Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 12:49     #1
Sveta79
Участник

Профиль Sveta79

Sveta79 отсутствует

Девченки подскажите: собираю документы на очередь, а потом и на МДЖ, нужно предоставить справку о з/п, но я сама директор фирмы (маленькой), какую зарплату писать? Я могу написать себя каким-нибудь менеджером, это наверно и лучше будет? НО! Также планирую брать и ипотеку, не будут ли эти справки сравниваться, для банка всяко больше надо писать? Спасибо большок!
Старый 23-07-2008, 12:52     #2
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta79 Посмотреть сообщение
Девченки подскажите: собираю документы на очередь, а потом и на МДЖ, нужно предоставить справку о з/п, но я сама директор фирмы (маленькой), какую зарплату писать? Я могу написать себя каким-нибудь менеджером, это наверно и лучше будет? НО! Также планирую брать и ипотеку, не будут ли эти справки сравниваться, для банка всяко больше надо писать? Спасибо большок!
не нужно тама справок о доходах
Старый 23-07-2008, 12:56     #3
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
не нужно тама справок о доходах
Старый 23-07-2008, 13:10     #4
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Вы претендуете на очередь для получения соц. жилья? Если нет, и хотите только на очередь по содействию - нафига вам справка о з/п? Для всех городских программ, чтобы получить субсидию, достаточно очереди по содействию.
Старый 23-07-2008, 12:49     #5
A-Lenka
Активный участник

A-Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
Это я поняла)Но если предположить , что посчитают ухудшением,то все-таки мужа с ребенком хотя бы на очередь поставят или нет?
А у мужа и ребенка на данный момент менее 10 кв.м.? Тогда поставьте сначала их на очередь, а потом прерпрописывайтесь.
Старый 23-07-2008, 16:16     #6
Katterina
Частый гость

Katterina отсутствует

сегодня подала на себя единственную доки на МДЖ (зяняло 4 часа и 1 час вчера на сбор документов)...
а еще мне НЕ ДАЛИ мое дело самой отвезти как в посте на 1 стр написано((((((( сказали что надо его им зариг-ть(((( и что это займет аж 3 недели!!!!!!
что мне теперь делать?? звонить в ЖК, называть фамилию и спрашивать попало ли мое дело и когда рассмотрят???? я в смятении что так долго((
Старый 23-07-2008, 16:53     #7
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Нет, было больше 10 м до моей перепрописки. Для того и прописалась).
Старый 23-07-2008, 16:53     #8
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Я вчера забрала документы о параметрах из Жк,сегодня мне позвонили из Жк и спросили буду ли я реализовывать субсидию???
Вопрос зачем они мне звонили???С таким вопросом,если я у них параметры согласовывала!
Старый 23-07-2008, 17:04     #9
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Я вчера забрала документы о параметрах из Жк,сегодня мне позвонили из Жк и спросили буду ли я реализовывать субсидию???
Вопрос зачем они мне звонили???С таким вопросом,если я у них параметры согласовывала!
Может они шутят так , скучно им там , проверяют на стойкость , а может оставшиеся работники тоже решили свалить в отпуск , вот и интересуются - понадобятся они кому-нить в ближайшим месяц али нет.
Старый 24-07-2008, 01:35     #10
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Про служебное жилье ненаю вообще ничего.
Про второй вариант. Если муж уже получал содействие, то

Получается, что если типа дети уменьшили норму, то ждать не надо 10 лет. Как в эту схему жена впишется - ненаю. Саша, ты у нас голова в таких вопросах, помогай.
Спасибий
Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
ну правильно, если дите то пожайлуста, а если жена то нет, вообще то подразумевается что жена уже участвовала в содействие, почему вас тама не было ?
Так это... мы тогда ещё даже знакомы не былимуж со своими родителями получал. Я имею ввиду, что если у мужа с детьми и так метров хватать не будет, а я пропишусь туда же, то я же для него в любом случае не должна быть ухудшением? и про детей - это действительно только если дети с рождения прописаны, или если потом перепрописаны тоже? как правильно понимать? спасибо