| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Вас в космос готовят видимо :))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "еще одно поверье откапала - по виду..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чем больше нас тем веслее![]() Цитата:
Цитата:
![]() Говорят что девочки у мамы красоту забирают, а у меня наоборот, в первую Б избавилась от прыщиков на спине от которых лет 10 немогла избавитс, ногти окрепли, волосы перестали сечся... А от сладково с момента первой беременности так и воротит После праздников всегда торт остается, так вот я утром бутик с нарезачкой, а муж торт доедает![]() А полоски у меня ваще небыло... Это что значит? ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения Оксану (Лорелея) и Марию (Maria Voloshina)!
Пусть сбываются мечты! Здоровья вам и вашим деткам!!! |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Думаю , что уже очень-очень многие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девочки всем привет)
я с начала беременности похудела на 5 кг, учитывая 6-недельный токсикоз, после этого набрала 4 кг) сейчас вес 54! чтото я приболела как будто)))) чувствую себя мерзко! температура 37! но врачи сказали что с такой температурой даже не вздумай обращаться! т.к. это для беременных норма до 37 и 3!!!! но состояние очень разбитое! завтра думаю сходить к врачу! может больничный даст?! а то на работе совсем тяжко. ПОДСКАЖИТЕ НАМ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО МЕДОМ ОБЪЕДАТЬСЯ??? А ТО ЛЕЧУСЬ МЕДОМ! другого ничего нет, ни малины, ни брусники, ни клюквы) |
|
|
ответ для Унция на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063::063::063:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Девочки всем привет)
я с начала..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а состояние ... эт наверняка от погоды ... сейчас ещё похолодание до -6 обещают в среду-четверг ... потом опять потепление ... а вот мёд не лучшее лекарство ... в нашем положение всё должно быть в меру ... поправляйся дорогая ... ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Медом, наверное, всем объедаться не очень хорошо. Корень имбиря (маленький кусочек) с долькой лимона на чашку чая.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки у кого примерно недель 19-20 какой у вас живот?
в смысле тугой? мягкий?![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Всем приветики! Была сегодня в жк ,..."
|
|
Старожил
|
На счет диска -здорово! А про бандаж я сама спросила, т.к. живот уже как в декрете с первой :-) Мне врач сказала, что можно уже носить, но лучше тот, что с трусиками, мол меньше давит.
|