МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 16:50     #1911
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хвастаюсь, я седня коляску купила Дети Рейдер зюлененькую.
А еще Дашке трусников красивеньких.
Поздравляю с покупкой!!
А трусишки где брали? Я как-то своей в ЗМ взяла на пробу зелененькие и желтенькие, они прямо пупок закрывают и не давя, так нам так понравилось, теперь я ее выкладываю на пеленку, она дела сделает и я ее в трусики одеваю, сухо и вентиляция. Уже несколько дней памперсы только на прогулку и сон.

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

К вам вопрос-где у вас детки спят? И ваше мнение по этому поводу. У нас вот похоже начинает привыкать к нашей кроватке.Что делать? Начинать борьбу или беречь свою и её психику и идти на поводу? Думала,что месяца в 3 начну воспитательный процесс(счас вроде как еще стресс после родов у неё может быть да и привыкнуть не так успеет).. Ваше мнение...
Моя засыпает на диване у нас и титей во рту, а потом когда окончательно заснет, мы ее перекладываем в кровать. Сама в кроватке редко засыпает.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы уже обновили паззлы
Ух какие они яркие, красивые. А они не скользкие? ползать на них как? Может еще одну закупку сделаем?
Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, Дарюха проползла полкомнаты, открыла САМА шкаф. Щас одной рукой дергает папины галстуки, другой пакетами шебуршит.
Началось...
Ух здорово. Ну теперь нужно замки на шкаф))))))). Я уже подумываю для начала в комодных ящиках просто ручки открутить, ибо моя за ручки уже дергает, но сил (пока) не хватает полностью ящик выдвинуть. Но я ее уже вижу сидящей в комоде с тряпками на голове))))))

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы стали так смешно передвигаться, лягушонок мойНо самая любимая игрушка - моя сумка
Поздравляю!!
Старый 19-01-2008, 17:07     #1912
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Ух здорово. Ну теперь нужно замки на шкаф))))))). Я уже подумываю для начала в комодных ящиках просто ручки открутить, ибо моя за ручки уже дергает, но сил (пока) не хватает полностью ящик выдвинуть. Но я ее уже вижу сидящей в комоде с тряпками на голове))))))

У нас открывает нижние дверцы у стенки, надо уже на них фиксаторы вешать! А то откроет и голову туда пихает, боюсь что прищемит что-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
была у подружки у нее на веревке игрушка висит..внизу на кровате, а другая подружка рассказала, что у нее браслет из пуговиц сделан, а я вот решила такую сделать
Если побольше пуговочек будет, будет лучше мелкую моторику развивать...Я нашла полукруглые выпуклые, но мне уже лень было их привязывать...я думаю можно еще если есть бусы крупные или мелкие но крепкие..

Ну ты и вумная! У меня фантазия совсем не фурычит. Теперь тебе надо патент на изобретение оформлять!
Цитата:
Приветики!
Мы стали так смешно передвигаться, лягушонок мойНо самая любимая игрушка - моя сумка

А у нас исключительно пульты от телевизора, увидит и ее прям трясти начинает!
Старый 19-01-2008, 17:16     #1913
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Не я купила самые малеенькие, на тело, у нас тепло дома вот и будет в трусниках. Могу сфотать и покажу.
Давай фотки на форум! У меня в аське твоя фотка не открылась

Цитата:
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

К вам вопрос-где у вас детки спят? И ваше мнение по этому поводу. У нас вот похоже начинает привыкать к нашей кроватке.Что делать? Начинать борьбу или беречь свою и её психику и идти на поводу? Думала,что месяца в 3 начну воспитательный процесс(счас вроде как еще стресс после родов у неё может быть да и привыкнуть не так успеет).. Ваше мнение...
А мы до 3х месяцев спали в своей кроватке и ели 1-2 раза за ночь, а потом режим сбился... сейчас спим вместе и жрем по3- 4 раза Но я ленивая и мне так удобно, поэтому отучать пока не планирую

Сегодня опять проснулись с температурой Вот вся в раздумьях, зубная температурка может 3 дня подряд быть? Ну хоть аппетит хороший и то радует
Старый 19-01-2008, 18:17     #1914
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Сфотай, плиз.
А то я в магазине смотрела одни большие размеры, а маленьких нету .
А какой у вас размер? Где покупала?

А наша дочка сегодня утром за нами с мужем подглядывала
Оторвала бортик на кровати и подлезла под него.
Натали, а чем вы с мужем занимались, что ей так интересно стало?
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Давай фотки на форум! У меня в аське твоя фотка не открылась
Сегодня опять проснулись с температурой Вот вся в раздумьях, зубная температурка может 3 дня подряд быть? Ну хоть аппетит хороший и то радует
Настюш, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот трусняки, одни на Дашке и 2 пары рядом, а еще цветных 3 пары взяла.
Покупала в ЗМ на Славе.
Размер: было написано на рост 80

[IMG]http://content.foto.********/mail/tat_12/82/i-111.jpg[/IMG]

[IMG]http://content.foto.********/mail/tat_12/82/i-112.jpg[/IMG]
Старый 19-01-2008, 18:22     #1915
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

Привет.
Мы засыпаем у сиськи, когда крепко уснет переношу в кроватку, т.к. душно бывает. Ночью кормимся грудью и она со мной спит, иногда до утра, иногда переношу тож в кроватку, я не зацикливаюсь на кроватке, если ноет, то спит со мной, тк. старшая спала с нами тож и никагого привыкания не было. Полежать может, но потом ей даж неудобно стало с нами засыпать, на своем месте лучше.
Старый 19-01-2008, 18:47     #1916
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Цитата:
Покупала в ЗМ на Славе.
Дарья у нас теперь модель нижнего белья)))))). Поеду тоже куплю.
Старый 19-01-2008, 19:36     #1917
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Блин, Дарюха проползла полкомнаты, открыла САМА шкаф. Щас одной рукой дергает папины галстуки, другой пакетами шебуршит.
Началось...
началось шилопопства прибавилось! смотри теперь мамка за дочей

Цитата:
Приветики!
прикольно наверное. поздравляем с лягушкой

Цитата:

Покупала в ЗМ на Славе.
хорошенькие трусики. модель бесподобна, ляшечки ням
Старый 19-01-2008, 19:50     #1918
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Я как-то своей в ЗМ взяла на пробу зелененькие и желтенькие, они прямо пупок закрывают и не давя, так нам так понравилось, теперь я ее выкладываю на пеленку, она дела сделает и я ее в трусики одеваю, сухо и вентиляция. Уже несколько дней памперсы только на прогулку и сон.
А мы на пеленке отказывемся лежать. Тут же пытаемся уползти

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Держись@@@@@@@
Слышала, что температура может держаться до того как прорежутся.

Цитата:
Покупала в ЗМ на Славе.
Хорошие трусишки, но модель
Старый 19-01-2008, 20:01     #1919
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
А я что-то заностальгировала вспомнилось, как ровно год назад, сразу после новогодних праздников пошла в ЖК № 20 и встала на учет. Как на работу ходила туда всю беременность и часами сидела в коридоре, ожидая что же на этот раз мне хорошего скажут .
И всё же беременность, ни с чем несравнимое состояние. ИщЁ ХОЧУ!
Ой, у меня тоже вчера воспоминания о беременности нахлынули, вспоминала, как мы ждали Сашу... как долго не могла поверить, что у нас будет ребенок, как почувствовала первое его шевеление, как муж на работу возил и с работы забирал, и мы ехали в машине и болтали о всяких пустяках, объединенные как никогда тем, кто жил в моем животике...а теперь лежит наш пузожитель и улыбается во весь свой беззубый рот
Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
И мы без зубов! Наверно поздно будут, у меня в 1.2 первый вылез!
И мы, и мы. Мы еще и не переворачиваемся, и не хотим ползать...по этому поводу я периодически впадаю в депрессняк...зато очччень любим стоять...

Цитата:
Сообщение от мариша 79 Посмотреть сообщение
У нас в кроватке спит. С рождения.Потому что боялась брать с собой,мало ли что..и без кроватки не засыпает.Но перед отходом ко сну обязательно 5-10 минут надо постоять на ушах,посмеяться громко,и только потом уснуть.
Нам повезло: Саша с самого рождения спит в кроватке, но если его что-то беспокоит, то кладу с нами в кровать. Честно говоря, я не высыпаюсь, когда он с нами спит, потому что от каждого его движения просыпаюсь...А вот засыпаем мы исключительно на ручках и только на сисе! Когда я впервые услышала о том, что у кого-то дети засыпают сами по себе в кроватке - выпала в осадок...я-то считала, что все дети засыпают на ручках
Старый 19-01-2008, 20:38     #1920
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Зашла к вам в гости.

Провокационная тема. Много споров было на ЛВ про это.
Мы вместе. В кроватке было пару раз в самом начале. А теперь фигушки. Да я и не пытаюсь. Мы на полном ГВ, иногда ночью через каждые 1.5 часа просыпается поесть. А кроватка в другом углу. Поэтому легче вместе. Да я и не делаю из этого проблему. Просто получаю массу удовольствия. Так сладко засыпать и просыпаться вместе. Не вижу в этом ничего страшного. Да и муж меня поддерживает, не против.
А воспитывать буду, когда закончим ГВ и когда у ребенка появится понятие "мое". моя кроватка, моя подушка. А такого маленького грудничка еще рано. Идти на поводу - плохая фраза. Мне кажется не совсем подходит к полугодовалому малышу. Еще никакого повода нет. Есть естественная потребность в совместном сне с мамой. ИМХО.