| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Anurochka на сообщение "Ура! Мы победили!"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
СУПЕР!! Поздравляю!!!!!!
У меня тут мысль закралась .... может мне свою перевести на акробатику?? мы третий год занимаемся художественной гимнастикой в СДЮШОР ... тут посмотрела на открытом уроке....она такая сильная...и нравится кувыркаться,на руках стоять и т.п. .... вот теперь сижу и думаю стоит или не стоит уходить из ХГ.. |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
а вы где занимаетесь??
У нас недалеко есть СДЮШОР по акробатике, на Выборгском ш. |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы занимаемся на Краснопутиловской. А школа на Выборгском ш. самая сильная и перспективная. Сходите, поговорите с тренерами.
|
|
|
ответ для Anurochka на сообщение "мы занимаемся на Краснопутиловской. А..."
|
|
Элита
|
Поздравляем!
![]() Красавцы у вас получились! удачи им на следующих выстулениях!! |
|
|
ответ для Anurochka на сообщение "мы занимаемся на Краснопутиловской. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Отходили 3 занятия. Очень нравится. Правда, я не очень поняла, в какую группу нас взяли.. Какого тренера мне позвали для беседы, тот и взял в свою группу. А знакомую девочку взяли совсем в другую. Вот я и думаю, если в группе с моим детки помладше, может, стОит перевести в другую группу, где детки даже постарше есть? А то как-то странно, что и 3.5 лет и 6 лет дети в одну группу попадают. Аня, Вы, как опытная мама чемпиона , что посоветуете? |
|
|
|
ответ для Only на сообщение "Аня! А мы благодаря Вашему топику и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы начинали с Аленой Юрьевной. Она ведет только два первых года, т.к. еще только получает тренерской образование, но имеет звание Мастера спорта. Два первых года называется начальная подготовка 1 и начальная подготовка 2. Если будут результаты Вас переведут в другую группу. Может оказаться, что заниматься будете с теми же деткими, но задания на тренировках, их количество и продолжительность изменяться. У нас так было, по возрасту нас не могли перевести в более старшую группу и мы числились в младшей, хотя ходили с более взрослыми. Тренер дает задание каждому ребенку индивидуально. Прыжки, например, по очереди и каждый прыгает свой, а самые маленькие могут просто кувырки делать. И что мне нравиться старшие будут стоять и ждать своей очереди и ни один не "отодвинет малыша". Сейчас мы числимся в группе Аллы Юрьевны (старший тренер, она специализируется на девочках), но занимаемся практически со всеми. Отдельно с хореографом, с Игорем Александровичем (он больше мальчишками занимается), и Алена Юрьевна с ними занимается. Кстати, ходят разговоры. что второго марта, на выборах наши и не только будут выступать в помещении тениссного корта. Прихрдите посмотреть, для поднятия интереса ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
есть, чем гордиться
поздравляем! я свою в художественную отдать хочу... |
|
|
|
|
Элита
|
Здорово как!Я бы тоже грдилась!!!Молодцы!Поздравляем))
Гимнаст даже вниз головой в фотик смотрит)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Моя дочка тоже участвовоала в Открытом кубке.Я помню Вашу четверку.Моя дочка занимается в женской двойке.Но мы занимаемся в этой школе на Выборгском.
Молодцы!Поздравляю!!!!! |
|
|
ответ для Lubascha на сообщение "Моя дочка тоже участвовоала в Открытом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А как мы со стороны выглядели? Как Вам занятия в Вашей школе? Как тренеры? |
|