Как "уйти" в армию? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 07:44     #1
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я наверное совсем злой и нехороший человек, но все же... Как сделать так, чтобы человека забрали в армию? Ну есть какая-то служба, куда можно обратиться, которая за этим бдит? Отдел в военкомате? то есть куда позвонить, чтобы человеком заинтересовались в военкомате?
PS Я наверное совсем редиска, но подростки, которые собираются в нашем подъезде достали конкретно!!! до сих пор не ложилась спать!!! аргументы не действуют, на любое замечание ответ один: " А я тут живу!". Выхода другого не вижу... не "морду" же бить!!!
Старый 20-01-2008, 10:15
ответ для Angora на сообщение "Как "уйти" в армию?"
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

звоните в районный Военкомат
Старый 20-01-2008, 11:33
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

В милицию может просто позвонить, когда в подъезде собираются?
Старый 20-01-2008, 12:43
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

В милицию бесполезно. В военкомат можно только если точные адреса знаете и ФИО. Да и то - может у них отсрочка?! И плоскостопие с косолапием?
Старый 20-01-2008, 12:46
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

странный способ избавления от мешающих подростков в подъезде.. милиция ИМХО ваш выбор, добивайтесь. Муторно но можно. Правда на войну с подростками можно попасть. А военкомат - какая-то система доносов получается... из нашего прошлого.
Старый 20-01-2008, 12:46
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Я наверное совсем злой и нехороший человек, но все же... Как сделать так, чтобы человека забрали в армию? Ну есть какая-то служба, куда можно обратиться, которая за этим бдит? Отдел в военкомате? то есть куда позвонить, чтобы человеком заинтересовались в военкомате?
PS Я наверное совсем редиска, но подростки, которые собираются в нашем подъезде достали конкретно!!! до сих пор не ложилась спать!!! аргументы не действуют, на любое замечание ответ один: " А я тут живу!". Выхода другого не вижу... не "морду" же бить!!!
Именно в таком случае я и звонила в районный военкомат.Сотрудник откликнулся в момент,но выяснилось,что "детишки" все "больные"...То есть,уже благополучно отмазанные родителями по состоянию здоровья.Я с придыханием поинтересовалась, не мешает ли расстройство здоровья пить пиво литрами и орать в ночи,в моём понимании на это нужно здоровье недюжинное,но ..."молчанье было ей ответом"...
Напишите письмо в Ваше Муниципальное образование,пусть Глава МО свяжется с местным ОМ и деток (или их родителей) постоянно штрафуют в пользу местного бюджета.Закон о тишине ещё никто не отменял...
Старый 20-01-2008, 13:56     #7
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
В милицию бесполезно. В военкомат можно только если точные адреса знаете и ФИО. Да и то - может у них отсрочка?! И плоскостопие с косолапием?
Я не знаю его Фио... а то бы наверное уже позвонила...
Старый 20-01-2008, 13:59
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

А с родителями поговорить? Или они там одни проживают?
Старый 20-01-2008, 14:01     #9
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А почему в Муниципальное образование? Как составить письмо? Прошу принять меры по наведению порядка? А как я докажу что они там проводят время у меня под дверью? они же и есть мои соседи и получается я одна и жалуюсь... а милиция естественно не будет каждый вечер приезжать, чтобы прогнать подростков (а эногда это делают и взрослые соседи) от моей двери.
Кстати вы звонили в военкомат в какой отдел? или просто первому, кто снял трубку выложили свои проблемы?
Старый 20-01-2008, 14:05     #10
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Конкретно этот подросток живет с мамой, она с соседскими мужичками тоже по вечерам тут же сидит... маму в армию не сдашь... А главное - не невменяемые люди! самые обычные, и не напиваются они до зюзей, там звенят иногда бутылки, но чатсо они просто стоят и разговариваюют, ржут... очень громко!!! Видимо в кваритре не хотят никого будить и поэтому идут к нам под дверь.
Я вообще начала с себя, то есть я сперва дверь оббила, чтоб слышно не было, обтянула паралоном... но толку нет... стало глуше, но вот не помогает...

Закрыто