| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кристальчик на сообщение "Скорее всего Вам к Кадуриной, она нам..."
|
|
Ветеран
|
да, именно это нам и нужно, завтра буду записываться к ней. А скажите, что значит успешно? Были хорошие результаты?
|
|
|
ответ для Yulia78 на сообщение "МГЦ Красильников"
|
|
Наш человек
|
Из того, что я слышала, результаты неровные - у кого-то супер, а у кого-то не очень. Как повезет, наверное.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Из того, что я слышала, результаты..."
|
|
Ветеран
|
ну в любом случае хуже не будет... Попробуем.
|
|
|
ответ для Yulia78 на сообщение "ну в любом случае хуже не будет......"
|
|
Раскрашивающий небо
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поднимаю топ, дохрел вопрос.... Мы были у генетика - Красильникова - по рекомендации остеопата Лохман Е В, но т к она ничего конкретного не просила - я соотвественно тоже не просила - просто сказала, что мы повериться... Красильников посмотрел, и отправил нас, типа мы не его люди. Седня сходила к другому остеопату - он просит с нас анализы на микроэлементы и аминокислоты - ОБЯЗАТЕЛЬНО (я так понимаю - Лохман тоже этого хотела, но как всегда мненичего объяснить не смогла...). У меня вопрос - мне к кому идти? И если это рекомендация остеопата (а у Красильникова внешне к нам претензий нет) - нам это все сдавать платно? или бесплатно вообще нет? К кому идти? К красильникову снова?
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "Поднимаю топ, дохрел вопрос.... Мы были..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
Или это уже холдинг такой, где делают супер-пупер-сканирование, потом показывают генетикам, а в результате-таки назначают лечение аминокислотами? И фамилии везде одни и те же...Питер, я тебя обожаю! ![]() |
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Интересно как...а остеопаты уже обмен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если честно - но я ж не спец, чтобы во всем этом шарить! А Вы пишите загадками! какое сканирование? анализ на аминокислоты и микроэлементы - кровь из вены и волосы - а сканирование тут не при чем... кажись... Он не смотрел его вообще, а просто попросил сделать, чтобы знать - чего не хватает в голове. Или так не бывает? Что чего то не хватает? Если жив, то всего хватает - так что ли? А почему зубы у нас полетели почти все за какие то полгода? Еще год и верхние передние обсыплются полностью в ноль!А какая фамилия из перечисленных мною вам знакома? я вообще не пойму? Я внимательно читала посты про сканирование все - Лохман там не наблюдала, Красильникова - тем более - да рон вообще не при делах, потому чт он нас послал. Объясните, если можно. |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки киньте в меня координатами Красильникова!!
|
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Анализ на аминокислоты и микроэлементы сделайте, конечно, чтобы исключить обменные нарушения.
Я только не пойму, при чем тут остеопат , если этим генетики занимаются?Я вот не понимаю еще раз: Красильников всех отправляет домой, а все все равно идут и делают эти анализы? Красильников не владеет вопросами, которыми занимается? Я тогда не понимаю, почему все его в голос хвалят, если в результате не доверяют и слушают остеопатов? Нет, я ничего не имею против Красильникова...просто, правильно ли просто по фенотипу отправлять домой? У меня вот знакомый есть с редчайшим нарушением - изовалериановой ацидурией, так с фенотипом все в порядке. Пока ее не нашли - лечили депакином и пр. А фенотип - в порядке...его бы тоже домой отправли?![]() ПыСы Про фамилии я не утверждал, просто тенденции пугают... Иова, Камынин, Кривошеева, Красильников, Бессонова, Лохман теперь еще какой-то (ах, да ЛОХМАН!)...по пальцам всех можно пересчитать и все друг друга знают...а в городе столько врачей...и что, все тупые? ![]() На объективность не претендую. Вопрос, так сказать, риторический... |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Анализ на аминокислоты и микроэлементы..."
|
|
Мега-элита
|
Я не знаю, да красильниикова все хвалят, а генетику обсерают, говорят, что в Питере голимая - надо в Москву - там лучше. Парадокс, однако.
пы сы Лохман - это ж., т е она ![]() |