| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Приветики!
Мы стали так смешно..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
А трусишки где брали? Я как-то своей в ЗМ взяла на пробу зелененькие и желтенькие, они прямо пупок закрывают и не давя, так нам так понравилось, теперь я ее выкладываю на пеленку, она дела сделает и я ее в трусики одеваю, сухо и вентиляция. Уже несколько дней памперсы только на прогулку и сон. Цитата:
Ух какие они яркие, красивые. А они не скользкие? ползать на них как? Может еще одну закупку сделаем? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Приветики!
Мы стали так смешно..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для olysha на сообщение "У нас открывает нижние дверцы у стенки,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но я ленивая и мне так удобно, поэтому отучать пока не планируюСегодня опять проснулись с температурой Вот вся в раздумьях, зубная температурка может 3 дня подряд быть? Ну хоть аппетит хороший и то радует ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Давай фотки на форум! У меня в аське..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот трусняки, одни на Дашке и 2 пары рядом, а еще цветных 3 пары взяла. Покупала в ЗМ на Славе. Размер: было написано на рост 80 [IMG]http://content.foto.********/mail/tat_12/82/i-111.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.********/mail/tat_12/82/i-112.jpg[/IMG] |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!
Зашла к вам в гости.
К..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы засыпаем у сиськи, когда крепко уснет переношу в кроватку, т.к. душно бывает. Ночью кормимся грудью и она со мной спит, иногда до утра, иногда переношу тож в кроватку, я не зацикливаюсь на кроватке, если ноет, то спит со мной, тк. старшая спала с нами тож и никагого привыкания не было. Полежать может, но потом ей даж неудобно стало с нами засыпать, на своем месте лучше. |
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Привет.
Мы засыпаем у сиськи, когда..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Дарья у нас теперь модель нижнего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
шилопопства прибавилось! смотри теперь мамка за дочей![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Дарья у нас теперь модель нижнего..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Слышала, что температура может держаться до того как прорежутся. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Давай фотки на форум! У меня в аське..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
как долго не могла поверить, что у нас будет ребенок, как почувствовала первое его шевеление, как муж на работу возил и с работы забирал, и мы ехали в машине и болтали о всяких пустяках, объединенные как никогда тем, кто жил в моем животике...а теперь лежит наш пузожитель и улыбается во весь свой беззубый рот ![]() И мы, и мы. Мы еще и не переворачиваемся, и не хотим ползать...по этому поводу я периодически впадаю в депрессняк...зато очччень любим стоять... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Ой, у меня тоже вчера воспоминания о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы вместе. В кроватке было пару раз в самом начале. А теперь фигушки. Да я и не пытаюсь. Мы на полном ГВ, иногда ночью через каждые 1.5 часа просыпается поесть. А кроватка в другом углу. Поэтому легче вместе. Да я и не делаю из этого проблему. Просто получаю массу удовольствия. Так сладко засыпать и просыпаться вместе. Не вижу в этом ничего страшного. Да и муж меня поддерживает, не против. А воспитывать буду, когда закончим ГВ и когда у ребенка появится понятие "мое". моя кроватка, моя подушка. А такого маленького грудничка еще рано. Идти на поводу - плохая фраза. Мне кажется не совсем подходит к полугодовалому малышу. Еще никакого повода нет. Есть естественная потребность в совместном сне с мамой. ИМХО. |
|