| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы сегодня ходили в гости к мальчику 5-ти месячному и кажется там начали ползти, подтягиваясь на руках.
Вот так. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас тоже на щеках блямбы и иногда на коленках. Мажу жирным кремом после ванны и все. если совсем плохо - адвантаном. Периодами сами проодят, периодами высыпают.
|
|
|
|
|
Элита
|
ну наконец и я добралась до вас!
приветики всем прочитала про больницы и болеющих деток, всем желаю поправляться побыстрее и больше не попадать в больницы!@@@@@@@@@@@@@@@ то, что написали про больницы - просто мрак, не понимаю, как такое может быть в СПб, отсутствие холодной воды - ну вот почему ее нет, куда она подевалась? ![]() ![]() все кричат про повышенное финансирование, национальный проект и тд, но если у нас такой ужас, что же в других местах творится? ![]() и еще вот задумалась - у Наташи Лейлы ведь страховка, те она с Ванюшкой попала в больницу по страховке, платную палата - и такой бардак, то есть даже страховка ничего сделать не может, все равно попадаешь в какой-то отстой Я понимаю, что главное лечение, но почему для детей нельзя сделать все по разуму, а не через задницу! и никто не за что не отвечает ![]() __________________________________________________ ________ прочитала про режимы деток, не представляю даже, за счет чего держится Милла при таком режиме А Родион очень даже довольным жизнью выглядит ![]() У меня Вика дома спит только ночью, днем спит только на прогулке где-то 1,5-2 часа и все, на этом наш сон окончен, больше не спит, правда и ложится пораньше, обычно в 8-9 вечера, с просыпанием где-то в 12-час на покушать Вика тоже сама не сидит, попытки сесть делает, но пока безрезультатно, если посадить ее - заваливается напрочь Сейчас к нам ходит массажистка, результаты меня радуют вобщем-то,но левую ногу все равно ставит только на носок, наверное, придется еще курс массажа сделать А аообще я очень устала, целый день то одно, то другое, Вика то ноет, то орет, я все бегом-бегом, график такой плотный с этим массажем стал, чтотолько вот к вечеру имею короткий перерыв и снова в бой! еще погода такая дурная... |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вах, какой парад мод в неглиже!!!
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/080121/b4/b44907..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "музицируем......"
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "МАМА!!!!!!!! Ну возьми меня на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень за вас рада. У меня Софья тоже самое, а самое главное папе работать дети вечером вообще не дают. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Девочки, мы сегодня ходили в гости к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня тут массажистка моя спрашивает, как Настя ползает - попа кверху или нет? я у нее переспросила - как это и в чем разница? Короче, попа кверху - это на коленках и на руках ползанье, а попа внизу - это по пластунски, те в основном, за счет рук. У кого как детки ползают? ма на коленках |
|