| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МамашаМаша на сообщение "УЗИ в 32-34 недели - куда податься ?..."
|
|
Космонавт
|
Я тоже первые 2 УЗИ делала в МПЦ, третье буду делать там же на следующей неделе...В РД мне сказали, что у них доисторический аппарат и смотрит обыкновенный узист за 300р. при этом добавили "А оно Вам надо?" я честно собиралась делать в РД, т.к. думала что смотреть будет врач, у которого рожаешь, но оказалось, что нет....(это в 9ке)
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Я тоже первые 2 УЗИ делала в МПЦ,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Я тоже первые 2 УЗИ делала в МПЦ,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я собираюсь рожать в 10 РД у Цыликиной, кот тут в основном все хвалят, поэтому и зародилось сомнение в моей душе по поводу УЗИ. Если б не ее авторитет, не стоял бы этот вопрос. Я и с первым ребенком 6 лет назад делала все три Узи в МГЦ, а затем еще и в РД. Просто я ее так поняла, что для нее неважно буду я делать УЗИ в МПЦ или нет, она все равно будет смотреть в РД в 34 недели состояние всего того, что надо в родах. И потом еще и перед родами наверняка посмотрят. Гаевская в МПЦ как раз уходит в отпуск на этот период, если пойду - то к Макееву, наверное. Была у него с первым ребенком, понравился, веселенький такой, оч позитивный , сразу сказал "мальчик без вариантов", мальчик и родился, а Гаевская в этот раз девочку на 2 первых УЗИ обещала, а вдруг Макеев увидит снова "мальчика без вариантов"!!! Вот такие глупые мысли приходят на ум. В общем буду думать, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! |
|
|
|
ответ для МамашаМаша на сообщение "УЗИ в 32-34 недели - куда податься ?..."
|
|
Активный участник
|
Мне как раз сегодня сказали, что роддом лучше. И желательно чтобы УЗИ было с доплером, чтобы посмотреть кровеносную систему плода и сосуды плаценты.
|