| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "6 тыс/мес??? Да кто туда за такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда это было давно25/09/2004 17:08 Редактировать Ответить Цитировать Быстрый ответ Мы пошли в Школу Монтессори на Верности, 44 (не знаю точно, какой это район, рядом с ЖД станцией Ручьи). Сами ездим туда с Приморского - из Коломяг. Это бывшие занятия Колыбельки, которые были на Лахтинской (Петроградка). Нам 1 год 4 мес., были пока 2 раза. Но и мне и Пупсу нравится очень. Занятия для деток до 2х лет 1 раз в неделю - 2 занятия по 45 минут, итого с передеваниями и переходами ок. 2 часов. Одна часть - муз.занятия. Детей ни в чем не напрягают. Приветственная песенка, игры, то сидя послушать, сказку посмотреть, то побегать, то потанцевать (на сколько это можно в 1,5 года . На удивление мой Пупс с огромным интересом слушает педагога и песенки, весело бегает, даже водит хоровод. Что у деток постарше - не знаю. Вторая часть (у кого-то она первая) - среда Монтессори. ДОстаточно много материала, дите занимается с мамой чем хочет - вставить что-то куда-то, вытащить, рисунок, лепка, водные развлекухи, рамки-вкладыши, конструкторы, развивалки всех видов. За 2 занятия мы познакомились с 5% всего возможного. Очень интересная комната для деток постарше, но нас малявок пока туда не пускают. А в центре комнаты для отдыха - мини спорт.площадка - турник, горка, дорожка (мы надо сказать там проводим 50% времени ![]() В группе 8 человек, разница максимум 3-4 мес. (у нас от 1 года до нас - 1г. и 4 м.). Но это не так принципиально на мой взгляд, общение в нашем возрасте очень специфично А в МОнтессори мы вообще от восторга никого не видим. ДЛя деток постарше - занятия 2 раза в неделю, а с 3х лет - уже 3 раза. Есть даже школа (альтернатива общеоббразовательной) - пока 1й и 2й класс существует. Занятия ок. 250 рублей, но оплата по семестрам. До конца года у нас стоит 4500 рублей. Если пропускаешь, есть время для "отработок". Нам нравится очень. Дите в восторге, постоянно задерживаемся, совершенно не хотим уходить |
|
|
|
ответ для Лёлик на сообщение "Вот скопировали из архива, я думаю..."
|
|
Мега-элита
|
В прошлом году одно занятие стоило 300 р. а если на полный день то, что-то около 14000р. У меня подруга туда дочку водила раз в неделю, им нравилось. Но на полный день
![]() |
|
|
ответ для Лёлик на сообщение "А мы на Верности:) Совсем близко от вас."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Вайолетт на сообщение "Всем здравствуйте! :support:
Мы..."
|
|
Наш человек
|
а мы видимо совсем недалеко от вас, напротив, за маттино-обувью
|
|
|
ответ для Лёлик на сообщение "Мы ближе к концу Верности:support:"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для крот на сообщение "Академка. Попытка № 2. Где все?"
|
|
Наш человек
|
девушки подскажите, может кто знает, реально ли прямо сейчас устроить ребёнка в садик?
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "девушки подскажите, может кто знает,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лёлик на сообщение "В прошлом году одно занятие стоило 300..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Афродита на сообщение "А мне вот тоже инетересно реально ли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А на осень подача документов с 1 марта. И не во всех садах предварительная запись существует. Так что тут шансов очень много ![]() |
|
|
|
ответ для крот на сообщение "Академка. Попытка № 2. Где все?"
|
|
Наш человек
|
дело не в том чтобы на сентябрь, а прямо сейчас
|