| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Подскажите! В жилищном отделе толком не могут сказать, уже 2 раза там была. Подаем на субсидию, но мой муж до 2008 года был иностранным гражданином! только в 2008 году получил российское гражданство! Никто с таким не сталкивался? От него требуют какие-то справки из той страны, в которой он раньше жил, а какие точно - не знают!
Летом поедет туда, что ему брать оттуда и из каких учреждений? |
|
|
ответ для *ELVIRA* на сообщение "Девочки! Подскажите! В жилищном отделе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
подскажите, а эта программа в 2010 году уже не будет действовать?
|
|
|
ответ для kucolya на сообщение "подскажите, а эта программа в 2010 году..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Науке это пока неизвестно:016:..."
|
|
Элита
|
А зачем тогда принимают документы на МДЖ, если программа доживает последний год. Врядли новички успеют попасть в комиссию и получить субсидию. Для чего размахивать куском сала, если его мало. Или у них нет статистики и подсчетов сколько человек принимать на программу и сколько сможет получить субсидию. Видимо после 17 марта что-нибудь прояснится.
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "А зачем тогда принимают документы на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Эти же самые вопросы я задала на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
8. Сроки реализации Программы Начало реализации Программы - 2001 год, окончание реализации Программы -2012 год. Программа реализуется в течение 12 лет по этапам, различающимся по составу задач и способам их решения. I этап - 2001-2003 годы. Создание нормативной правовой базы, финансово-правового механизма, включающего в себя ипотеку, ссудосбережения, формирование организационной структуры, необходимой для реализации Программы, строительство (реконструкция), а также приобретение жилья для молодежи, ввод в эксплуатацию около 10 тыс.кв.м жилья. II этап - 2004-2008 годы. Совершенствование организационного и финансово-правового механизмов реализации Программы, консолидация ресурсов при строительстве (реконструкции), а также приобретение жилья для молодежи. Ввод в эксплуатацию около 52 тыс.кв.м жилья. III этап - 2009-2012 годы. Переход Программы на самофинансирование за счет текущих выплат молодых семей, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, реинвестируемых в строительство (реконструкцию), а также приобретение жилья. Создание системы изучения потребностей в строительстве жилья для молодежи. Ввод в эксплуатацию около 30 тыс.кв.м жилья. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста,вот у меня есть комната в комуналке,допустим я её продам+ субсидия,можно ли купить однокомнатную квартиру или надо 2-х комнатную?На очереди стоим я и сын.
|
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Подскажите пожалуйста,вот у меня есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите , а от метро до Вознесенского ходит какой нибудь транспорт???
Позвонили сказали пришли мои документы, сказали заявление неправильно написано , надо ехать переписывать ![]() |