МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 09:50     #1
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Всем доброе утро.
Заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Женя держитесь там, с краном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночные фотографии просто чудо.

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Девочки, у нас сегодня был насыщенно-медицинский день. Лор с окулистом сказали, что всё у нас просто замечательно. Хирург посмотрела язычок, сказала, что всё в норме, грыжа наша пупочеая тоже самоликвидировалась. Я уж было обрадовалась, но тут хирург стала осматривать Настю ниже пояса и выяснилось, что нам срочно надо к детскому гинекологу. Дали направление в котором написано сращение малых половых губ. Хирург сказала, что это всё ерунда, у многих деток бывает, там тоненькая плёночка, её чик и быстро разрежут, но мне всё-равно как-то не по себе. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает чего-нибудь? Подскажите, а то пока мы к врачу попадём, я обпсихуюсь.
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам, наверняка все не так страшно, все быдет хорошо.
Старый 22-01-2008, 09:57     #2
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а нас врач сказала, что не надо никакого масла в овощи. Только соли чуть-чуть. крупинку.
Сколько врачей. столько и мнений
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение

Я подсаливала и подогревала немного и масло оливковое маленько добавляла, ничего не помогало, плюет и все тут. Надеюсь что вареное будет кушать все.
А я из баночки в детя запихиваю

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,А как вводить остальные фрукты-овощи после кабачка?Опять с маленьких доз?Что то не въезжаю...Врач через пень-колоду объяснила,ничего не поняла.
Как я поняла начинать любое новое блюдо надо с чайной ложки.

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Да, забыла важное сказать!
Мы сегодня были у неонатолога. Наверное мы самые маленькие в нашем топике))
6625 и рост 64,5. Вот такие дела! Всем спокойной ночи))
Какие маленькие
Старый 22-01-2008, 10:06     #3
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
всем привет
мы сегодня очень плохо спали
носик заложен, хрюкал, а у меня никаких капель нет, я же у родителей
сейчас вроде уже получше, попробую еще поспать
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
А мы днесь обзавелись серебряной ложечкой. Вот так мы пробовали ее на ЗУБ
Какая

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Все, блин, поспала... Зашла сейчас в ванную, а там все плавает...потек кран... А я дома одна с детьми...Перекрыла воду, вроде не течет больше...пошла выгребать...
утром придут соседи......

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Кать, паззлики классные!!! Спасибо!!!Дашка сегодня пыталась отковырять Винни Пуха с них и на них очень тепло, а то так - у нас пол холодный.
Голубенькие есть (это про бодики)
1550 - это те деньги, которые дают, если в семье на человека получается доход ниже прожиточного уровня, вроде как ниже 4012 рублей (множь на три). Месяц назад подавали документы в Собес.
А винипух отделяется от пазла? А то овощи и фрукты по мелким частям из пазла вываливаются.

Цитата:
Спасибо,девочки...Просто Димка овощи нивкакую не хочет!Такие скандалища устраивает.как только видит ложку-истерика жуткая начинается...Я вот думаю,может быть фрукты попробовать?Они всё таки повкуснее будут...А соки когда лучше вводить?
Мы еще до соков не дошли. Но врач тоже говорила начинать с нескольких капель и увеличивать до соответствующей дозы И попробуй тыковку давать. Она не такая противная.
Старый 22-01-2008, 10:23
ответ для Портоська на сообщение "Выздоравливайте..."
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
А винипух отделяется от пазла? А то овощи и фрукты по мелким частям из пазла вываливаются.
Что уже расковыряли? Не, не отделяется Винни Пух, хотя очень хочется (некоторым )

Женя, конечно кулачки на кран не намотаешь, но тем не менне, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду упаду в кроватку...
Старый 22-01-2008, 10:51     #5
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

весм привет!!!
не было меня два дня - еле все прочитала. конечно же ничего не помню.
все детки сплошное очарование запомнились очень Сашок и Яночка и конечно Вовик в новом ложе.
всем болеющим - лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех вставших, зубастых, ползущих поздравлям!!!

всех с прошедшими и сегодняшними днюхами

Жене с краном тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня на электрофорез не пошли, чето температура 37,5 ждемс врача.
Старый 22-01-2008, 11:44     #6
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
чето температура 37,5 ждемс врача.
и у Вовки с 6 утра 37,5
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Савочка, разве одной ложкой активиа можно что-то испортиьт?
я незнаю Ликуль, всю ночь ворочился. пукал... сейча вроде нормально покакал...но температура не спадает. Думаю конечно, навряд ли это от одной ложечки активии
Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
@@@@@@ серьезному парню Владимиру. ИМХО врядли будет что-то плохое от одной ложки активии. Единственное, он может начать думать, что все вкусное вы съедаете сами

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы днесь обзавелись серебряной ложечкой. Вот так мы пробовали ее на ЗУБ
спасибо за кулачки,жем врача... Мой тоже ложечку серебрянную уважает. Но я ему только есть разрешаю ей. Купила тут, "набор для молочных зубов" там силликоновая щеточка для прорезывания (на ручку одевается кольцо-ограничитель, чтобы далеко не засунул в рот), потом щеточка для первых зубок и полноценная щеточка. У меня таська блягодяря такому научилась сама зубки чистить. так вот, Вовику сейчас даю первую, силликоновую, в замен серебрянной ложечке

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня был насыщенно-медицинский день. Лор с окулистом сказали, что всё у нас просто замечательно. Хирург посмотрела язычок, сказала, что всё в норме, грыжа наша пупочеая тоже самоликвидировалась. Я уж было обрадовалась, но тут хирург стала осматривать Настю ниже пояса и выяснилось, что нам срочно надо к детскому гинекологу. Дали направление в котором написано сращение малых половых губ. Хирург сказала, что это всё ерунда, у многих деток бывает, там тоненькая плёночка, её чик и быстро разрежут, но мне всё-равно как-то не по себе. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает чего-нибудь? Подскажите, а то пока мы к врачу попадём, я обпсихуюсь.
Без паники!
Все не так страшно. Главное, у вас ничего запущенного нет! У моих июняшек (Туськиных), у двух девочек такое было- одой вообще, просто крем специальный прописали, все за неделю прошло так что НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!
Старый 22-01-2008, 12:01     #7
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Спасибо,девочки...Просто Димка овощи нивкакую не хочет!Такие скандалища устраивает.как только видит ложку-истерика жуткая начинается...Я вот думаю,может быть фрукты попробовать?Они всё таки повкуснее будут...А соки когда лучше вводить?
Катюнь, может все Димки такие??? Соки современная медецина не рекомендует вводить на начальном этапе. Когда будет хооршо есть прикорм. Лучше компоты.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
и у Вовки с 6 утра 37,5 !
@@@@@@@@@@ можа у вас тоже зубы???

а у нас кроватка не пошла вчера, сто раз просыпался. В итоге с 2-х до 3-х мы игрались, ползали и с мамой изможденной уснули. А сегодня как назло в 9 уже как штык проснулся и давай веселится. А я так не могу. В общем сижу думаю погода распрекрасная пойти гулять или сына на балкон и поспать чуток??? и вообще что я за мать? к нормальному сну не могу приучить, к нормальному питанию тоже, фуууу на меня...
Старый 22-01-2008, 12:04     #8
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

покажу тоже свою именинницу. Старшенькая. в воскресенье исполнилось 8 лет.

Последний раз редактировалось Свет лана, 02-02-2008 в 22:37.