Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ludmila83 на сообщение "Папа нас бросил"
|
Старожил
![]() |
Люда, я хочу Вас поддержать - в такой ситуации люди нуждаются в разном, кому-то нужно все выговорить и проговорить, кто-то просто хочет говорить о чем угодно, только не о случившемся. Предлагаю свою помощь "в поговорить и послушать". Не стесняйтесь. Я тоже прошла через это - отец моего ребенка тоже ушел, и никакого интереса не проявляет. И поддержу девочек по вопросу материальной помощи, если что-то нужно, то обязательно пишите. Папе Вашему я не судья, каждый идет своей дорогой, и, к сожалению, ваши дороги разошлись. Держитесь и сил Вам!!
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Все постепенно наладится.
Может быть -очень постепенно. И папа может вернутся -мужчины, они не умеют страдать, бегут от переживаний... это надо принять как факт.((( Или папа еще лучше найдется.)) Да и безпапский коллектив у нас тут вполне себе самодостаточный - умный, красивый, веселый. И операция -это не конец света. Это просто один из путей развития ситуации. Ничего ужасного в операциях нет.)) Не бойтесь нас просить, если что-то будет надо - мы рядом. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Держитесь.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не нужно падать духом. Если человек ушел, значит, это был не тот, кто должен быть рядом. Иногда лучше сразу так, чем столкнуться с таким событием по прошествии многих лет. И не переживайте, главное внимание и любовь для ребенка.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Держитесь! Все самое лучшее у Вас с дочкой еще впереди!!!
|
![]() |
ответ для Incubus на сообщение "Держитесь! Все самое лучшее у Вас с..."
|
Участник
![]() |
у нас папка уходил. и вернулся. потому что мы ему нужнее, чем он нам.
а тогда меня очень поддержало"мужики приходят и уходят, а ребенок - навсегда" |
![]() |
ответ для atakli на сообщение "у нас папка уходил. и вернулся. потому..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой ой...Не расстраивайтесь. Тяжело конечно в такой трудный момент без поддержки. Но дядьки, они такие, к сожалению...Они иногда и когда рядом от них поддержки мало...Ну да ладно.
Вы держитесь. Побольше общайтесь, хоть здесь, хоть по телефонам. Собирайте побольше информации о болезнях, операциях, последствиях чтобы быть подкованной в этих вопросах. Так увереннее себя чувствовать будете. Ну и полгода - не срок для болезни. Все еще может сто раз измениться при правильном лечении. Мы 4 года без папы жили, а теперь у нас такой папа, всем папам папа! Вот. Не отчаивайтесь! Все будет хорошо и наладится! Держите нас в курсе. Девочки уже писали - не стесняйтесь, просите, спрашивайте, общайтесь. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ситуации бывают разные.....у многих и мамы уходят...Мы с малышом такого повидали, пока лежали в больницах..... Поэтому необходимо сжать кулачки покрепче и бороться..бороться за свое маленькое счастье. У вас обязательно должно быть ВСЕ хорошо!!!! Операции, правда, не бойтесь, потому как успех в 99.9%.....а это очень много. А добрые люди всегда помогут и поддержат!!! Обязательно обращайтесь за помощью, советом!!! Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
держитесь, пишите, советуйтесь.
Здесь столько опытных мам и беспап, коллективный разум с вами! |