| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "В ясли в 1 год и 9 мес???"
|
|
Активный участник
|
Пошли в 1,7. Адаптировались нормально только болеем часто.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
пошли в 1,6
на горшок не ходили есть ложкой не умели засыпали ТОКА В СВОЕЙ кроватке адаптация 3 недели сейчас из сада не вытащить болеем редко ТТТ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы пошли в 1,7
Начинали пробовать с агуста когда детишек почти не было.. Дочу завлекло большое кол-во игрушек . Потом оставляла на час, потом на два. Поттом когда она поняла чтоя буду уходить аеё оставлять начала ессно плакать, но как говорят воспитатели она быстро успокаивалась.. В один прекрасный день я за ней пришла в обед, а мне говорят она спать хочет и готова ложиться вместе с детишками спать. Я подождала в раздевалке её, и с того дня у нас проблем не было. Сейчас иногда бывает что утром заплачет, но не часто. До садика умела и на горшок проситься(хотя по ночам и на улицу я ей на всяк случай памперсы одевала) и ела сама ложкой и аккуртано достаточно. Очень мало говорила. Сейчас нам 1,11 мес она уже говорит предложения. Я считаю это достижением большим. Дома всегда говорит о вопитателях , всегда называет имена своих маленьких друзей, говорит что в сад ходить ей нравится.. ) |