| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "есть и большие"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
По поводу ссудонакопительной: В Письме которое выдавали на Вознесе при останоке в Программу, четко написано "Число участников ссудонакопителной не должна превышать установленный лимит квартир". Так что если нет кватир - то нет и ссудонакопиловки. Вот так...
|
|
|
ответ для ALeX Del Mar на сообщение "По поводу ссудонакопительной: В Письме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() изначально планировалось что люди будут стоят в программе и копить денежку, а не сразу проносить 30%, поэтому логично сразу ограничить, чтобы потом не выкидывать |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще такой момент.
Если мой отец в эти 42 метра, где нас пока четверо, прописывает свою жену, и уже после этого я с ребенком выписываюсь к своему мужу, где тоже и без нас нехватка метров. Что тогда? Тогда ухудшения нет?Простите, что мучаю глупыми вопросами, но у меня от возможных вариантов пухнет голова. Самый простой вариант был прописать второго ребенка ко мне же и встать на очередь, но в ЖК мне сказали, что со служебным жильём не поставят, надо оформлять в собственность. Отец говорит, что сделать этого уже не может замкнутый круг![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Еще такой момент.
:016:Если мой отец в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думаю вам лучше остаться где есть и так становиться на очередь ( ну жену отца прописать), а новорожденного к мужу |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "интересно, а почему это со служебным не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я думаю вот почему:
у нас же нет ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. По договору социального найма предоставляется жилое помещение государственного или муниципального жилищного фонда. а МВД это государственная служба поищите по поводу возможностей приватизации служебного жилья, может че накопаете |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "сложный момент, я думаю в данном случае..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() инфа про приватизацию, боюсь, ничего не даст, папа приватизировать не будет ![]() и все же - перепрописка из одной нехватки метров в другую - ухудшение или нет? ![]() или при соц.найме это вообще не имеет значения? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне сегодня звонили третий раз с вопросом,реализовала ли я субсидию
![]() Мне интересно,они каждые пол года будут звонить ![]() |
|
|
ответ для tefa на сообщение "Мне сегодня звонили третий раз с..."
|
|
Гость
|
Всем привет!
подскажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации: Я(30лет) и две дочки прописаны в квартире моих родителей. В октябре нас приняли на учет в качестве нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий. Справка выдана на имя моей матери. Могу ли я подать документы на участие в программе МДЖ и есть ли смысл перед этим прописать в нашу квартиру мою жену(она прописана у своих родителей и не под какие программы не попадает) или это надо было сделать раньше (перед постановкй на учет). Когда собирали документы в ЖилОтделе сказали, что прописка жены это ухудшение жилищных условий и на очередь вообще никого не поставят, теперь (спасибо форуму узнал, что это не так). Заранее спасибо за ответы!!! |