Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 19:20     #1
ava
Наш человек

ava отсутствует

да спасибо--я ее уже распечатала!!
Старый 04-04-2008, 19:52     #2
ava
Наш человек

ava отсутствует

нет дите маленькое нам годик только и мы на своих двоих едем...т.ч....
ко скольки советуете ехать? я так поняла что с 10 работают в 114каб?
Старый 04-04-2008, 19:56     #3
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
нет дите маленькое нам годик только и мы на своих двоих едем...т.ч....
ко скольки советуете ехать? я так поняла что с 10 работают в 114каб?
да.я с 10 мес туда прикатила, благо недалеко, так женщина говорит" проходим с ребеночком без очереди", ну я и так первая была, мне мама заняла. да,114. к 10 там большая очередь,т.е. либо ехать к 8 и сдать в 10, либо во второй половине дня, моя мама была там в 4, так говорит 1 человек вообще был!
Старый 04-04-2008, 20:03     #4
ava
Наш человек

ava отсутствует

к 16,00 опасно--вдруг не прокатит--придется еще раз ехпть! лучше приедем к 9 посмотрим ..постоим ...давненько я в очереди,подобного рода , не стояла
а вы на субсидию не подавали еще?
и еще вопрос ко всем ---вот пишут , что после постановки на очередь через месяц (или в течение месяца? )придет письмо ,,,а если месяц пройдет а его нет--это значит что не поставили на очередь??
Старый 04-04-2008, 20:07
ответ для ava на сообщение "к 16,00 опасно--вдруг не..."
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
к 16,00 опасно--вдруг не прокатит--придется еще раз ехпть! лучше приедем к 9 посмотрим ..постоим ...давненько я в очереди,подобного рода , не стояла
а вы на субсидию не подавали еще?
и еще вопрос ко всем ---вот пишут , что после постановки на очередь через месяц (или в течение месяца? )придет письмо ,,,а если месяц пройдет а его нет--это значит что не поставили на очередь??
ой, не очень за топом слежу, думала, Вы на субсидию, я на субсидию доки подавала. К сожалению, про очередь не знаю новых порядков,тк я только сына в очередь вписывала и было это в ноябре. нам сказали тогда подойти недели через 3 за новой справкой! вообще, надо звонить им и узнавать,тк поставить могут , а про письмо могут и забыть. я ни чего не путаю, субсидия тоже в 114?
Старый 04-04-2008, 20:09     #6
ava
Наш человек

ava отсутствует

нет мне по тел-ну сказали в 111 каб
Старый 04-04-2008, 20:12     #7
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

А я все читаю этот топик, читаю и наконец решились мы начать всем этим заниматься. В четверг сдала доки на выписку ребенка от себя, чтобы к гр.мужу прописать и присоединить к его очереди.У меня 2 вопроса:
1.А никто не сталкивался с вопросом официального брака? Если мы не расписаны от меня документы нужны какие-нибудь, чтобы их в МДЖ вписать
2. Если мы распишемся, имеет ли смысл мне тоже к нему прописаться и попробовать тоже к очереди присоединиться.
Эксперты помогите разобраться!
Старый 04-04-2008, 20:26     #8
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
нет мне по тел-ну сказали в 111 каб
Да, все правильно, очередь-114, субсидия-111. звонила щас маме, она говорит сейчас идет перерегистрация очередников, так что народу там много

Цитата:
Сообщение от yulasha Посмотреть сообщение
А я все читаю этот топик, читаю и наконец решились мы начать всем этим заниматься. В четверг сдала доки на выписку ребенка от себя, чтобы к гр.мужу прописать и присоединить к его очереди.У меня 2 вопроса:
1.А никто не сталкивался с вопросом официального брака? Если мы не расписаны от меня документы нужны какие-нибудь, чтобы их в МДЖ вписать
2. Если мы распишемся, имеет ли смысл мне тоже к нему прописаться и попробовать тоже к очереди присоединиться.
Эксперты помогите разобраться!
я тоже в гражданском браке, идем по программе вдвоем с сыном. от вас ни чего не надо. расписаться имеет смысл, ведь тогда субсидия больше будет, но и квартиру придется больше искать вам!
Старый 04-04-2008, 20:15     #9
ava
Наш человек

ava отсутствует

на счет пункта 2--можно попробовать! вы и сами можете+ребенок учавствовать в программе..если метраж позволяет
Старый 04-04-2008, 20:25     #10
yulasha
Ветеран

Профиль yulasha

yulasha отсутствует

Там где прописана я 62метра и 6 человек было с моим ребенком.Мне человека не хватает. А Муж прописан в комм. квартире, с 87 года на очереди. вот я и думаю стоит мне дергаться или пусть они с ребенком без меня участвуют