| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Доброе утро! Всем удачного дня и..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
А мы пол наверняка пойдем узнавать только в начале февраля. Даже и не знаю, кого хочу больше. Раньше только за сына, а теперь… Плохо, то, что до сих пор иногда тошнота по утрам мучает. Может от недосыпа . У нормальных людей все к 12 нед. проходит, а у меня только началось. Скажите, я не одинока в своих мучениях к такому сроку? |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Доброе утро!
А мы пол наверняка пойдем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Доброе утро!
А мы пол наверняка пойдем..."
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утро, девочки!!!
Мы уезжали на 4 дня, вы столько накатали, еле прочитала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() Мы пойдем подтверждать диагноз, т.е. пол 15 февраля, но чует мое сердце, что пол останется преждним, т.е. мальчиковским.![]() |
||||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Это уже не токсикоз, это гестоз. По..."
|
|
Ветеран
|
При гестозе по идеии давление зашкаливает и белок в моче... У мени ничего такого нет. Просто паршиво бывает по-утрам. Но жить это особо не мешает. Не то что б в лежку... К врачу еще через 1,5 недели.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
А теперь буду жаловаться на свекровь. Поехали мы к ней в Новгород, она внучка давно не видела, вся исстрадалась, приезжаем, а она больная!!! Кашляет как сумасшедшая, насморк.
![]() ![]() Такое чувство, что специально не предупредила, а ведь у меня сын после ветрянки с ослабленным иммунитетом, да и я не в простом положении!!! Как результат поездки - заболел муж, а следом и ребенок. Слов нет, остались одни маты. Я приняла оциллококцинум, что еще для профилактики можно? Шиповник? |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "А теперь буду жаловаться на свекровь...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Ну да. Шиповника, молока с медом, если..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,все хотела спросить и забывала: 1.в ЖК на приеме мне ни разу не слушали сердечко малыша,вам слушают или просто у меня срок такой,что еще не слушают через животик??? 2. В карте постоянно пишет мне Матка в тонусе!!!что за епрст. у меня нет тонуса точно.я понимаю что это такое. узи тонуса тоже не показывает,ни по ощущениям,да и она меня не смотрит чтоб этот тонус определить.только обхват живота... 3. в карте беременной не пишет результатов моих анализов и другую информацию,а как же я потом рожать пойду или мало ли перейду в другое место наблюдаться,а в этой карте ниче толком и не написано. только мое давление и вес. так должно быть???они записывают все результаты куда-то к себе в другую карту,но мне ее не дают и говорят не дадут! |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
![]() Мы сегодня были у врача. Всё хорошо, анализы хорошие. С 11 декабря +5кг. ![]() Теперь к врачу только 15-го февраля. Цитата:
Сердечко через животик мне пока не слушают, насколько я помню, так делают уже во второй половине Б. Результаты анализов в обменку должны писать. Они там все на одной странице (не там, гда давление и вес). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наконец то было Узи!!!!!!
у нас будет девочка!!!!! ![]() ![]() ![]() как я и хотела, и старалась спланировать!!!!с дитем все в порядке- это такое счастье!!! хотя не бывает без ложки дегтя в бочке меда- завтра пойду устраиваться на дневн.стационар, большая прибавка плюс появились небольшие отеки, хотя анализы в норме. но ничего, прорвемся, это не в больнице валяться. денег правда опять уйдет уйма, т.к. стою платно на учете....но столько сэкономленных нервов, доброжелательное отношение, отсутствие очередей компенсирует любые затраты... |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Наконец то было Узи!!!!!!
у нас будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() маленькая принцессочка!!!! а про стационар, ничего,отдохнете чуток,силы восстановите! |
|