочки, наши турфирмы про лето знать ничего не могут, т.к. путевки в "Ружанский" существуют пока только на апрель месяц (в самом санатории в том числе). Про май будет известно в феврале, про июнь в марте.
Это понятно что еще нет, но можно в самой турфирме "засветиться", чтоб потом быть в числе первых.
Старый 21-01-2009, 10:23     #5
ирина бабичева
Ветеран

ирина бабичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Мальчика Посмотреть сообщение
в юности тоже так говорили,только к весне во всех фирмах уже были раскуплены путевки,благо что санаторий не обманул и все таки в апреле забронировали и в мае выкупили путевки напрямую в санатории,но в турфирмах в апреле-мае купить было уже не реально!!!
Старый 21-01-2009, 10:56     #6
ирина бабичева
Ветеран

мы были обычном номере однокомнатном двухместном в корпусе "лесной"
бронировали по телефону,не менее чем замесяц до заезда нужно выкупить путевки,т.е. оплатить 100% стоимости.причем через банк нельзя,нужно было лично приезжать в будни в санаторий и там оплачивать,у нас там родственники живут,так что поблем с этим не было.
номер воплне приличный,но в однокомнатных нет холодильника!но если очень надо,то можно договориться(нам сосед по столу в столовой говорил).есть ТВ,двд,сушилка для белья на балконе,утюг у администратора
питание больше столовской,но есть можно,тем более на выбор 2-3 блюда,порции нормальные,боялась,что муж будет голодный,оказалось,что зря , для очень голодных можно попросить добавку,муж так делал пару раз-давали без проблем.в выходные кроме бассейна процедур нет,пэтому достаочно скучно,мы ездили в минск самостоятельно,та рейсовый автобус по расписанию ходит.
ребенка оставляли с родственниками,подконец соскучились и на 2 последних дня брали к себе в санаторий,пришлось доплатить,в номер поставили дополнительно кресло-кровать
если что спрашивайте
Старый 21-01-2009, 10:11     #7
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а почему Вы тогда Нарочь ругаете? и Юность хвалите?
я Нарочь не ругаю - просто говорю, что МЫ бы туда не поехали. В 1-ю очередь - потому что я люблю купаться, а там в озере зараза, а бассейны есть далеко не во всех санаториях, где есть - те мне не подходят. Ну, и во 2-ю очередь - потому что вижу преимущества ДРУГИХ санаториев по сравнению с этими. но это только для нас, у других м.б. свои предпочтения...
Цитата:
Сообщение от tanusha-25 Посмотреть сообщение
ОООООЧЕНЬ нужны отзывы о "Юности"
кто был,расскажите в двух словах,пожалуйста
я не была, но был наш начальник и много рассказывал и показывал. Они в полном восторге, но может, потому, что ездили на своей машине (объездили всё вокруг, все достопримечательности, когда ИМ было удобно, а не по экскурсиям, хотя для меня это не преимущество) и ещё - они ездили НЕ ЛЕТОМ! (в сентябре, когда там ещё была классная тёплая погода) Буквально в двух словах: всё понравилось, номер был хороший, лечение ему ОЧЕНЬ помогло, бассейн - суперический, еда вкуснейшая, рядом с Минском - оч. удобно... Они ездили с ребёнком 5 лет - бэбик тоже очень доволен (счастливая мордочка на фотках говорит сама за себя).
Старый 20-01-2009, 21:05     #8
ирина бабичева
Ветеран

в летний сезон путевки продают только с лечением,в межсезоние можно только проживание+питание,так нам сказали в "юности"
Старый 20-01-2009, 21:32     #9
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

в марте у них уже путевок может не быть
Старый 20-01-2009, 21:41     #10
mama Мальчика
Ветеран

mama Мальчика отсутствует

Моя родственница вернулась на прошлой неделе из "Ружанского". Это ей сказали там. Телефончик, к сожалению, не взяла, узнает позже. Бронировали через белорусский сайт, цены те же что и в самом санатории, меньше тысячи за бронь с человека.